Гость
Статьи
Муж помешан на …

Муж помешан на идеальной чистоте до шизофрении

Добрый вечер! Решила поделиться и получить мнение людей, может кто совет даст. В браке 5 лет, ребенку 3 года. Оба работаем, зарабатываем одинаково. Своя квартира, 2 машины, дача и т.д. Всё для жизни …

Ольга
642 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Каза

Я бы так не сказала!!!! Мне РАКИ - ЗАСРАНКИ попадаются!!! Я ДЕВА помешана на чистоте!!! Моя одна знакомая РАК помешана на огороде. Так у нее грядки см.на см. все ровные, ни травинки. А дома *****. Занавески лет 10 наверное не стирала, серые. Другая знакомая РАК повернута на заготовках, все крутит и крутит.... А посуда грязная днями в раковине киснет. Стол пол заляпан. Как банки еще не взорвутся. Удивляюсь. Третья РАК - КУЛИНАРКА. Готовит в день по 5 блюд. А в доме свинарник. А я ДЕВА ни огородник, ни повариха, готовлю по настроению. Зато в доме и в одежде порядок!!! И всегда ухожена и свежий маникюр. Рассудите люди как лучше?

лучше без фанатизма, всего по чуть чуть) но однозначно лучше хорошо выглядеть чем искусно банки катать. Я думаю это любой нормальный мужчина выберет. И потом научит банки катать:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами полностью и уже высказывала подобное же мнение о вреде стирильности для детей, но что то не поддержал никто, наоборот, рассказали, что у детей сразу бычий цепень в животе появляется)))

Каза

Вообще я думаю чистоплюйство зависит больше от особенностей жизни каждого и воспитания. Гороскопы больше по чувственнному уровню и по отношению к жизни, характеру иногда. Чистоплюем можно стать всегда как и наоборот. Но вот если ты например упрямый козерог по жизни то это врядли поменяется.

Каза

У меня вот отец весы. Четверо суток шлялся по притонам с друзьями и ***** м и а потом приходил домой с порогу скидывал вещи и хлоркой отстирывался. Уссаца

Каза

Шалалала вами*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично,в каком городе жили?)

Гость
Фата

Сообщение было удалено

А я вот из России и совершенно с вами согласна)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хреновенько вы читаете, муж обратно уже собрался давно возвращаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У неё тряпку отобрали)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умеют же некоторые все переврать,вам бы в больничку или валерьяночку попить, что то ваш мозг решил с вами попрощаться

Гость

[quote="Гость" message_id="55489225"]Недолечили вас ?Досрочно из больницы выпустили ? )[/quoteвыгнали
Выгнали, полы плохо мыла)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас заклинило, что авторов мужу пол не даёт мыть??? Когда она пишет прямопротивоположные вещи. Палата, клиника...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я засекала как раза тот день, только на мвтье полов в одно комнатной квартире 30 метров, у меня ушло 42 минуты)) на полную уборку вместе с полами, пылью, стеклами 2 часа

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Интересно, ждём развития событий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хи-хи-хи- ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может и в неё этой тряпкой кинули)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет -ну у автора может все и получится - муж в себя придет ) Удачи ей !!!!

С.К.

Ох-хо-хо-шеньки.....

Бедная автор, бедная Ольга!
Горбатого могила исправит - поговорка разве не права???!
Доживут они вместе до старости, и будет старичок маразматический её так же гнобить за те же грёбаные полы! Только маразма будет В РАЗЫ больше, чем сейчас!
Такие вампирёныши кого хошь переживут!
Выпьют кровь у жены до капельки, здоровье её сожрут до крошки, жизнь высосут, молодость испоганят, детей против неё настроят, сыновей мизогинами и хамами вырастят...
Ольга, Вы представляете, что Вас ждёт????
Я бы не стала терпеть идиота в своём доме!!!
Заметьте: автор этого идиота приютила, еще и прописала у себя!!! Попробуй его теперь вытури!... Первая жена его выгнала, квартиру у него оттяпала - и правильно сделала! Теперь пусть идёт жить к маменьке и там полы свои грёбаные намыливает!

Моя знакомая удрала от такого мужа: надоело полотенца по размеру, цвету и весу перевешивать и кружки по цвету и размеру ручками в определённую сторону выставлять.
Теперь, как увидит бывшего, так на другую сторону улицы перебегает, чтобы не встречаться! Слава Богу, что детей у них нет, а то пришлось бы общаться с этим говном!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не про автора писала)

Ирина

Ольга, я жила с таким мужчиной... Который был просто жутким педантом. Замечал каждую пылинку! Все должно было быть вылизано! Причем он считал, что это чисто моя обязанность - ведь я же женщина! На самом деле так очень сложно жить.... Я занималась уборкой постоянно! И что самое интересное - всегда для него было мало, все я не достаточно делала! Приходили к нам в гости его друзья, мои родственники - и все удивлялись, какой у нас порядок! А для него опять грязно! Я не выдержала... И ушла... Пусть сам намывает свою квартиру! Но я не была в браке и детей у нас не было....

Гость

Ольга, вот вы всё пишете про мужа и про себя, а вот про ребенка упомянули лишь раз....мне, кажется, сейчас не мужем срочно заниматься, а восстанавливать отношения с ребенком. Рисовать с ним, читать на ночь, вместо уборки; на выходных сходить куда-нибудь. Правильно, здесь приводили примеры, скоро ваш сын ни во что ставить вас не будет и будет воспринимать вас только как прислугу. Займитесь только ребенком, и мне кажется, часть ваших личных проблем уйдут.

Гость

Вы хотели сказать,до паранойи..
Это невроз. Или он-Дева

Обычно такой мужчина подсознательно полагает,что жена априори обязана выполнять 'женские обязанности' ,
Сексизм или воспитание..
Вы,конечно,можете пойти на семейную конс-ю к психологу..
Только эта идея его вряд ли порадует.

Юлия
Светлана

Сообщение было удалено

хаххахахаха))

Юлия
С.К.

Сообщение было удалено

хаххахаха)))

Юлия
Каза

Сообщение было удалено

Вот уж точно!

Юлия
Каза

Сообщение было удалено

)))))))))

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

)))

Юлия

Как там интересно муж автора.. не передумал лечиться? а то мог наобещать с три короба, чтоб Ольга приняла его обратно, и опять за своё...

С.К.
Юлия

Сообщение было удалено

Ну, он поторчал у мамы в доме пару дней... надоело. Мама ведь до блеска полы не натирает и зеркало вон плохо вымыла.))))) Его раздражает.
То ли дело жена!
Безмолвна аки рыба и работяща, аки пчела любодельна.
Вот он и запросился обратно.
А для близиру состроил мину, что он, типа, "малость перегнул".
Для близиру он даже к психологу пойдёт, дабы бдительность жены усыпить.
А там - опять за своё!
"Старая песня о "главном" - полы!!!"))))))
Вот и весь сказ.

Гость

Оля, мой муж сейчас мог бы быть таким же как ваш. У него тоже пунктик БЫЛ на тему женских обязанностей. Тоже хотел что бы я за ним и его дочерью и его братом, приходя после работы весь с/р/а/ч/ь убирала. А если не убирала, то все, я свинья, *****/*****/р/о/в/а/я хозяйка, и да вообще типо ему такая баба, ни/ф/и/г/а не собирающаяся обслуживать его царственную опу нафиг не нужна....
Лечение Тцарственной ОПЫ проводилось простое:
1. На все обзывательства, ответ один...Да я такая! Да я свинья! Да я ни разу не хозяйка...Не нравлюсь такой? Никто тебя со мной такой плохой жить не заставляет! Не нужна такая *****/*****/р/о/в/а/я? Пшол на ***** и с песней, искать себе хорошую, которая работать будет,сама себя содержать, и его с семейством облизывать (да еще и молодая красивая)))...Найдет пусть покажет, я на сказочную дуру полюбуюсь хоть)))
2. на все претензии что я ДОЛЖНА...Покажи как мне мою долговую расписку? Где я лично и чего тебе задолжать успела?
3.На все ОРЫ...разворот и ухожу гулять, или ору с какого такого перепугу ТЫ решил что орать на меня право имеешь? Не нравлюсь? я с собой никого на сильно не держу, не нравится уходи, а орать не смей!!! И опять ухожу)))
4. Четко озвучила, что я ИМЕЮ ПРАВО на отдых, свое свободное время ИМЕЮ ПРАВО посвящать тому что считаю нужным и правильным в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ!!! Не нравится?я с собой никого на сильно не держу, не нравится уходи.
5.На все его НАДО что бы дома полы каждый день мылись, посуда, вещи стирались, пыль протиралась...А МНЕ НЕ НАДО!! мне и так хорошо, кому надо пусть тот и делает! Не нравится?я с собой никого на сильно не держу, не нравится уходи.

Гость

Делала только то что я считаю...Нет даже не нужным а только крайне необходимым и больше для себя(захотела поесть,приготовила себе то что я хочу, так и быть и на всех остальных по порции осталось. Вещи свои стираю, так и быть еще и их в стиралку кое какие тряпки закину , ну и так далее))...

Результат спустя три года такой:
1.Полы я не мою в принципе( не царское это дело у меня ручки нежные)) Моет ОН.
2.Готовит чаше в разы ОН.
3.Посуду моет в основном ОН.
4.Убирается, туалет-ванну вымыть, пыль протереть.ОН
5.Стиралку закидываем, когда кому приспичит постирать.
6 Разобрать сушку Я
7. Уборка в шкафах Я
Да и вобще из мизогина-аккуратиста(абсолютная чистота не своими руками), любителя повизжать по поводу каждой мелочи...Привратился в довольно спокойного мужчину, которому в принципе не очень важна бытовуха, главное что бы в семье был покой и понимание)))
Просто я была готова послать его на юг бабочек ловить, муж это понял и начал сам меняться, я его ничего делать не заставляла и не заставляю...просто уйду если он мне еще хоть раз вынесет мозг и он это печенками чувствует.

С.К.

Если то, что написано Гостем в постах 646 и 647, правда, то этот самый Гость - ГЕНИЙ!

Единственная "загвоздка": для этого женщине надо иметь своё жильё.

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Для этого женщине нужно иметь РАБОТУ! ЧЕТКОЕ понимание что она и одна не пропадет! УВЕРЕННОСТЬ что уж одна то она точно не останется! ЛЮБОВЬ в первую очередь к СЕБЕ! ДОВЕРИЕ к мужу как к отцу ребенка, что он любит своего ребенка не меньше мамы!
До мужа должно дойти, что если мне в семье станет не комфортно...то я просто УЙДУ! ОДНА! И буду свободна и счастлива))) А он останется, со всеми своими визгами, рассказами о том кто сколько и чего ему должен, ребенком на руках, заботами, уборками,уроками, копеечными от меня аллиментами))...и что самое главное без МЕНЯ!
Я буду великолепной Воскресной мамой))) и ребенок будет любить меня на много больше чем его...Потому что Мама-праздник, подарки, прогулки,веселье, беседы))) А папо только воспитывает, орет(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Насильно" слитно пишется. В свободное время займитесь орфографией и пунктуацией.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень невнимательны,потому что только моете полы,наверное..Требует-это уже странно.Потому что они оба работают,а должен только он один.Так как есть маленький ребёнок. К тому же ваши лёгкие протирания и однообразные блюда также не катят.Тем более чистка овощей мужем.(. Автору- следующий этап видимо кухарка со стажем,которая будет ему одно место подтирать антисептиками )). Не надо на него реагировать в этом плане и там посмотрите на результат.

Екатерина

Муж шизанутый, конечно. Советую развестись.
Но! Почему не совмещать дела? Почистили овощи, нарезали мясо-в духовку/мультиварку/кастрюлю. За время приготовления вымыли чать посуды, полы. Пришли-покушали. Полы вымыты везде? Пройдитесь по кухне с пылесосом. Это 2 минуты. Домойте остатки посуды уже на руках. Раз итак просит-дольше с посудомойкой возиться. Утром встали-протрите пыль, чтобы вечером о ней не думать. А по поводу ребенка: моему сыну 3 года, он привыкает помогать. Хоть и по-детски и неумело, но все же старается. Просит тряпочку для пыли и натирает все, до чего дотягивается. Мужа-на три буквы и учитесь правильно организовывать свое время.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

другая есть и все(

Ден
С.К.

Сообщение было удалено

Человек БОЛЕН, а вы его с говном смешали. Низкий уровень вашей образованности не может быть оправданием, достаточно было прочитать текст выше, чтобы не писать такую чушь.

Не важно кто

Случайно не Пётр зовут вашего мужа? Моего отца зовут Пётр и он нас в детстве бил за каждую пылинку.

Гость

Бегите от него , как можно быстрее

Олооо

Девочки. Всем у кого такой муж, ответ один: БЕЖАТЬ!!!! Это неизлечимо. Это болезнь. Жила с таким 14 лет. Первые годы это еще было терпимо. Последние просто невыносимо. Все окончилось ужасно, дракой из-за не положенной на место вещь. Унижения, подорванная психика, сомнение в своей адекватности, букет болезней.... Вам надо оно?

95
Гость

До чего же вы слабохарактерная.

Есть такое, к сожалению

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: