Гость
Статьи
Муж не хочет уходить

Муж не хочет уходить

Нет никаких сил - с мужем в браке больше 10 лет, 2 детей. Сначала было очень тяжело, он много косячил, я терпела и сублимировала все это в работу. Это принесло плоды, сейчас я от него независима. Основная проблема - я его не хочу. Секс в лучшем случае раз в месяц в течение 10 минут вместе с прелюдией. При этом с хотелкой все ок, других хочу, его нет. Доверия тоже нет. И старых обид много, хотя надо отдать должное, он сейчас почти совсем молодец. Я несколько раз предлагала ему разъехаться, завести любовницу. Он отказывается. Предлагает идти в психологу и решать. А по мне так тут все решено давно. Проблема в тяжелом прошлом и подорванном доверии. Какой секс без доверия? Никакой. Вот так и у нас. Как с ним разъехаться? Чтобы без скандалов и истерик? Нервы у меня ни к черту, психика подорвана напрочь, не хочу скандала. Себе любовника тоже заводить не собираюсь, воспитание не позволяет. Хочу разойтись, а потом уже строить новые отношения.

Анастасия
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Недавно была эта тема, только от лица мужа.

Гость

прям жизнь мою описали. только ребенок один

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

И что вы думаете делать? Или смирились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже самое. Детей трое. И разьехаться есть возможность. И друзья с молодухами сошлись. Какого он мне нервы мотает 20 лет?

гость

вы всё правильно решили.
разъехаться,начать другую жизнь.
а иначе после опред. возраста расплатитесь здоровьем.да идети будут спокойнее,успехов,благополучия!

Гость

Как бы это ещё сделать?

Гость

Что в вашем понимании разъехаться? Вам есть куда съезжать? А ему? Или для этого надо заморачиваться с разделом квартиры, покупкой другого, неудобного жилья и т.п.? Может это его удерживает?

Гость

Пойти и подать на развод и на раздел имущества. Все телодвижения с разъездами после решения суда. Или Вы хотите, чтоб он взял пакет с трусами и ушел в туман, оставив Вам все совместно нажитое?

Гость

И у меня такая же ситуация, деньги есть, нет решимости((

Гость

Понимаю, что будущего нет. Вот как собрать волю в кулак и подать на развод...?

Гость

деток жалко, психиу им сломаете своими разводами, новыми отношениями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой раздел? Пусть инициатор сам уходит с пакетом трусов, а всё оставит мужу и детям.

Анастасия

А вы допускаете, что может быть нечего делить? И оставлять не чего. Я только сейчас подобралась к покупке машины и квартиры. Текущее жилье оплачивается из моего кармана. Так что совместно нажитого - ноль.

Груня
Анастасия

Сообщение было удалено

тогда снимайте другое жилье и съезжайте, он взрослый мужик, переживет

Белочка
Анастасия

Сообщение было удалено

Деньжонок накопили из общего бюджета теперь и свалить можно с чистым сердцем.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: