Помогите разобраться в ситуации, кто прав кто виноват и нормально ли это. Живем три года в гражданском браке, 25 и 26 лет.
Ситуация в том, что мой муж в ссоре крайне груб и не сдержан, в порыве гнева из-за сущего пустяка может оскорбить матами громко кричать, проявлять неуважение вплоть до пощечин. Я человек ранимый и впечатлительный и долго отхожу от этого, разбита и несчастна. Я не понимаю как может мужчина говорить в адрес женщины жуткие матерные слова и оскорбления, пихать, унижать... Последней каплей для рассуждения нужно ли оставаться с таким человеком послужила такая ситуация - Он поехал в сервисный центр что-то отвезти, я дома готовила ужин так как мы договорились провести его дома вместе, уделить друг другу внимания и т.д. Попросила купить кое-что из продуктов по пути. Пришел спустя шесть часов, пьяный, ничего не купил....На вопрос по какой причине пил, мы же договорились и я ждала - ответ "просто". На вопрос почему не купил капли сердечные, я же просила, начал орать аптека сук.. серез дорогу *****...! Надо иди купи. И началась ссора, снова крики, маты и оскорбления. Я разрыдалась....поднялось давление и пошла с носа кровь фонтаном, я бегала как ужаленая то в ванную, то за салфетками, то вытирала запачканый ламинат..кровь не останавливалаь...Наблюдая все это он сидел пил чай...Просто спокойно пил чай. На фразу мне плохо - "а я при чем" Я поражаюсь безразличием человека. Случившись бы что похуже он бы тоже спокойно сидел и наблюдал. Как так? Откуда столько безразличия от человека который говорит что любит, которого любишь ты и считаешь своей семьей. Когда ситуация поутихла, на вопрос - почему ты не помог мне, даже полотенца или воды не подал....не спросил ничего сидя в метре от меня? - " Нужно было попросить меня". Отношения измучены его неуважением и бесконечным нежеланием в них участвовать....Это дало окончательный толчок к мысли стоит ли продолжать оношения. Он не измениться. Может я не права, может я слишком много хочу..или это нормально. Рассудите и посоветуйте.
Как часто он посещает твою лунку?
У меня уже на половине текста кровь закипела. Вот реально, даже если бы мне негде было жить, если б у меня не было денег, я б ушла все равно. Сразу.
Как Вы, Автор, до такого доведи?! Что за cкотство в отношении Вас, как Вы это допустили?!
Я много могу говорить и по поводу ГБ, в том числе. Не не стану, просто посоветую вещи собрать прямо завтра. И никогда туда больше не возвращаться.
Кошмар какой-то. Нет все нормально! Вот когда он вам переломает все кости, тогда будет пора расходиться.. и то не факт. Лучше когда убьет, и расходится не надо, само рассосется
Он у Вас просто шибанутая cкотина, и это не вчера произошло, такое поведение у него не первый месяц, правда ведь? Что Вы с ним делаете вообще? Я вообще не понимаю, как можно находиться рядом с человеком, который откровенно демонстрирует, что Вы ему не нужны.
дало толчок к мысли? к мысли????????? жаль, что не к действию. хотите и дальше так жить? тешить себя надеждой авось через сто лет он изменится??? это ваше право. нормальная девушка, себя уважающая, давно бы свалила, а не толкала бы свои мысли. простите..
Автор, у вас с ним нет общих детей, брак гражданский, совместно нажитого жилья тоже, очевидно, нет. У Вас совсем нет жилья, Вы не можете заработать себе на хлеб и воду? Зачем Вы все это терпите? Я много терпела от мужа, в том числе и очень похожего не то, о чем Вы пишите. Но мой поначалу был идеальный, скурвился постепенно, уже после рождения детей, у нас было 2 детей, один из которых был болен, и я не могла работать. Пугал тем, что в случае развода я не получу никаких алиментов и вообще ничего. Это было реально, так как недвижимость у него была оформлена на его мать, а работал он по разным странам. Если бы ни болезнь сына, я бы даже с 2-мя детьми от него свалила. А Вы-то ради чего позволяете так над собой издеваться?
У нас тоже бывают скандалы,но если бы пошла кровь, то попу бы мне целовал, а не сидел спокойно.
Сообщение было удалено
А что целование попы имеет кроостанавливающий эффект?
Раз лещей дает,то дальше посильнее приложится. Одной два раза челюсть сломал пьяный и бросил,а она теперь *****,хотя была симпатичная.
Уро.д
Автор, дальше будет только хуже. Он вам не муж - он сожитель. По вашему создается впечатление, что вы совершенно безвольная, слабохарактерная, он совершенно не дорожит вашими отношениями. С вами обращаются как со ско/тиной, а это дало только толчок к размышлениям о том, продолжать ли отношения... И опять у вас оговорка: "может, я не права"... ПРОСНИТЕСЬ, автор! Вы свою жизнь добровольно сливаете ради кого? Впрочем, дело ваше, раз вы до сих пор ограничиваетесь только пустыми рассуждениями. Не рожайте только детей - мучить их будете в такой семейке и вырастут такими же терпилами для издевательств.
А у меня впечатление, что Автор театралка та ещё, давление у неё, кровь носом... Да насмотрелся он, вот и спокойно сидит, чай пьёт. Выпрашиваете все пиз...ли по-любасу сама.
Театр одной актрисы. И главное никто её не держит.На что люди свою жизнь тратят...
Автор,пакуй чемоданы и уходи.Покажи,что у тебя есть самоуважение.Может одумается,когда потеряет.Нет,хоть в его глазах безвольной тряпкой выглядеть не будешь.
Во-первых, Ева, твой Адам тебе не муж. Во-вторых, он тебя уже давно не любит, а живет потому что некуда уйти, наверно, и новую девицу еще не нашел. В-третьих, он никогда не женится на такой истеричке.
Сообщение было удалено
так ведут себя с людьми, которые за ***** ба ли. Повтор про "пил чай" звучит довольно ммер з ко. ну и безграмотная вы.
Сообщение было удалено
отходишь, но не уходишь
Сообщение было удалено
Театр одной актрисы...
)
Либо опять нас разводят как л.охов...)
Сообщение было удалено
Вы- разные люди совершенно. Как вы этого за 3 года ещё не поняли?
Сообщение было удалено
Вы тугая
Сообщение было удалено
не носом, а "с носа"
Автор, а живете небось в вашей квартире? Я права?
Автор строит из себя страдалицу. Потому и не уходит от мужа(!), потому что ей нравится сначала быть униженной, потом "долго отходить" от этого. Этакий своего рода энергетический вампиризм что ли, метод привлечения внимания.
нет слов...даже ничего советовать не хочется
Сообщение было удалено
Согласна. И с театром одной актрисы тоже.
Автор, вас совсем не жалко. И да, он вам не муж.
баба доводит себя из за какой то херррни при мужике на публику до истеррики с матами, брызгами слюней соплей, что аж кровь пошла, отвратное зрелище. если б мне такие концерты устраивали, я бы встала и ушла
самое прикольное, что начало темы , где мужик раздает скандалы с лещами никак не вяжется с концом темы, где он вместо того, чтоб отвесить очередного леща тетке сидит спокойно чай пьет
Ужас, автор вы совсем себя не уважаете?? Почему вы держитесь за него? Быть может он богат,красив?? Что должно быть в нем такое, чтоб так намертво держаться за него??? Бросать его нужно!!!!!! Вам мало этих двух ситуаций что ли???
Всегда на женской стороне,но тут хочется прямо плюнуть на автора. А что там, она привыкла.... автор, либо вам все это нравится, вы подпитываетесь от унижений, но тогда зачем вам чужие советы?... Либо вы безвольная тряпка, но и то в 25 лет уже бы можно поумнеть. Скорее - первый вариант. Главное детей не рожайте, а то тоже их в свои игрищи вовлечете, а они ни в чем не виноваты.
Действительно, всего лишь кровь пошла. Даже у детей такое бывает. Тихо, молча. Бедный мужчина. Какие еще садисткие методы выведения его из себя есть в арсенале? Рассказывайте все.
Сообщение было удалено
а чем он бедный? его что то удерживет жить с такой?
уходите.пока молодая,здоровая.
а ваши отношения ненорма.
подумай,а дальше как?
в тебе тоже косяк поразмышляй,но и он чудовище.
Вот что-то меня раздражил в данном случае не муж-*****, а кисейная мороженая "несчастная" авторша. Как ты, бедолага, жить-то будешь, нежная такая?
где? где вы таких мужей себе отыскиваете?))
Сообщение было удалено
Есть такие, кто близко к сердцу все принимает. Не всем же быть мра.зя.ми черствыми.