Два месяца назад ушла с ребенком от мужа.Точнее от его бешеной мамаши.Всё время проклинала меня,тварью называла,лезла в наши отношения.Всё ее не устраивало что и как я делаю.Не то приготовила,не в той кастрюле,не на том огне.Короче выжила она меня.Пару раз муж за меня перед ней вступался,что ее злило еще больше.Я не выдержала и ушла.Очень любила и люблю мужа,но жить в том доме стало невыносимо.После через неделю где то он начал писать,что любит,что эту пустоту ничем не заполнить,что скучает по нам сильно и т п.Я говорила,что тоже люблю,но с матерью жить не буду и не смогу и не хочу и пусть снимает квартиру,дай Бог выживем.Он не захотел меня слушать,сказал что на поводу не пойдет у меня,что я слишком критичноо всё воспринимаю,что мама даже когда говорила мне сдохни то ничего плохого не имела в виду.Ну это же бред и я должна была в это поверить.Потом он увидел,что уговоры не действуют и перешел на угрозы.РАЗВОД!я не стала его умолять,сказала раз хочет пусть идет и подает.Потом позвонил и сказал,что нужно свидетельство о рождении ребенка предъявить,а оно у меня и попросил отправить копию.Конечно я не отправила,хоть и сказала,что без проблем.вот так мы два месяца.то вроде начинает налаживаться,общаемся вроде как о ребенке,нет нет и обо мне спросит,как дела чем занимаюсь.Но неделю назад сказал,что мать его хочет взять отпуск и хотят забрать ребенка на время.конечно я против.ребенку 2 года,без меня и кушать не может нормально и даже когда я на день куда то уезжаю,сильно скучает.Сам то без матери одного дня не может,а ребенка хочет разлучить с матерью.Опять же свекровь влезла своими советами и мы благодаря ей окончательно разругались.На развод не подает пока.Я сама тоже не собираюсь.Пытается фотками на ватсапе задеть меня.Я столько вычитала на форумах о КОЗЕРОГАХ,что лучше всего их игнорировать.Но я смотрю лучше не становится.может мало времени прошло.Знаю что он очень ревнивый но старается виду не подавать.Говорил мне в крайнем нашем общении,что я уехала сама и он расценивает это так,что я сама его бросила, я сделала свой выбор и больше он не хочет выяснять со мной отношения.Хочет выглядеть взрослым,в то же время сидиит и слушается мать,а сам теряет ребенка.Я знаю что он меня любит,но сейчас он очень зол на меня и обижен. Свекровь я ненавижу всем сердцем и вряд ли когда либо смогу простить и вновь общаться.А она и рада что я уехала,даже перестановку сделала,даже мою кровать,нашу с ним кровать выкинули.я видела у него на ватсапе что кровати нет уже. и он это продемонстрировал на зло мне мол Всё кончено!У кого такие же ситуации были,помогите советом.
при чём здесь все козероги,если просто вам муж k o з ё л попался.
Сообщение было удалено
вот же люблю этого *****,а он упрямый.
он маменькин сынок, причем тут знаки зодиака?
Сообщение было удалено
я 20 лет с козерогом живу,а сама скорпион. не в знаках дело,все люди разные.
если они выкинули вашу кровать - где он теперь спит - с мамой?????)))
Сообщение было удалено
Да я ищу везде за что зацепиться,найти похожую ситуацию.Найти женщин,которые с такими же козлами столкнулись.Мамин сынок(((да...а как с эти справиться.Она достала.Каждый месяц спрашивал сколько заработал.А меня это бесит.Ему говорила:раз не можешь промолчать то хотя бы не говори точную сумму.она же не отстанет пока всё не высосет
Сообщение было удалено
они отнесли кровать в маленькую комнату,а в нашу спальню притащили диван.поменяли местами
ему 27 лет а ума то нету
Он в ярости может такое наговорить и что не любит и что хочет развода,а как помиримся сразу такой пушистый и такой хороший.и сейчас я не поверю,что разлюбил меня.такую маску на себя надел.за два месяца ведь нельзя забыть
бросай его, точно тебе говорю
или ставь условия: либо живем своей семьей без мам, либо развод..
подавай на алименты , ищи работу, я так понимаю есть где жить...
зачем ребенку видеть скандалы из-за бабушки и отца-инфантила
Вообще я не знаю как себя вести,чтоб он всё же одумался.Сначала общалась с ним нормально.сама не звонила и не писала,но ему отвечала спокойно.ничего не вышло.а сейчас заблокировала его,хотя при желании мог бы и позвонить.неделю не общаемся вообще.какую тактику избрать.
намучаешься ты с ними, молодость загубишь, здоровье, молодая семья должна жить отдельно
Сообщение было удалено
не могу я((и сейчас он считает,что это я его бросила.я же уехала.но сколько я ни объясняла,что ушла из-за матери он не может меня понять.для него то она святая и мухи не обидит.а разводом пригрозить не получится,потому что он сам это делает
Сообщение было удалено
сколько я ему говорила уже после того как уехала,что если снимет жилье то будем счастливы,сами по себе.он одно говорит:Ты мне условия ставить не будешь!Либо ты приезжаешь сама обратно либо развод.а я как поеду как побитая собака да на съедение свекрови?она же меня отравит там на фиг.
в начале он звонил моему отцу,спрашивал совета что делать,сказал,что хочет сохранить семью.А папа сказал,что если ему дорога семья пусть отвяжется от материнской юбки иначе не будет у него никакой семьи.ниче он не стал слушать.ждет от меня явки с повинной.а я всегда сама прощения просила после ссор.он привык к этому режиму и теперь даже пальцем не шевелит. а я сижу и надеюсь что всё же ему станет невыносимо без нас и он решится на поступок.
заведи себе ухажера)))))))
пусть побесится
Сообщение было удалено
такое он не простит точно.я не потерять его окончательно хочу, а вернуть.У меня самой характер не сахар.стараюсь показать ему что я такая нежная и спокойная стала и чуь что опять срываюсь показываю свою паучью сущность.Но я то готова меняться.
Дело конечно не в знаках.Сестра скорп сбежала в другую страну от своего мужа козера,а он её нашёл и назад привёз.
Сообщение было удалено
Оххх мне бы так.Завидую по белому.счастья им)
Сообщение было удалено
а через сколько он ее привез?
Главное чтоб не разлюбил меня пока я буду выпендриваться. а все подружки советуют именно выпендриваться))
Сообщение было удалено
а через сколько он ее привез? Через три месяца.До этого искал,нам звонил,угрожал даже)))Но мы не сдали где она.В итоге сам как то разведал.
Сообщение было удалено
....посадил обратно в подвал и с тех пор живут счастливо, не ссорятся....
по словам родственников, она удачно вышла замуж - муж ее любит, не отпускает от себя
Наверняка он бы нас забрал,мать не дает!!!!!!!!!а он блин слушает....
Сообщение было удалено
Не советую с ребёнком на руках выпендриваться.Мужика одного долго нельзя оставлять,отвыкнет.Это я к тому если он действительно вам нужен.
Сообщение было удалено
автор, вы на скорпа не похожи, иначе вы бы давно поставили свекровь на место...
и он вас не очень ценит-любит, и ребенка....это плохо ....никак не сманипулируешь, не прогнешь...только реально развод может помочь
Нет,в подвал не садил)))Просто она оторва безбашенная,чуть что не так бежит)))
Я Матронушке молюсь.Говорят она помогает.Но и самой надо как до действовать.хотя мое бездействие думаю щас лучшее действие
Сообщение было удалено
мне мама моя то же самое говорит)))
Сообщение было удалено
по поводу того,что скорпион.Какую то свекровь на место не смогла поставить
Ахаха.Повеселил коммент про поставить свекровь на место.Я подругу скорпа вспомнила)))Она действительно поставила свекровь на место.Та даже им потом квартиру купила,лишьбы с ней реже сталкиваться.
Сообщение было удалено
Все скорпионы разные, у нас на работе все интеллигентные скорпионы,не могут ставить кого-то
как надо прогибать под себя: ультиматум! либо наша семья, либо с мамой живи, я уезжаю к родителям, *****, маменькин сынок, не можешь нам купить квартиру, всем расскажу, пусть обсмеют, матери твоей не дам общаться с внучкой и тебе тоже и уходите!!!!!!!!
Давите сразу на несколько больных точек!!!!!!!!! не может быть, что ни одна не среагирует!!! не может такого быть! это тогда вообще не мужик, если у него не сработает, такого терять не жалко
я так свою свекровь на место поставила, она у меня шелковая до сих пор
Сообщение было удалено
я же не просто так говорю)))
Сообщение было удалено
да я щас у родителей и сижу.Места много.а ему пусть дальше мать случается. я в течении этих двух месяцев хоть фотографии и видео ребенка отправляла. сам просил.а теперь сказала больше не увидишь своего ребенка раз такое дело.вот молчит теперь
хих)Статусы ставит "В погоне за счастьем", а на фото морда кислая....ребенок
а вернетесь так все и будет продолжаться - получится, что они вас прогнули..
Сообщение было удалено
я же не просто так говорю))) Да -да.А та свекровь изначально против свадьбы была.Старше сына на 5 лет невестка с ребёнком.Перед свадьбой не помогала совсем,говорила пусть с сыночком и шуршат.Я с нее в шоке была если честно))).Даже могла когда свекровь готовит зайти на кухню и сидеть курить там.
Свекровь водолей.она сильно давит на меня. и сестра у меня водолей и мама. и когда они какое то замечание мне делают у меня пропадает желание что-либо делать на этом свете и руки опускаются. вот не знаю почему я их так боюсь.с сестрой и мамой конечно хорошие отношения.
Сообщение было удалено
поэтому и сижу и жду от них шагов. Сегодня думала, а позвонить бы свекрови и сказать:Так, я еду домой,ставьте кровать на место!!!))
Сообщение было удалено
Да -да.А та свекровь изначально против свадьбы была.Старше сына на 5 лет невестка с ребёнком.Перед свадьбой не помогала совсем,говорила пусть с сыночком и шуршат.Я с нее в шоке была если честно))).Даже могла когда свекровь готовит зайти на кухню и сидеть курить там.
ой, прям бальзам на душу!!!! ))
Автор, любящий мужчина не приведёт жену жить к маме, зная,какая она ведьма. Мой меня долго не знакомил с мамой, я сначала обижалась, а он рассказал,что она его уже не с одной девушкой рассорила,Хотя он жил отдельно. Мы ,уехали от его мамы в другой город, в своём сдали, в другом сняли жильё,потому что мама умудрялась накручивать, так,что от неё он приходил, как сам не свой, к тому же бабушка колдовством занималась, кто знает, что могло бы быть, ещё и моя мама подливала масла в огонь. Потом купили жильё, к его родителям ездим редко, потому что он сам не хочет, так как после визита, ссоримся
Сообщение было удалено
это же не ваш дом, а ее...и в этом ваше слабое место...вашего дома у вас нет
Если муж - маменькин сынок и свекруха плохая, то че ж ты вцепилась в них мертвой хваткой?
Как только муж попросил метрику ребенка для развода, сразу пересссралась, что он тебя кинет.
Вообще все твои посты, автор, настолько зациклены на гороскопе, что ясно-понятно - с головой у тебя огромные проблемы.
На месте парня я бы тебя уже давно кинула.
Свекровь права, что не хочет гороскопнутую невестку.
Сообщение было удалено
Да -да.А та свекровь изначально против свадьбы была.Старше сына на 5 лет невестка с ребёнком.Перед свадьбой не помогала совсем,говорила пусть с сыночком и шуршат.Я с нее в шоке была если честно))).Даже могла когда свекровь готовит зайти на кухню и сидеть курить там.
ой, прям бальзам на душу!!!! ))[/qуоте] Ещё какой!!!Ещё она напилась и после ресторана поставила фингал новоиспеченному супругу за то что он имел смелость прилечь на супружеское ложе без неё.После орала в караоке остаток ночи Лепса-рюмка водки на столе.Свекровушка же слезами заливалась в другой комнате.Я была всему этому свидетель так как была оставлена на ночь у них в доме.
Сообщение было удалено
да она вроде по началу и не была ведьмой,но постоянно намекала,что хочется уже пожить одной, а мы то уходить не собирались.муж не хочет снимать квартиру когда там 4шка стоит.Говорит мне6Надо ладить и всё.поладишь с ней
Сообщение было удалено
ой, прям бальзам на душу!!!! ))[/qуоте] Ещё какой!!!Ещё она напилась и после ресторана поставила фингал новоиспеченному супругу за то что он имел смелость прилечь на супружеское ложе без неё.После орала в караоке остаток ночи Лепса-рюмка водки на столе.Свекровушка же слезами заливалась в другой комнате.Я была всему этому свидетель так как была оставлена на ночь у них в доме.
умора)))))))))))
Сообщение было удалено
ага,пересралась,потому что люблю.вам далеко до этих чувств.
Сообщение было удалено
красотка)))так с ними надо