Добрый день!Я очень люблю своего мужа.У нас своя отдельная квартира.Муж работает вахтовым методом 2/2 недели.По приезду он такой заботливый,хороший.Начинаем строить свои планы.Но только стоит ему сьездить к Свекрови,как зверь становится.Начинает менять все планы,унижать, твердить что ненавидит меня,оскорблять,говорить что никому я не нужна.Свекрови он очень хорошо помогает,я считаю это правильно , так как он её сын.Но как только он мне соберется сделать подарочек,Свекровь его тут же обрабатывает...получается,что мнения своего он не имеет.Так же и с квартирой он оформил на нас двоих,хотя я отказывалась ..После приезда от Свекрови в очередной раз он мне сказал,что документы надо переделать чисто на него.Я согласилась, но он просто даже не шевелится...я не понимаю Своего мужа...В этой тройке явно кто-то лишний...Не ужели я?
Надо родить, лучше сразу двойню. Все сразу станет супер!!
наоборот,квартиру надо оформить только на вас,а то на всё согласная она , д y p o ч к а.Вас унижают,оскорбляют, а вам ,по-видимому,пофиг.У меня бы после такого вообще забыл дорогу к свекрови,хотя по-началу также ,как у вас было,а теперь все шёлковые.
Сообщение было удалено
А расскажите как вы их шелковыми сделали?
Моя свекровь такая же мр)а)зь.
Мой сам дошел до того, что общение с мамой портит отношения в своей семье. Поездки давно дозировал, теперь дозирует и звонки. Случилось это на 36-м году совместной жизни. Лучше поздно, чем никогда.
Сообщение было удалено
Если Вы после этого с ним... так ли уж он неправ?
Психологически жена ему мамка, Вы так - для секса. Обычно такие не меняются, только после смерти свекрови вы можете стать его... не, не женой. Мамкой.
Сообщение было удалено
Значит ваш муж послушный подкаблучник. А бывают совсем другие мужья. Которые командуют женой, и она рта раскрыть не смеет. Поэтому приводить в пример своего мужа не имеет смысла. У вас - такой, у нее - другой.
Сообщение было удалено
Во б-лин, это ж надо 30-40 лет ждать, пока до него дойдет. Так и самой ласты склеить не долго.
Сообщение было удалено
Мамо 80+? И кто её досматривает?
Сообщение было удалено
А как Вы это сделали?
Сообщение было удалено
А как Вы это сделали?
Сообщение было удалено
И как вы это терпите?как справляетесь с этим?
да просто приходит парень к матери и думает:"Какой же я дурак, что женился, как у мамы хорошо то!"
Вкусная еда, никто мозг не выносит, не скулит, что хочет подарков и новых покупок!"
Потом идет к жене, а там злыдня ждет и начинает с порога мозг выносить.
Вот и результат! Все старо как мир!
Сообщение было удалено
Да, Вы - третий лишний. У Вашего мужа психологическая НЕЗДОРОВАЯ зависимость от его матери. Это исправляется только с помощью долгой ДОБРОВОЛЬНОЙ терапии. А у Вас эти узы порвать не получится, выйдет боком, да обойдется просрранными нервами и загубленной молодостью. Совет один. БЕГИТЕ.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли?Свекровь вообще готовить не умеет...И мозг я не выношу!Я просто терпеливо молчу!Но терпению приходит конец!
Автор,,не молчите. Спокойно и ясно изложите свое видение обстановки , что вы подстраиваетесь, пытаетесь жить в мире, а на вас еще больше наседают. Взывайте к его совести и справедливости. Немного покачайте права