Гость
Статьи
Беременна.Не хочу жить …

Беременна.Не хочу жить с мужем

Жила с парнем около года.три года в отношениях с ним.некоторое время назад отношения испортились.хотела расстаться с ним,но узнала,что беременна.поженились.т.к.он настоял.а сейчас срок 17 недель.и с каждым днем все больше и больше хочется расстаться с мужем.ребенку не особо рада.беременность переношу тяжело.в жизни не происходит ничего вообще.работаю еле еле.внимания не хватает от мужа.хотя,я ему много раз говорила об этом,но ничего не меняется.как разумнее поступить в этой ситуации??

Ксения
20 ответов
Последний — Перейти
7

Оставьте все как есть, куда вы спешите ? Родите ребёнка когда будет стабильность, будите решать что делать

Гость

Сдайте его в мед.вытрезвитель.

Гость

Да, 17 недель, аборт уже не сделаешь. Ну тогда рожайте и не йебите никому мозги

Гость

Зачем беременеть, если не хочешь видеть этого человека в будущем. Теперь всё. Назад ничего не вернешь. Будешь с не любимым мужиком и не особо нужным ребёнком. Сломала жизнь сразу троим людям...

Гость

Боже спасибо что у меня не так все запущено!)

не хотите - не живите с ним, в чем проблема?

Гость

Главное ребенок - воспитай те его или ее как друга или подругу и будет вам в старости помощь. А муж сегодня один, завтра второй и не каждой он нужен.

Лена

А зачем мучиться? Если хочется уйти и чувствуете, что одна справитесь, то уходите. Ребёнок это хорошо, это счастье для женщины. Может есть кто поможет, подруга, мама? В начале одной с ребёнком тяжело. Но и мужики часто не подмога, а только лишняя нагрузка. Так что не растраивайтесь и делайте как сердце подсказывает. А потом и с ребёнком можно жизнь устроить.

Гость

бедный ребенок( очередное бы д л овырастет(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это типа пожалели....на себя посмотрите, а на ребенка нечего ярлыков навешивать, обычно ***** этим и любят злоупотреблять

приколист
Гость

Сообщение было удалено

вот шаболды размышления, смысл "рожу для сЕбя",
"будЕт мне мартышка в старости }I{опу подтирать".
У выплятка будет модель такая же
"седня один, завтра другой, "

шаболды как класс.
и кому они нужны РСПэхи?

приколист

вот эта шабольда, "для себя ",
скорее всего включит алики,
ее все пожелеют, попилит еще чего у муша,
отожмет )))

Ксю

Милая, точно такая же история была и у меня)) роди сначала, а потом посмотришь) ребенка поднимать надо. Если совсем он тебе противен будет- уходи. Я так ушла, когда ребенку год был. УШЛА И СЧАСТЛИВА"

н

это у Вас гормоны шалят, нормальное дело. И перепады настроения и повышенная требовательность и апатия - это нормальное беременное состояние. Не порите горячку, рожайте, а там оклемаетесь, вернетесь в нормальный гормональный фон и решите как быть дальше. Раз работаете - значит будет куда из декрета выходить и т.д. Главное сейчас старайтесь не истерить и пейте витамины и не забывайте - для беременной женщины норма калия йодида 250мг в день - очень на настроение влияет.

Гость

Боже люди какие вы злые...Это просто ужас...

Гость
Гость

Зачем беременеть, если не хочешь видеть этого человека в будущем. Теперь всё. Назад ничего не вернешь. Будешь с не любимым мужиком и не особо нужным ребёнком. Сломала жизнь сразу троим людям...

Ну забеременеть случайно может каждая, назад может и не вернешь, но это не значит что обязательно будешь жить с нелюбимым до конца своей жизни, родит поймёт что делать, а вы злая

Гость
Гость

Возмутило!!!!! Она сломала жизнь троим людям??????? А он??? Он не ломал? Или она специально взяла и забеременела.

Гость
Гость

Боже люди какие вы злые...Это просто ужас...

Нельзя такие слова говорить нооборот,дети это хорошо у меня самой их 3 сама воспитываю.

Владимир 900 м от вас

сбросся *** дура ты я тебя щас не то что въебашу *** я тебе сейчас *** въебашу ***

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: