С любимым вместе уже 6 лет, недавно поженились. Отношения доверительные, ничего друг от друга не скрываем, планируем ребенка. На днях я случайно узнала что одна девушка в соцсетях через знакомых мужа хочет узнать его номер телефона(сам он в соцсетях не зарегистрирован). Человек, у которого она пыталась узнать номер, скинул мне переписку, из которой понятно, что она знает о том что мы женаты, причем сама замужем и имеет ребенка. Мою страницу в соцсетях видела, где есть совместные фото с мужем. Вопрос - почему она не спрашивает у меня его номер, если у нее какие то невинные вопросы к нему? И что мне делать? Написать ей? спросить у мужа кто она такая и что ей может быть нужно? или забыть об этом?
спрашивать у нее не надо, потому что она не скажет правду, зачем она его ищет. А мужу тем - более не стоит говорить, этим вы только сблизите их встречу. Сделайте вид, что не знаете. А тот человек, который вам скинул переписку, тоже не хороший.
Мой мужчина недавно получил сообщение от бывшей..так вот он не скрывая это сразу рассказал мне. Я ему верю и мы скорее посмеялись над этой ситуацией, так как на мой вопрос так спроси что она там хочет - он ответил что даже не интересно что у нее там за проблемы - прошлое есть прошлое.
Я к тому что, смотрите сами, но по моему он имеет право знать об этом..а там уже будет зависеть от него. А его реакция на это многое скажет.
Я бы сразу сказала мужу. Зачем скрывать, она его найдет другим путем, а он потом будет Вам вопросы задавать - почему Вы ничего не сказали. Возможно, он Вам доверяет, считает, что Вы испытываете тоже - а при выяснении это доверие будет потеряно.
может он алики ей должен?
не будет она у вас ничего спрашивать потому что вы сразу начнете себя неадекватно вести, как и все тетки. вы бы если кого то искали через жену бы что то узнавать стали? не смешите. а мужу я бы рассказала, что его ищет давняя знакомая зачем то, через всех знакомых, наверное мужа своему дитенку ищет, это не от тебя милый? а то алименты может...
Сообщение было удалено
А откуда муж будет знать, что автор об этом знала?
Я бы сказала мужу и спросила по какому поводу его ищут. Возможно там его ребенок и у него проблемы со здоровьем вот и ищется биологический отец. Возможно просто у бабы от скуки крыша едет и приключений ищет на свою 5 точку. Но в любом случае если она захочет то до контактов мужа рано или поздно доберется. И желательно при этом увидеть как муж отреагирует.
Сообщение было удалено
Жизнь не предсказуема! Этот знакомый через которого эта женщина вышла - может как то проболтаться..не все люди могут держать язык за зубами.
Да может просто боится у вас на прямую спрашивать. Или включена функция что писать только друзья могут писать. Вот и на прямую не выходит на вас.
Сообщение было удалено
Автор, а вы уверены, что этот человек не сказал уже всё вашему мужу?
Может вас не спрашивает, потому что незнает? Вот чисто гипотетически если мне вдруг зачем-то понадобился старый знакомый, то нормальная реакция спросить у общего знакомого в первую очередь. И вопросы сами тут не причем.
Мужу сказать конечно, все равно узнает, конфликт потом будет на пустом месте.
Сообщение было удалено
Ну вас попросить номер стесняется, мало ли может вы неадекватная психичка, а так может просто она его друг детства, у меня много таких тетко-другов детства и юности с которыми есть о чем поболтать.
_
Вот вообще не понимаю, с чего бы я стала искать своего старого знакомого через какую-то вообще мне постороннюю тетку, которая вышла за него замуж - ну, Автор, сами-то подумайте? Не бред??? Да мало ли, по какому вопросу человек может понадобиться... Понятно узнавала через общих знакомых - любой психически здоровый человек пойдет по этому пути. Совать нос в дела мужа, в данном случае, скорее всего будет бестактно. Я бы посоветовала тому знакомому дать номер телефона мужа. А вот когда тетя нарисуется - сделать вид, что случайно заметили, и спросить, в связи с чем она появилась, вот и все.
С ума не сходите. Ищет через тех, кого знает. С вами она не знакома. И зачем он ей понадобился может быть сто причин. А вы уже в истерике бьетесь. Одного не понимаю, почему знакомый мужа скидывает переписку вам, а не мужу? У меня на месте мужа были бы вопросы и к вам, и к этому сомнительному знакомому.
Доверием в вашей паре и не пахнет.
Сообщение было удалено
Не стесняется она. Просто если ищет через знакомых, а знакомый после разговора сообщил(а) эту информацию жене, то на 200% сообщено не просто так, а чтобы жена была в курсе, что давняя знакомая имеет виды на мужа автора.
у какой-то левой бабы интерес к вашему мужу -так надо ее гнать ссаными тряпками, заблокировать, закрыть страницу. пошла бы она.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
А вот не нужно ждать, что эта тетка нарисуется в виде любовницы, например. Нужно обязательно мужу рассказать, пусть знает, что Вы в курсе. Нужно предотвратить это, а не создавать условия.
Мужу расскажите, она все равно на него выйдет, раз так хочет.
Сообщение было удалено
Ой, мама. ПРЕДОТВРАТИТЬ - вот это звучит просто угрожающе:))) Вот я понимаю, куда деваются мои поздравления с Днем рождения, которые я отправляю ежегодно своему старому школьному приятелю:) Там у него жена - она предотвращает:))))))))) Мы каждый год с ним рж.ем на эту тему:)
вот жеж вы *****..... я своего бывшего долго разыскивала по всем знакомым, его мадам уже совместнонажитое делить планировала, а мне всего лишь его диплом нужен был, т.к. у меня тема такая же и чтоб не напрягаться решила его работу под основу использовать
да кому ваш перестарок нужен
Сообщение было удалено
Да кому нужны твои с ра ные поздравления? Если жена против нефиг суваться
Сообщение было удалено
дикая
Бывает,автор
Меня тоже одна неудачница ищет,баба замужем, детная
Супруге волноваться не придётся ибо бывш.бабами не интересуясь
В личн.ж. все как надо
Сообщение было удалено
Проще пареной репы задвинуть на выход навязчивую бабу.не вижу проблемы.
Периодически задвигаю особо т.у.п.ы.*****
Так часто бывает-в приевшемся браке супруги начинают ностальгировать и искать давние любови.
Есть повод насторожиться конечно, но не факт.
Я бы фиг сказала, обрубила бы сразу всё общение, тем более в соц.сетях мужа вашего нет
Ой, да хосподи! Ей просто любопытно, что он и как и все! Не думаю что она хочет его в постель затащить. Иногда просто интересно узнать о жизни бывших, что у них и как там, все таки когда то в прошлом из что-то связывало. Сама могу написать бывшему, хотя в последнее время не пишу, скучно, уже все знаю. А сейчас - падайте. У мня в друзьях бывшая моего мужа и мы с ней переписываемся! Сначала я с ней подружилась как раз по совету чьему то, "врагов" нужно держать при себе, а теперь уже привыкла за десять лет то? Тем более они с мужем лет 20-ть назад встречались. Ну и на десяток лет она меня старше. Это конечно не помеха. Но реально, ради этого голову не ломаю.
Если Вам скинули переписку, неужели там не понятно, о чем речь и зачем она его ищет? там же по манере изложения должно быть понятно, нужен ли он ей по конкретному делу или аля "восставшая из прошлого", расспросите знакомого
[quote="Гость" message_id="55484311"]Ой, да хосподи! Ей просто любопытно, что он и как и все!
Мне,лично,при собственной сложившейся жизни это любопытство непонятно. Если у меня все шикарно в настоящем , зачем я буду питать мыслями прошлое и тем более идти на контакт? Только в том случае, если надежды на новый виток старых интрижек не дают мне покоя)))
Я бы и у мужа спросила, не должен ли ты там элементы? И ей бы написала, с какой целью моим мужем интересуешься?