Добрый вечер! Решила поделиться и получить мнение людей, может кто совет даст. В браке 5 лет, ребенку 3 года. Оба работаем, зарабатываем одинаково. Своя квартира, 2 машины, дача и т.д. Всё для жизни …
Сообщение было удалено
ну не помню я название темыыы. неужели кроме меня ее не помнит???
Сообщение было удалено
Автор ссылку давала )))))))
Сообщение было удалено
План...Есть у меня одна знакомая. Вернее коллега по работе..У неё расписан план. Например: по понедельникам 2 раза в месяц мою шкафы на кухне. По вторникам раз в месяц окна. По средам раз в неделю драю от и до ванную..Ну и всё такое. У неё всё по плану. На работе сиеются,что у них и секс по плану скорее всего))))
Сообщение было удалено
+1)) это жесть конечно. вообще-то если говорить о фанатизме (а судя по теме, тут как раз об этом речь), то убирать должен тот, кому грязно. я бы с ума сошла ежедневно готовить и полы драить. вообще все домашние дела должны быть на женщине, если она не работает. если работают оба супруга, еще и зарабатывают одинаково, это же дикость, чтобы женщина все делала одна еще и с претензиями. у меня муж практически ничего по дому не делает, но и претензий никаких. как я и написала, мне грязно, я убираю))) но убираю когда захочу (обычно раз в неделю)
Сообщение было удалено
там речь об одной комнате видимо. одну комнату можно и меньше, чем за 10 минут помыть)) а если всю квартиру. я засекала, у меня уходит почти 1,5 часа. но у меня трешка + 2 балкона, а мою я качественно, постоянно меняю воду, лезу во все дыры и щели и все это естественно просто руками с тряпкой. потом еще надо помыть эту тряпку, ведро и т.п. короче не быстро))
Сообщение было удалено
я-то читаю сначала. да даже не читая, в начальном посте автора всё сказано. а Вы просто троллите. Больше не отвечаю.
Сообщение было удалено
))))))))))))) юморист
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да вы были бы просто находкой для моего парня и его мамы!!! Вот о такой невесте они мечтают.. Я скорее убьюсь, чем так..уж простите, я люблю после еду полежать, фильм посмотреть, отдохнуть..а не бежать вымывать посуду и т.д.. Могу и на утро оставить иногда. А так в принципе через день убираюсь и то мой ненаглядный не доволен. Все не так и если бы его мама это видела, то кошмар)))) Ходит за мной с зубочисткой по каждой трещинке и нудит ... Порядок в шкафу у меня держится максимум пол дня...ну не могу я по другому, пока определюсь что одеть все перерою, перемерю... и вечно опаздывая убегаю..ну не реально, что бы там было все по полочкам. У него же как в магазине))) Как мама заправляла ему каждую майку, рубашку..так и он. Да чокнуться можно от такого перфекционизма!!!! Нужно быть проще, понятное дело что не заплывать грязью, все должно быть в меру!
Сообщение было удалено
а зачем Вы с таким живёте, объясните? Вам уйти некуда или денег нет? Вот у автора всё это есть, но она собирается сохранять семью.
Сообщение было удалено
Жалко, так подберите себе. Он ведь скоро бесхозным станет. Вот и забирайте себе "счастье".
Сообщение было удалено
У неё в палате санитары моют. Буйным швабры в руки нельзя давать.
это бред. не представляю как можно кого то заставить делать что-либо против его желания. даже при условии великой любви. я вот очень любила своего мужчину, но если я не хотела что-то делать, то вот даже не представляю, что и как ему надо было сделать чтоб меня заставить.
Добрый вечер!! Это я, Ольга!! Спасибо за мнения!! :))) очень горячие обсуждения. Есть и Прикольные!! Баба Кузя, респект!!!!! С мужем разговаривали сегодня. Рассказала про ОКР. Прислушался, полез в интернет, прошел даже тест, подтвердил по тесту все симптомы и признаки ОКР. Признался, что сам страдает от этого, приезжая днем домой и перемывая полы, которые накануне вечером были помыты мною... Вечером домой приехал, распечатал книгу Карнеги "как избавиться от беспокойства". Признался, что давно зависим от навязчивых идей.. Рассказал еще о некоторых нюансах, которые подмечает и считает меня засранкой, когда накапливается... Например, игрушки мною расставлены не по росту на детской полке, а как попало: маленькая машинка, большая, опять маленькая, опять маленькая и тд... Никакой логики в моей расстановке, никакой симметрии... Представляете, я даже не знала об этом. Для меня-убрала с полу игрушки, поставила на место, порядок навела. А для него это красная тряпка.. Лишний повод поставить мне минус и выссказать при накоплении, если полы мыть не пошла под кроватью., причем он не говорит в чем именно проблема, что игрушки не так стоят, просто засранкой называет и все..
Обещает подойти серьезно к вопросу , к помощи специалистов, потому что сам мучается сильно,., спасибо форуму!!!! Спасибо, что объяснили, что это не нормальное положение вещей. Я стала искать а интернете и нашла... Сейчас у нас 23:39 , а я хочу еще почитать откровения людей с ОКР. Даже в контакте я нашла группу, где люди с этим неврозом делятся с такими же.. Самое главное, найти грамотного специалиста теперь, чтоб установил степень и назначил нужные лекарства, к сожалению без мекаментозного вмешательства не справится. Юля, отвечаю на Ваш утренний вопрос про развод: я поняла причина его действий, решила дать шанс нашей семье, тем более он сегодня весь день на работе провел за изучением этого вопроса. Посмотрим, получится или нет у нас справится с проблемой. Я тоже пойду к специалисту. У меня, на мой взгляд, паранойя. Мне постоянно кажется, что он смотрит на меня и следит за мной: обмыла ли я тщательно тарелки, проверяет как я помыла пол и тд... Теперь я даже не представляю, как я игрушки ставить буду..., да, сегодня ничегошеньки не мыла!!!!! Пожарила свиную вырезку, фасоль пророщенную, из редьки салат сделала и всё!!! В раковине сковородка!!!!! Морально так устали!!! Я ему так и сказала: как хочешь, но я не в состоянии это мыть. Если хочешь, помой сам!! Он тоже не стал., может устал, а может борется с ОКР.... Если интересно, потом напишу удалось ли нам выпутаться и спастись от своих фобий, каждый от своей!!!
Интересно, кто пропускает такие разводки? Баба вышедшая замуж за душевнобольногo не догадывалась об этом всю свою жизнь....... Наверное, амнезия случилась перед ЗАГСом, хотя он ее предупреждал, что любит чистоту в доме. И тут вдруг разродилась, потом озарилась, и он готов радостно готов лечиться после первой же пятиминутной беседы. Ооо, спасибо форуму вумену!! Он спас брак! Прямо дешевый бульварный роман напоминает.
Сообщение было удалено
Удачи- молодцы оба )))
Сообщение было удалено
Ольга!
Это однозначно болезнь!
Мужик едет в обеденный перерыв домой, чтобы помыть полы.... Брррррр!
Да кому рассказать..... оу, май гот((((((
Мой муж согласен жить с грязными полами хоть месяц, лишь бы я не ползала с тряпкой вечером (и уж тем более, чтобы самому не ползать!))), когда хочется после работы отдохнуть!
Бог с ними, с полами! Здоровье близкого человека важнее!
Сообщение было удалено
не все так могут.многим неприятно одно и тоже делать годами.да бывают периодами делают.новорожденный или новая квартира я вот себя помню все успеваю.я просо очень активная.и утром в один день подумала.ну это опять приготовить трехразовое питание(я люблю готовить) опять протирать пыль,пылесосить и мыть полы.те тоже что вчера позавчера и три недели назад)).
не всем это интересно .тогда я вышла из декрета.стала работать на дому.чтобы отвлекаться.
потом у автора еще дача.там такая де работа плюс огород
Сообщение было удалено
Он дева по гороскопу?)
Я полы каждый день мою, ненавижу мусор на полу) руки мою около 50 раз в день, моюсь часто и волосы каждый день)
Божечки!...
Уж который год я на этом форуме... Пойду в очередной раз помолюсь на своего мужа!
Я, когда познакомилась с ним и первый раз пришла к нему домой, сразу начала подмечать и анализировать.
Вижу: в квартире визуально чисто, но всё равно видно, что это холостяцкое жилище.
Портьеры на окнах висят нормальные, но... пыльные))))
Ковёр в комнате вроде чист, но... всё равно видно, что далеко не каждый день его пылесосят и, уж тем более, вытряхивают.)))))
А на кухне... Божечки... Нет, всё вроде бы чисто, но... посуда в шкафчике... гм... ну, кто знает, тот поймёт, с какого боку тарелки мыты, а с какого - так себе.))))
Я, посмотрев на всё это и проанализировав, решила, что этот мужчина мне вполне подходит.)))
Я так думаю: уж пусть лучше муж будет немножко "свин", чем чокнутый педант, проверяющий, в какую сторону ручками чашки в буфете стоят, и нет ли на подушке жены её волоса!
Сообщение было удалено
Оля, переживаю за Вас... хороший Вы человек. Очень желаю Вам, чтобы всё наладилось. Держите нас в курсе!
Сообщение было удалено
Вы не первая спрашиваете). даа, Девы они такие)).... Автор говорила, что муж её Весы. А мне вот интересно, кто она сама по гороскопу.
Сообщение было удалено
поздравляю, ты мисс тупо р ылость
Сообщение было удалено
Так пусть муж и моет, раз нормально
Автор безвольная тряпка, опять прогнулась под своего чеканутого мужа. Нуну, тряпочки уже приготовила на завтра? Прямо с утра приступай к мытью полов. Долбанутая.
Сообщение было удалено
вы правы
Сообщение было удалено
Мужчины девы они такие)
Тема однозначно не разводка. У меня муж такой же, долбанутый на чистоте. ЗAДОЛБАЛ, честное слово. Он хочет именно СТЕРИЛЬНОЙ чистоты. Да, надо мыть каждый день, если зайдет на кухню во время готовки и что-то (крошка) СЛУЧАЙНО упадет, а я поднять не успею, вопли до потолка, что я чушкa. Первое время плакала, намывала, намывала, плакала, как автор, тряслась, проверяла на три раза за собой, старалась угодить, пока не поняла. БЕСПОЛЕЗНО. Он все равно найдет к чему придраться, будет искать пока не найдет или припомнит крошку которую не подняла три года тому назад. С годами осточертело донельзя, сначала разлюбила, а потом начала тихо ненавидеть и готовиться к разводу. Скандалили до визга, орали так, что соседи стучали по батареям. Я считаю, что он шиза, он считает меня чушкой. Уходить не хочет, понимает, ни одна дурa не будет терпеть его з/а/*****/б/ы. Если не уйду сама, наверное убью в один прекрасный день
К предыдущему. И да - муж Дева по гороскопу. Я Рыба. Муж у меня инженер, отличный специалист, на работе ценят (большой завод) . Видели бы коллеги его дома(((
Сообщение было удалено
даа.. и терпеливее Рыб наверное вряд ли кого-то найдёшь.
[quote="Ольга" message_id="55457400"]Я не все описала. Белье чистое не должно лежать даже одного дня. Высохло, сразу все перегладить. Вот садимся ужинаем в 9, до 10-30 уборка кухни, коридора, туалета, полов... Потом идешь гладишь до 11-30... Потом моешься и спать. Подъем в 6-30... и так каждый день. Каждый день должна мыть-мыть и мыть. Нормальный муж?
Нет, это ненормальный муж 100%! А я то думала, что мой помешан на чистоте, оказывается совсем клинические случаи бывают.. Даже у нас глажка несколько дней лежит😂 уборщица два раза в неделю приходит и гладит. В основном это только домашняя и спорт одежда, белье, полотенца т.к. практически все в химчистку сдаём. Соответственно и уборка два раза в неделю, иногда он сам может полы протереть на кухне, если что-нибудь готовили, мы не каждый день дома едим. Сразу за собой все убирает и я тоже за собой. У нас ещё кот есть. Не поняла зачем посуду перед посудомойкой руками мыть, это что-то новое))
Но чтобы он тыкнул мне, чтобы я что-то протерла или убрала, такого ни разу не было. Он скорее сам уберёт. При том, что он работает, бизнесом занимается серьёзным. А я только хобби своим, доход от моего дела пока не большой. Но это я для души.
Автор, ваш муж вас просто не уважает и за любимую женщину вас не считает. Он в вас только обслугу видит, вдобавок инкубатор и ещё рабочую лошадку.
Остаётся к вам вопрос, почему вы себе такого мужа выбрали?
Самое интересное,что я с таким же дебиленышем жила,как муж авторши. И ему на данный момент тоже 43. Прям один в один.Тож утром перед работой заставлял меня пылесосить и мыть пол.
я такая как муж автора. но не в плане чистоты, а в плане уборки и хранения. у меня кружки стоят ручками в одну сторону, белье развешиваю определенным способом. и много др нюансов. иногда ложусь спать и вижу из комода торчит малюсенький кусочек кофты. подхожу и прячу его. иногда борюсь с собой и ложусь спать. но могу через полчаса ради этогт встать и все равно исправить. знаю свой бзик - стараюсь контролировать. но не всегда получается. близких не напрягаю -если не нравится переделываю сама. кстати нашла точную свою копию в героине Друзей - Монике.
Сообщение было удалено
О! Читаоа и ждала - когла же какая-нибудь "чистюля" вылезет из конуры метр на метр, что всё зачас там перелелать успевает)
Сообщение было удалено
Вы не пробовали еду убирать в холодильник? Говорят - очень хорошая штука, еду сохраняет
Сообщение было удалено
От ора психопаткой вы сама по себе не станете. Наоборот хоть разрядка будет. А вот как вы терпеть это внутри и глотать - от этого можно свидинуться.
Скорее всего не муж помешан на чистоте, а жена свинья.
Сообщение было удалено
Ну поистерит, ну поорёт... дальше-то что? Поорите в ответ. Можете даже шесть тарелочек об стену разбить - пусть новые из загашника достаёт уже наконец. Я бы ещё те две сковородочки об его голову подправила - пусть приносит другие из гаража. В следующий раз он бы 10раз подумал, прежде чем истерить. А на вас ему легко ездить. Вот он и едет.
Сообщение было удалено
Хороша свинья - каждый день полы моет) эт не свинья - это д.у.рр.о полное)
Сообщение было удалено
Капец... а у меня крема так для каждой части тела - для рук, для ног, для коленок, для подколенок итыды) а тут бабы с тряпками носятся)
Автор, прикиньтесь что заболели, лучшие и лежите) и пусть оборвётся. Скажите не будете мыть и все. Ну что он сделает? А может вам это нравится- он на вас орет, вы бегаете полы моете, он возбуждвется от этого, есть такие фетишисты.
Сообщение было удалено
Девы -один из самых мерзких знаков Зодиака.Еще они жутко консервативные, менять образ жизни для них смерти подобно.Вообще, другрго такого мерзотного знака не найти.
Но вот по части чистоплотности -разные они.Я как раз видела Дев жутких засранок.Трусы на компьютерном столе -это у них норма Причем грязные, и они могут так вполне себе предложить тебе за их засранным столом посмотреть, что тебе нужно.
Начальница и зам. у нас на работе -Девы. Даже за одеждой своей последить не могут: лень им.А чистюли -это Раки( они там своим жилищем очень озабочены).Дом -их раковина.
Да , Раки такие, могу весь день искать куда швырнула вещь, а могу драить все каждый день. Все по настроению. Бабы есть бабы. Автор думайте о себе и своём ребёнке, ибо муж о вас не думает. Чистоплюй тьфу. На что люди жизнь растрачивают елкизеленые, лучше б больше секса давал и радовался, чем на тряпки ипылинки разменивается. Педант тряпочный
Сообщение было удалено
Да кстати энергетических вампиров никто не отменял
Девы -один из самых мерзких знаков Зодиака. Еще они жутко консервативные, менять образ жизни для них смерти подобно.Вообще, другрго такого мерзотного знака не найти. А чистюли -это Раки( они там своим жилищем очень озабочены). Дом -их раковина.
Я бы так не сказала!!!! Мне РАКИ - ЗАСРАНКИ попадаются!!! Я ДЕВА помешана на чистоте!!! Моя одна знакомая РАК помешана на огороде. Так у нее грядки см.на см. все ровные, ни травинки. А дома *****. Занавески лет 10 наверное не стирала, серые. Другая знакомая РАК повернута на заготовках, все крутит и крутит.... А посуда грязная днями в раковине киснет. Стол пол заляпан. Как банки еще не взорвутся. Удивляюсь. Третья РАК - КУЛИНАРКА. Готовит в день по 5 блюд. А в доме свинарник. А я ДЕВА ни огородник, ни повариха, готовлю по настроению. Зато в доме и в одежде порядок!!! И всегда ухожена и свежий маникюр. Рассудите люди как лучше?
Сообщение было удалено
***** ты...
Сообщение было удалено
Куда ехать-то?)
Сообщение было удалено
Ну вот не надо про женщин козерогов))) сама козерог) фиг кому дам на мне ездить и ещё что то везти на себе)))