Ситуация такая.встречались 3 года + браку 4 года, ему 26, мне 21. Съехались после загса, раньше секс несколько раз в день, везде, потом один раз в день, потом раз в несколько дней, потом раз в неделю и на спад. В конце прошлого года, я забеременела, ему не сказала - сделала аборт, я не готова к детям. Секс стал раз в 1.5-2 месяца и то если я долго уговариваю, я уже на стены лезу, горит все, я очень темпераментна в этом всем. Разводится не хочет, секс на стороне сразу на коня садится.вот че делать? Он говорит устает на работе (работа если честно работала в его должности капец идиотов масса), придет домой в машине покапошится, пожрет и спать, на выходных спит до обеда, жрет и спать,че то по дому может сделать. Даже поговорить не о чем. незнаю уже что делать - какое то одиночество вдвоем. Еще чуть чуть я сорвусь((
офигеть. 26 лет, а уже ничего не надо. Дальше быдет хуже. У меня такой же был, только ему под сорокет. Пинка под зад дала и все.
Вы с 14 лет с ним??
Ну вот чего вы ждёте? Лучше то не будет. У вас с ним разные темпераменты, разные понимания семейного быта. Мой муж тоже устаёт и я устаю, но секс мы поддерживаем на уровне, там ведь как, главное начать)) Я бы на вашем месте пожелала ему счастья и шагнуля в новую жизнь! Вы молодая, темпераментная, вам зажигать и зажигать! Клубы, танцы, флирт, страсть, объятия, встречи... Ваши 21 это только миг, не просиживайте свои самые сочные годы рядом с человеком, которому этого всего не надо!
"Разводится не хочет, секс на стороне сразу на коня садится"
"(работа если честно работала в его должности капец идиотов масса)"
что за...? объясните плиз.
по теме: такая же фигня.мне 21. общаться не общаемся практически, все время он в телефоне или в телевизоре, я в кроссвордах и книжках. секс раз в три дня.
Вас быт заел. Что за слово "жрет"? Не уважаете вы его совсем. И еще "сразу на коня садится" объясните плиз
Автор, у вас и с русским, и с математикой беда. Кто вас в 17 лет расписал в ЗАГСЕ и что там с сексом на стороне верхом на коне?
У нас после 45 сошло на нет.Теперь у меня любовник но и он уже надоедает.
Может, увас просто период такой кризисный? В отношениях так часто бывает. К тому же сами говорите -устает человек на работе. Мужчина не робот, психика и у них кстати не такая крепкая, как у нас) Психологическая усталость очень сказывается на сексе. Поговорите с ним. Если не поможет, попробуйте не уговорить на секс, а пробудить в нем желание. Сексуально белье..а моет вообще без него по дому походить? Минет с утреца неожиданно...если мужик вас любит и это просто сложный период, то ваша забота и инициатива подействуют. А если нет..то лучше расстаться.
я развелась из за этого. мы редко спали( 1 в месяц). Я не могла забеременеть. развелась и... бинго!!! новый муж,постоянный секс и беременность
Всем спасибо за ответы!
Извините за сумбурный текст - писала на эмоциях, потому что некому сказать((Маме такое рассказать не могу, узнает про аборт будут мне лишняя нервотрепка.
Поясняю мы начали встречаться, когда мне было 15 лет, расписались в день моего рождения, когда мне исполнилось 18, грубо в браке я написала 4 года, в этом году мне 22.
Насчет садится на коня, предложила я ему стаскаться налево и я сама анологично стаскаюсь, свободные отношения, разнообразие. Он начинает орать как потерпевший, что б я, чтоб к тебе какой то мужик прикасался!!
Насчет разнообразия - он же и противится, единственные вещи на которые его уговорила и то были изрядно выпившие - в ресторане ( в незакрытом туалете) заняться сексом на свадьбе у его брата и в лесу. Так ему удобней, чтоб было уютно и мягко и все нежно и главное РЕДКО!! Про минет - отдельная песня, как и про белье которое он просто не замечает(((
В начале недели произошло невероятное, он взял вскрыл мой вк!! Прочел переписки (мне до сих пор, пишут парни, даже недавно одногруппник бывший признался, что давно нравлюсь ему и сейчас он только решил признаться, ну и другие мужики, когда грустно, чаще всего когда он на дежурстве, он работает в силовых структурах, я начинаю легкий флирт, ну иногда могу выслать пошлые сообщения, зная что я все равно с этим парнем не встречусь) Пришел, сел и залип в телик, я говорю чего смурной такой, тут он психует берет телефон и уволакивается в зал. Ну думаю ладно захочет придет, прилетел через минуту и давай орать!! Да как ты могла, такие гадости писать, потом отжигает мне такое ниразу не писала когда мы с тобой встречаться начали, заистирил, расшвыривал вещи, по столику рукой долбал, первый раз видела его таким. Видимо от удивления и от стрессовой обстановке я начала хихикать и сама себя заткнуть не могу, а мужа разобрало еще больше это. Хлопнул дверью в спальню - ушел в зал и давай мне смски настрачивать типа если заскучаешь приходи, я не ответила, через 5 минут - могла бы извинититься, молчу, через 10 минут могла придти и позвать в спальню, я ессно не отвечаю, позвала - хочешь приходи так разговаривать. Пришел опять орать, потом его климануло, тупо кинув на кровать, взял как в романах пишется, силой ))) и мне это очень понравилось, аж показалось что начало что то опять зажигаться)) Так что буду смотреть дальше на обстановку