Два месяца назад ушла с ребенком от мужа.Точнее от его бешеной мамаши.Всё время проклинала меня,тварью называла,лезла в наши отношения.Всё ее не устраивало что и как я делаю.Не то приготовила,не в той …
Я гость 39,вот вам ещё вдогонку для бальзама на душу)))После свадьбы и ресторана молодые поехали домой.Там моя подруга в сильном подпитии поставила фингал новоиспеченному мужу за то что он имел неосторожность прилечь на брачное ложе без неё.Причём она его ниже на голову и меньше килограмм на 30,после отправки его в нокаут,она орала в караоке всю ночь лепса-рюмка водки на столе,а свекровушка лила слёзы в соседней комнате.
Я 51,думала не вышел предыдущий коммент вот и накатала заново .
Сейчас они от свекрови сьехали,она купила квартиру им.Живут хорошо,но муж у неё под каблуком.Хотя раньше за ним такого вообще не водилось,все такой послушный теперь.
Автор я к чему это все писала.Про подругу скорпа.Вы себя изначально не правильно поставили,теперь сложно перистроиться.Вы когда с его матерью шли знакомиться,мысли были о том чтоб понравиться и чтоб вас одобрили.А подра моя пришла в дом знакомиться и заявила я замуж за сына вашего выхожу и буду тут жить.
Автор, мой муж козерог. Считаю что вы всё правильно делаете кроме блокировки телефона. Я бы посоветовала вам тактику робота. Я имею ввиду, что вы спокойно и вежливо раз за разом повторяете ему " Я тебя люблю, но хочу жить отдельно нашей семьёй. Хочу сама быть хозяйкой на кухне и в доме. Хочу сама решать что и как готовить. Потому что я зрелая личность и самостоятельная женщина." Просит выслать фото и видео ребенка, высылайте. Просят дать ребенка на отдых или выходные, говорите " Ребенок слишком мал, он и так в стрессе от поведения бабушки, для ребенка это будет не полезно. Хочешь видеть ребенка, приходи к нам." И так раз за разом проговариваете, не углубляясь в дополнительные подробности и объяснения. Спокойно и твёрдо, без щенячьей тоски в глазах. Маман его будет ему много всякого говорить, а вы только это. У него потом голова кругом от разговоров с мамой пойдёт, а ваши лаконичные фразы он запомнит. И если он нормальный мужик, то решится на взрослый поступок. Если нет, то ваши отношения уже ничего не спасёт.
О, я тоже скорпион, а муж козерог. Живём уже 18 лет в любви и согласии. Маму свою он когда-то безумно любил, теперь относится к ней критически и скептически, считает её беспомощным и бестолковым созданием. Я против его мамы слова не говорю, отношусь ней очень хорошо, и она ко мне. Меня муж уважает и во всём со мной советуется. Живём конечно ото всех отдельно. Муж маме звонит раз в неделю по воскресеньям. Короче от мамы он давно отлип, а ко мне прилип. А ваш муж просто маменьким сыночек.
Совет игнорировать к моему мужу не подошел бы, скорее наоборот подойти и обнять, и предотвращать ссоры. Но в вашем случае лучше просто стоять на своём - с мамой твоей жить не буду и точка. Раз ему мама важнее, то, видимо, дело к разводу.
Сообщение было удалено
Куда вы собрались ехать? К свекрови под бок? Ползти обратно побитой собачкой? Матрёнушке молитесь, говорите? Боже, бывают же такие блаженные. Что ж вы так себя не любите и не уважаете. Поэтому и муж ваш вас не любит и не уважает. Зачем вам этот мальчик маленький? Неужели не хочется быть замужем за мужчиной настоящим? Если б мне муж сказал "развожусь", я б ему сходу метрики выслала. Не хочешь быть моим мужем - нет проблем. Но он очень хочет быть моим мужем.
Сообщение было удалено
Вот мне действительно далеко до любви к долбанутому недомужику, которому нассрать на свою семью, который в 27 лет всё ещё сосёт сисю у мамки. Ой, как мне далеко до этого!