Гость
Статьи
муж врал

муж врал

Здравствуйте. Помогать советом. Замужем почти год, муж переехал ко мне, т.к мы жили в разных странах. Приехал он сюда" гол как сокол ". Мои родители устроили его на работу. Так же у меня есть машина, …

Мария
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
автор

Он очень хотел ребёнка. Очень. А я нет... Я не готова была... И когда мы поссорились, я кричала что аборт сделаю и мы расстанемся и никто никому ничего не должен. И тогда он меня и ударил. И это не в мусульманских традициях, залететь и тащить мужика в загс. Я забеременела через месяц после свадьбы и после уговоров моего гинеколога....проблемы по женской части. Вот теперь он ходит и переживает, что ребёнок практически перестал шевелиться после ссоры. Завтра на узи придётся пойти

автор

Муж очень хотел ребёнка, он меня и уговорил. Да и гинеколог давно говорила, что рожать надо, если хочу детей, иначе потом не смогу. Проблемы по женской. И когда ссорили я кричала что аборт сделаю и разбежимся и он меня тогда ударил. Честно, в такие минуты я себя не контролировала. Когда руки тряслись от боли и обиды держа лист от Вестерн юнион с переводом денег. Ребёнок 2 дня не даёт о себе знать, завтра на узи меня поведёт. Это из за стресса, наверное. И это не в мусульманских традициях залететь и тащить мужика в загс

Гость

автор, объясните мне, пожалуйста, а как вы с мужем планировали жить ? Квартира - ваших родителей, машина - ваших родителей, а дальше то что ? Кто будет покупать малышу кроватку ? Коляску ? смеси, одежду ,массажи, и пр ? Оплачивать роды ? КТО ? Опять ваши родители ? Вы не понимаете, что это ненормально, что ваш муж просит ребенка - но при этом может только его сделать ? Дальше он НИЧЕГО не может....ни предоставить крышу над головой, ни накормить, ни одеть, ни-че-го. Вы с мужем спланировали ребенка с расчетом что ваша мама его содержать будет ? Не многовато вашей маме иждивенцев? Вы + притащили мужа +родите ребенка.....неплохо ваш муж устроился. Он якобы гордый отец семейства - а по факту альфонс. Еще и деньги ТЕЩИ отправляющий своей маме.....

автор

Я думала будет зарабатывать... Отец ему работу нашёл, но в кризис платят плохо... Я на пол ставки теперь работаю.. Человек к хорошему быстро привыкает и наглеет оказывается.. А я думала, он оценит доброту

Гость

Квартира и машины это моё, подаренное родителями мне. Думала будем жить в этой квартире и он оценит и будет дорожить этим и зарабатывать денег... А он понял, что все хорошо, что ему ненужно напрягаться

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы не волнуйтесь сейчас, Вам это противопоказано. Вот именно сейчас постарайтесь успокоиться, как будет так и будет, о ребенке думайте, это у Вас сейчас задача номер один.

Яна

Вот вы сами его защищаете! Сначала пишете что ударил Вас, а потом пишете что не так то сильно и ударил, чтоб разводиться. Вы сами сейчас защищаете свое ч.м.о. Ну не разводитесь тогда, живите себе с этим Г.о.в.н.о.м. Когда в следующий раз ударит Вас сильней, а потом дочь Вашу , тогда может задумаетесь о разводе наконец. Как можно держаться за Альфонса,который живёт на шее у Ваш родителей, жрет за их счёт, а свои деньги своей мамаше шлёт да ещё и бьет Вас. Каааак? У Вас у мусульман это нормально? Тем более что Вы то не нищая, чтоб за штаны держаться. Вам родители помогут же. У Вас и квартира и машина, но это ч.м.о я не понимаю для чего Вам.

Гость

психологи говорят, что чтобы заставить человека увидеть свою вину, признать свою ошибку, на него не нужно давить. Не нужно наезжать,а сесть и спокойно спросить мотив его действий. Когда мы с наездом начинаем ругаться на мужа, у него подсознательно включается самозащита и ничего хорошего, как в вашем случае, из этого не выйдет. попробуйте спокойно поговорить, объянить и предупредить, чтоб впредь такого больше не было, что больше вы такого отношения к себе не потерпите и вы переезжаете в отдельную квартиру, раз у него остаются лишние деньги еще кому то отправлять, значит хватит и на кв.пусть дальше экономит на бензине и обеде.
Ну если честно, например нам спокойный разговор не помогает, во-первых я слишком эмоциональна и меня бесит, когда муж притворяет ду ра ком, а во вторых результат один и тот же - муж так и не признает свою вину.

Гость
автор

Сообщение было удалено

ой, чудная, про такую "доброту" ценой денег своих родителей обычно говорят "на лицо ужасны, добрые внутри". Ты автор 100 % ***** и неликвид. Ни одна симпатичная девушка не кинулась бы на казаха из села. Представляю как ты его такой "добротой" привлекала,))) больше то нечем, у таких страшилок и родители нормально могут воспринимать такое: сами понимают, что никто на тебя больше не позарится)))

Гость
Яна

Сообщение было удалено

это ч.м.о. - это усе, что авторица может привлечь и натащить на себя с помощью родительских капиталов. Она размножаться хочет, может думает, что дети посимпатишнее ее будут, все таки метисы))) Не будет такое ***** разводиться - они все бояться остаться одни, и уж если серьезно, то скороспелые дети у таких мамаш как способ доказать миру, что и на нее кто-то влезал)))

Гость

Под звездами: STRASHKO

автор

Что за бред?????? Я в шоке какие же ущемлённые ныне женщины пошли. Какие метисы дети? Какой казах? Вам бы сказки писать, в ахуе от вашей фантазии

Гость
автор

Сообщение было удалено

от ущемленной мозгом слышу: в 22 посте пишешь, что он из Казахстана, он не казах? не? негр? Я сказки не пишу, а читаю только здесь, как глупышки, вроде тебя, пытаются из своих жизней сказки состряпать, а выходят анекдотичные истории.

автор

Где анекдот? Что муж помог деньгами своей маме не сказав жене? Ты реально ущемлённая *****, поверь мне. И читать научишь, в выше постах уже поднимался вопрос о нации. Сколько же го**вна в тебе, аш через край хлещет. В посте я просила помочь советом, а не *****

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ты у маманьки с папанькой можешь просить, и надеяться, что так и будет как ты просишь. А я здесь высказала свое мнение в отношении тебя и менять его в угоду тебе не собираюсь. Только помимо того что некрасива, добавлю, что ты еще и глупа. Полный набор))), глупая, некрасивая девочка, пытается пузом и родительскими деньгами удержать мужа нацмена, но при этом ее искренне удивляет, что он-то, живя на всем готовом, блюдет СВОИ интересы, в частности отсылает деньги свой родне, при этом отвешивает неказистой жене оплеухи за те вопросы, которые лично он обсуждать не намерен, чем не анекдот?))) И это ты в Г .О. В не)))

Вот

Я сама русская из России, вышла замуж за казаха, живем в Алматы.
Мне повезло, мой муж необычный казах, я для него с детьми на первом месте.
Честно скажу, в вашем случае уже стало вылазить то что в итоге приведет к плохим последствиям.
В первую очередь да, вам надо съехать от своих родителей и начать надеется только на себя и жить на то что ваш муж ваш принесет домой.
Во вторую очередь вам надо начать приглядываться к мужу, скоро эйфория феромонов закончиться и начнут проглядываться вещи, которые вы могли раньше не замечать, то что поднял руку на беременную жену с враньем это первые звоночки.

А насчет вранья, он понимал как это будет выглядеть со стороны, поэтому и не сказал вам. А перед своими родителями небойсь горд...как никак их кормилец, они там наверное всем аулом обсуждают как их сын хорошо пристроился и теперь им деньги высылает.
Вообще вся ситуация уже для меня ваша выглядит плачевной...Здесь сплошь и рядом такое отношение мужей к своим женам, и даже похлеще вашего (но у вас все еще впереди) а еще и свекрухи рядом...если что не по их, то и развести может своего сыночка с женой, не смотря на то что у них дети.

Вот

От одной девушки слышала, она вышла замуж за русского из Алматы, при том что ее родители помогают деньгами, и когда вопрос встал опять о помощи, то тут она не выдержала уже и сказала чтоб его родители помогли, на что он прям с гордостью заявил "Я после учебы своим родителям сказал чтоб мне больше никогда не помогали"....даааа, мужииииик....кстати, как и у вас, своих родоков прям даже и обделить не может, исправно раз в месяц денег дает....
Просто у подруги появился вполне адекватный вопрос, ...а какого ************н*а раз так гордишься собой ты у моих родителей брал денег??????!!!!!!!!! Ну и был бы мужиком до конца, обеспечивал семью в таком случае свою тоже....
Короче после этого еще год-полтора помучались и разбежались....
Такой мужик будет только для своих молодцом, а жена ему нужна не бедная.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Он ударил беременную - по-вашему, из-за этого разводиться глупо? Ну, живите дальше, раз глупо...

Гость

ощущение, что ударил он не потому, что испугался потерять вас и ребенка, а билет на беззаботную жизнь. квартиру дали, машина есть, вкладываться в семью не надо, ваши помогут, можно жить припеваючи,ссылаясь на кризис и для своих деньги крысить. а тут - бац такие угрозы - аборт и до свиданья обратно в село. лишите его благ и с вероятностью в 95% увидите, что не особо то и нужны... еще и кричать будет, что его по рукам по ногам бьют, нелюди,а так бы он огого...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так да не совсем так.-)) В нашей семье муж мусульманин, я нет. И никакого-такого родители сказали - жена молчи у нас нет. Если у нас денег лишних нет он никому ничего не отправляет. Воспитывать мужиков (точнее читай - дрессировать) надо с самого начала. А то потом с шеи не снимешь.

Вот

а где настоящий автор? все время разные номерки....

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: