мой муж уверен что он очень хороший и я от него никуда не денусь,типа где я еще такого найду..периодически своими выражениями старается занизить мою самооценку..я очень болезненно это воспринимаю..во время ссор оскорбляет обидно..как сделать так, чтоб его колотило оттого что он может остаться без меня..но и в то же время не переступить эту грань
Знать себе цену!!!!!
уже не переделаешь))) раз оскорбляет , то уже не боится потерять. здесь особой ценности себе придать уже нечем)))
Может потеряться ненадолго?
поздно
А ***** он нужен тогда?
Взять в долг большую сумму без расписки
В Рязанской области г.Вышгород пытали кота и взорвали его петардой.
Отношения у вас уже сложились, дальше будет только хуже.
Я бы даже сказала, что он уже ищет "как Вас потерять".
Сообщение было удалено
А лучше надолго. Навсегда.
на ***** шли!и на место ставь!
меньше внимания в его сторону, больше секретов. подумает, что изменяешь и будет колотить
Сообщение было удалено
Вы должны страшно отомстить этим у б л юд кам. Вам дать парабеллум?
никак, Вы уже вместо мебели, и он отлично знает, что такую "мебель" всегда найдет взамен
Автор, а если муж Реально лучше, самодостаточнее вас и знает, что выбор у него будет всегда. Чего ему бояться вас потерять?! А если вы думаете, что действительно нормального мужика можно удержать демонстрируя скверный характер, как некоторые здесь советуют, значит вы ещё и глупее,чем ваш муж,извините.
Ну значит вы сами подняли его на пьедестал, теперь с высоты ему кажется, что вы его не достойны.
А зачем вам этот страх вашего мужа??
Я думаю вы очень боитесь его потерять???
Сообщение было удалено
возьми и съе:бись от него и все, а больше никак не сделаешь
Автор, а расскажите о себе. Кто вы и что вы. Что в вас такого для мужа уникального, чтоб он боялся потерять?
А то может создаться впечатления, что муж не без почвенно так относится.
Если боитесь кого-то потерять - потеряйте и больше не бойтесь.
Заняться собой, превратить себя в красотку. И потом уйти от него. Красоткой вы одна недолго будете.
Сообщение было удалено
Я бы их четвертовала. Жаль что нельзя. Такой был милый котик- дымчато белый.
Попробуйте меньше ему внимания, только не переборщите, можете сделать хуже, а так в принципе устроено все на своём опыте убедился моя тема соседняя, меньше к нему тянитесь, больше будет поворачивать в вашу сторону, но помните можете перегнуть, потеряете! Удачи вам!
Сообщение было удалено
Поедлагаете сделать тоже самое с этими нелюдями?
Ну вообще-то, если УЖЕ оскорбляет, то трудно будет. Хотя... В очередной раз скажите, что Вам не нравится как оно Вас обзывает. И можете добавить, что это него самооценка на нуле, раз оно живёт с"***"(вместо *** поставьте, как Вас оно обозвало). И как бы между прочим предлагаете ему разбежаться. А дальше уже всё зависит от Вас. С каким выражением лица Вы это говорите, каким тоном и прочая невербальщина. Если Ваш обзывалкин поймёт, что Вы не шутите и не просто манипулируете им, то прикусит язык. А если радостно побежит паковать вещички, то туда ему и дорога
Вот когда мой муж начинает меня критиковать, типа ты такая не такая, я ему всегда говорю - мне с детства все говорили, что я самая умная и самая красивая.. Разве я могу тебе поверить, сам подумай)) смеётся и перестаёт ныть.
А то в машинке случайно остался носок, бросила туда белое, достала все небесно-голубое, как начал - это все твоя безалаберность))) я посмеялась, он отстал.
Если вы автор знаете, что то что он говорит, неправда, старайтесь дать ему понять, что его претензии в вас ничего не изменят, а отношение ваше к нему изменится, навсегда. Я вот своей мужа так приучила - ныл/не ныл, женился, пожинай плоды)) не нравится пожинать - полгорода баб, все некурящие, стройные и молодые. Пока не уговорила))
Мне вроде удалось решить эту проблему, муж часто оскорблял меня, орал матом и тд в конце концов мне это настолько надоело ,что я начала задумываться о разводе, о чем ему и сообщила на полном серьезе ,долго с ним говорила.вроде что то понял, послелняя крупная ссора была еще до нг.
Как вы позволяете орать на себя матом? Мне это непонятно, просто какой-то страшный сон. Изначально нельзя с таким человеком связывать свою жизнь. Потом он при детях будет орать матом, а потом ваши дети будут орать матом.. Бррр.. Замкнутый круг.
Сообщение было удалено
Нормальный мужик близких не оскорбляет. Это *****.
Сообщение было удалено
Так и нормальная женщина не будет темы создавать, как сделать, чтоб мужика, который ее посылает регулярно, колотило от идеи что без нее останется.
Сообщение было удалено
автора. И будет прав, женщина должна быть удобной, иначе пусть живет гордая и одинокая.
Сообщение было удалено
Тогда вам место на электрическом стуле без суда - если вы так легко готовы причинять боль людям, то вы ничем не лучше своих "подопечных". Вам не место срели людей.
Сообщение было удалено
супер!!!!
Сообщение было удалено
А следующей будете вы или ваши дети (к кому эти, кого вы решили пожалеть, привяжут петарду). Они нелюди. Они родились чтобы убивать, гуманная вы наша. Я боли никогда никому не причиняла и не готова причинять. А источники зла готова искоренять.
Сообщение было удалено
Таак ты мужик? Наверно тоже раньше животных мучил? Заплатишь рано или поздно все равно_________
Сообщение было удалено
Чтобы они сдохли :(
Сообщение было удалено
Матюгалка
Я ХИТРО И БЫСТРО ВЫЛОВЕЛА МУЖА С ЛЮБОВНИЦОЙ ЧЕРЕЗ ЭТУ ПРОГРАММКУ ))) нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку,кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм,пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa(Девять Шесть Восемь Шесть Четыре Девять Ноль Два Ноль Три)Руслан-ecли будет нужда наберите думаю не откажит,пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ А ПОТОМ ЕЩЕ И ПОДНЯЛ МУЖА ПЕРЕПИСКУ ЗА ПОЛ ГОДА И ВСЕ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА. Oкaзaлocь у мужa ecть еше одна ceмья,в кoтopoй двое маленьких сыновей