Гость
Статьи
муж хочет сейчас детей …

муж хочет сейчас детей а я не готова быть матерью

Мы с мужем женаты будет скоро как 1,5 года.он хочет уже детей,я нет.поругались на эту тему.я предложила ему дать развод раз для него принципиально сейчас и он не хочет ждать и считаться с моими …

автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вы должны честно и четко ему сказать, что рожать детей не хотите и не планируете. И не надо бла-бла-бла, что вы еще молоды, сделаете это позже, а пока время не подошло. Вы не молоды и если сейчас не хотите детей, то позже или не захотите, или захотите от другого мужчины, но уже можете не смочь иметь детей. Вам здесь и сейчас нужно решить хотите ли вы детей вообще. Скорее всего вы своего мужа не любите. Так отпустите. И он найдет себе женщину, которая его полюбит и нарожает детей. И вы сможете найти себе мужчину, от которого захочется иметь детей.

Гость

[quote="Гость"]Рановато Ваш захотел. Мне 48 и то не стоит торопиться, а тут 32. Смешно же. Ни в одной цивилизованной стране в этом детском возрасте о детях и не задумываются. Но увы, Россия не отличается цивилизованностью, сплошной совок, скорей рожай, а то рожалка отвалится.
А муж Ваш, извините, умом не отличается, мужчина до 45-50 лет не представляет себе что такое отцовство, что это не перед друзьями ребенком бахвалиться. Мужчины только после 50 хорошие отцы, так что не советую Вам торопиться с ребенком, лучше подсуньте мужу литературу по психологии родительства, пусть почитает да мозги включит.[/

Ну вообще к этому времени повышается шанс родить dauна, к этому возрасту скапливается ***** и старая тетка, слабо может родить, родить здорового ребенка.
Плюс, это - эгоизм. Ребенка еще вырастить надо. В 60 уже того можно, а ребенку 10-15 лет и куда его? Бабушки с дедушками оч стары тли тоже того..
Видимо, про цивилизованную Еуропу, читали не в тех изданиях. Там отрицательная рождаемость, даже турки, арабы и негры не спасают статистику. В Германии была мода на таек, которых брали в Доны и они рожают норм. детей ибо немки от немцев перестали отличаться по гендерным признакам..
Всему свое время.. Не хочешь, не рожай.. Кто заставляет то? Колхоз - дело добровольное.

Гость

Мне 29, мужу 40, ляльке почти год. Женаты. Он за пол года до знакомства со мной, развелся с женой, ей было 35 на тот момент и тоже детей не хотела. Хорший мужик:) любовь-морковь, внимание, цацки, шубы, мерен:) Лялю в опу целует, не дует, потому что боится простудить:) меня обожает. Жалеет, что столько лет первую жену уговаривал и время терял, переживает, что ребенка поднять надо, надеется, что не одного:)

Гость

автор, надо тогда было чайлдфри искать. я вот только за чайлдфри замуж выйду или не выйду вообще тогда, и вы до брака по ходу не обсуждали этот вопрос, и как правильно тут пишут, мужик уже должен понимать в свои годы, что ели баба не готова в 32 рожать, то ничего не поменяется скорее всего, это если в 22 к примеру замуж выходишь, то мужик может потом ныть что роди, тк думает что фигню несла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут любовь, желание заводить детей никак не зависит от любви к мужчине, что же вы все стереотипно мыслите) почему же тогда пары чайлдфри живут счастливо десятилетиями?

Гость

Люди разные, не все думают маткой. Родит эта девушка когда ее время придет и будет счастлива, на зло местным овулирующим.

Гость

Никогда не понимала, какая связь между любовью к мужчине( взрослому,который может себя обслуживать)и появлением третьего крикливого существа??
Я не пойму.Люди, разъясните.Я любила одного оочень долго, со школы, ни о ком не могла думать и встречаться ,кроме него.Но О ДЕТЯХ...Да у меня мысли не было. То есть, если ты любишь его,то и что-то,что от него родится, вроде должен хотеть? Так он еще пис..ет -какает, и тоже все это любить?

Гость

Согласна, связи между любовью и родами нет никакой. Тут просто инстинкт размножения называют любовью, типа хотят продолжить гены высоко примитивного самца .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Высокопримативного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я от нелюбимого рожать не буду. Так что, связь вполне понятная. Кого любишь, с тем и живешь, с тем дом строишь и семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть люди, которые просто не хотят детей..., вообще ни от кого ... Никогда ... Нтри любимого ни от нелюбимого.., людям это конечно трудно понять .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь -понятие ненадежное: Темы на форуме почитайте.О том, как люди спустя 30 лет брака расстаются.Я вообще не знаЮ, что там такого под ней понимают, дальше,чем"бабочки в животе".Бабочки в животе устраивают гормоны.Цель там одна: размножить популяцию.Других целей больше нет..
Хотя не спорю, что могут быть выгоды от совместного проживания: один другого поддерживает.
Но,если откинуть секс, то жить так можно"в любви и согласии" с кем угодно.

сайдекс
Гость

Сообщение было удалено

Выплачивает бегом ипотеку и разводиться. Или сейчас разводиться. Если вам детей не надо - овуль идет гулять!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это важное уточнение - своего рода визитная карточка для вумана.
по принципу свой-чужой.
ибо здесь все тетки до 50 являются девушками, им не продают без паспорта алкоголь, и детей в этом возрасте вполне естественно "пока" не хотеть.
а мужик овулятор, не любит и его надо слать в лес. чтобы это авторше посоветовали и нужны такие уточнения.

Агата
Гость

Сообщение было удалено

о дет домах не слышали ???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам было трудно понять, в чей пост вы влезли, что речь шла про тех, кто ХОЧЕТ рожать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у кого роды длятся 30 лет? Речь про них, и от кого хочется рожать. Про воспитание и кирпич на голову разговор не шел.

Фата
Агата

Сообщение было удалено

А если человек не хочет чужого ребенка с неизвестно какой ненетикой, а хочет своего родного кровного малыша?

Гость
Фата

Сообщение было удалено

С другим человеком значит будет заводить, выбор -или так, или расставание.

Мне лично мое здоровье важнее бы было, и уверенность в будущем тоже.Если у меня нет уверенности такой, какие роды?

Гость

опупеть..в 32 она не готова))) а когда готовы то станете? в 50?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, парнишке будет 20, а тут дед 70-летний пенсионер. Самое то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему трудно? Мне легко. Не хочет и не хочет. Вот чего я не могу понять, так это ненависть к детям. Тут мне кажется уже или с *****засада, или латентная ову ляшка)

Гость

***головой

Anka

сейчас вы пока можете забеременить без проблем, у вас такой возраст, когда с каждым годом это будет сложнее... не хотите детей, разводитесь, он найдет себе легко ту, которая захочет. А вот вам найти мужчину который не хочет ребенка будет сложно.

Гость

Автор, никто не в праве заставить вас родить. Сделайте стерилизацию в Европе.

ЧФ- мужчина.
Anka

Сообщение было удалено

Почему это сложновато? Вот он я.)

ЧФ- мужчина.
Anka

Сообщение было удалено

То, что с возрастом сложнее забеременеть - для многих счастье.)

ЧФ- мужчина.
автор

Сообщение было удалено

Значит он вас не любит, если не считается с вашими желаниями.
Учтите, от ову+лей любой подлянки можно ждать. Он может насильно вас осеменить. Например, проколов презик.

ЧФ- мужчина.

Так что, автор, увы, у вас один вариант - подать на развод самой. Когда человек болен овулизмом - это неисправимо. Он не передумает.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: