Гость
Статьи
Муж грозит разводом. …

Муж грозит разводом. Что делать?

С мужем женаты два года, есть трехлетний сын. До этого встречались год, он был женат на другой. Сначала у нас все было хорошо, он уверял, что отношения с ней были ошибкой, а я принесла в его жизнь счастье, говорил, что я дорога ему и он будет беречь меня. Но сейчас мы постоянно ругаемся, он может не приходить домой ночевать, все усугубляется тем, что я не работаю и вынуждена от него зависеть, тк сижу с ребенком. Боюсь, что стала ему неинтересна.........что посоветуете?

Ника
12 ответов
Последний — Перейти
Лезвие

через это проходят все по рассказам. это и есть семейная жизнь, которая зиждется не на "чувствах, уважении и пр.", а на способности кого-то кому-то быть должным по гроб. Совет отсюда таков - ведите себя как все жены в этом случае: напоминайте о "радости" отцовства, похожести на него чада, заботе и сами устраивайте его быт полностью. Распределение ролей, выживание и т.д.

Ося

Посоветую рожать в браке и не спать с женатыми. Вообще не пойму, женаты 2 года, до этого год встречались, ребенку 3 года. Это как? Вы забеременели, а потом встречаться начали после рождения ребенка?

Гость

он уже другой сейчас такую же лапшу на уши вешает,как вам когда-то ,автор.

Гость

Если вы ему не интересны, это лишь значит, что в вас нет ничего интересного. Почему он должен приходить домой или спускать вам ваш грязный язык? К браку это никакого отношения не имеет. Вы для него сварливая ноша, ничего другого вы предложить не можете, на каком основании вы хотите хорошего отношения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+150000. Так тебе и надо, *****.

Гость

Сына в сад, сама на работу.

Гость

Ребенок его?

Гость

Так поначалу у всех все хорошо, это уже после свадьбы из человека все его нутро лезет. А вы, автор, не знали?

Гость

люди не меняются, как он поступал со своей женой, так поступит и с вами, и со своей следующей девушкой. очень жаль вас, хотя сами знали, на что соглашаетесь.

Гость

Судить мужчину надо по его поступкам, а не словам. Вы видели наглядно как он поступил с первой женой. Откуда тогда удивление насчет того как он поступает с Вами? Он не изменился. И сейчас действительно уже может очередной подруге полоскать мозги что отношения с Вами- ошибка, а вот с ней он впервые познал любовь и счастье.

Гость

Что могу посоветовать. Ваш муж из разряда охотников- ему завоеванная добыча не интересна. Вы полностью от него зависите и ему скучны.
Ребенку уже 3 года- срочно в сад! Сама на работу. И уменьшите свою зависимость от мужа ( вдруг уйдет так хоть не совсем на бобах останетесь) и ... прихорошитесь, все таки на работе вас люди видеть будут. Макияжик, причесочка, костюм вместно халата домашнего. У вашего охотника появится повод задуматься а не убежит ли завоеванная добыча?Глядишь и повнимательней, поласковей станет.
И прекратите ругаться с мужем! Для ругани всегда надо двое. Так что Вам по силам НЕ РУГАТЬСЯ просто не поддерживая такой стиль общения. Претензии если они есть надо выссказывать доброжелательно, в корректной форме и без переходов на личности, обобщения и повышенные тона.
Дом в котором жена пилит мужа- это пустой холодный дом из которого мужику хочется сбежать.
Ну и вспомните когда последний раз Вашему мужу дома было ХОРОШО? Когда Вы для него что то приятное сделали. Вот лично для него. Не для себя, не для ребенка. а чисто ему- любимому?

Гость

что заслужили то и получили.

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 115 тем
Популярные темы за месяц: 241 869 тем