Всем привет! Не могу понять,почему в России так не популярен -гостевой брак? Это ведь замечательно-никакой бытавухи,всегда романтика. Я и мой мужчина,пока выбираем эту форму отношений. Ваше мнение-насчет гостевого брака.
У меня 12 лет такому браку будет в этом году. Меня все устраивает. Расписаны. Есть ребенок- школьник. Меня на вумане по этой теме тапками не раз закидывали. Но главное, что нашу семью это устраивает. И, бытовуха всё равно есть, я ведь не живу в грязи, без еды и т д. Почти обычная семья, москвичи, живем на разных концах города. Лично такие семьи не встречала в своем окружении. Несколько замужних знакомых, несколько разведенных, остальные замужем не были. Хотя некоторым по 40, 50 лет.
Гостевой брак выгоден только женщине. Мужчина хочет что бы жена его обслуживала в быту.
Он нигде не популярен особо, в основном из-за того что вдвоем жить дешевле. Если сама можешь оплатить себе достойный быт, то лучше мне кажется встречаться не с одним, а с разными.
Сообщение было удалено
По факту это не всегда так. Порой женщина зарабатывает больше и позже приходит с работы. А тут муж на диване ждет голодный и требует еды. А если женщина не готовит то много чего услышать в свой адрес. Главный аргумент должна все успевать и работать и борщи варить. И потом разведут целую теорию что мультиварка сама варит стиралка сама стирает пылисос сам пыль сосет. Так напрашивается вопрос чего сам кнопочки не нажмет без жены.
а почему это вообще называется брак ? это просто отношения двух людей иногда встречающихся, не более.... и 100000 % что в этом союзе и он и она изменяют-ведь вторая половинка этого "брака ))" не о чем никогда не узнает-видятся редко -нет общей реальности у них !
Сообщение было удалено
Безусловно,такая форма отношений-для двух материально обеспеченных,независимых людей,которые ценят свободу,романтику. Согласитесь,что трудно сохранить романтические отношения,когда два человека долго вместе,вместе живут,делят быт.
Сообщение было удалено
А мы не изменяем друг другу. Ну хоть что вы говорите. По телефону по три раза в день говорим.
А ведь у русского ( особенно поместногодворянства )практически был именно такой брак. Дом делился на женскую и мужскую половины.
Сама в таком год муж иностранец..нам обоим это не нравиться..муж переезжает в Россию. просто моё мнение если люди любят действительно то хотят быть рядом.
Создает ощущение "свободных отношений". То есть нет привязки к одному партнеру ("гостевому супругу").
Вполне допускаю гостевой брак для пары без детей. Официально женаты, то есть ответственность в случае инвалидности имеется, в случае смерти - наследство супруга. Живут порознь, встречаются для случки и приятно провести время. Очень даже неплохо!
...Но я не могу представить себе семью в гостевом браке при наличии детей. С кем живут дети? Кто их воспитывает? Отец-воспитатель - это тот, кто живет с детьми под одной крышей, общается ежедневно и знает, чем они дышат. Воскресный, приходящий, праздничный санта клаус только уродует воспитательный процесс. Потому как мама без помощи мужа становится загнанной лошадью. Такой гостевой брак несправедлив как игра сугубо в одни ворота.
Сообщение было удалено
Браком называем- потому-что официально оформлен он и как ни странно довольно много обсуждаемых общих трат, тем более крупных. Видимся каждый день, хотя бы на час, созваниваемся раз 5 в день. Поженились 7 лет назад. Ни разу не изменяла.
Инесса
а почему это вообще называется брак ? это просто отношения двух людей иногда встречающихся, не более.... и 100000 % что в этом союзе и он и она изменяют-ведь вторая половинка этого "брака ))" не о чем никогда не узнает-видятся редко -нет общей реальности у них !
Раз есть свидетельство о браке, то как не крути это уже брак, а не просто отношения и не сожительство. Если люди пытаются хитро обозвать сожительство гражданским браком. то гостевой брак - это официально заключенный в ЗАГСе союз, в котором супруги предпочитают жить порознь по каким-либо причинам.
почтовые невесты для случки, тут вы неугомонные, немецкие олухи молятся на вас
Сообщение было удалено
да, меня моя гостевая жена просила перед ее приходом помыть полы, бывало очень не охота. А так остальное все устраивало.
Мне нравится гостевой брак. Всего нашему браку 21 год. Из них, два последние года - гостевые. Мужа с повышением перевели по работе в подразделение в другом городе. Приезжает в пятницу вечером, уезжает в пн. утром. Страсть вспыхнула как в молодые годы. Деньги оставляет в семье. Чем дышит ребенок, он знает. Созваниваются они каждый вечер. В выходные тоже с дочкой неразлучны. В будни, чувствую себя намного спокойней, не надо бежать , чего-то готовить. Сготовить себе и дочке это две большие разницы по сравнению с дополнительной "кормежкой" мужа. И да, могу "на работе" спокойно задержаться, без косых взглядов. Короче меня устраивает.
Я тоже гостевой брак хочу)
Сообщение было удалено
У меня 12 лет такому браку будет в этом году. Меня все устраивает. Расписаны. Есть ребенок- школьник. Меня на вумане по этой теме тапками не раз закидывали. Но главное, что нашу семью это устраивает. И, бытовуха всё равно есть, я ведь не живу в грязи, без еды и т д. Почти обычная семья, москвичи, живем на разных концах города. Лично такие семьи не встречала в своем окружении. Несколько замужних знакомых, несколько разведенных, остальные замужем не были. Хотя некоторым по 40, 50 лет.
Здравствуйте! Я журналист, сейчас пишу статью про разные виды брака, про гостевой тоже. Поделитесь своей историей. Все можно сделать анонимно. Напишите мне на ann6341456@yandex.ru я расскажу подробности.
Я и Мари таким образом встречаемся с декабря прошлого года. До этого жили 3 года вместе. Были непреодолимые противоречия. Но слпдкий секс. Но я поглотил ее. Она отомстила абортом. Разошлись. Я не выдержал, через три месяца пришел к ней. Опять сладко натрахались. И так и живем. То у ней, то у меня. Негласное правило - тот кто приглашает, он и моет посуду. Иногда она мне помогает. Я с регулярностью раз в месяц покупаю ей подарки.
Иногда к ней приходит сын, ему ща 16. Она была замужем. Я тоже был женат 10 лет. Но детей не было у нас с женой(бывшей женой). Разбили обе семьи!, перехали на съемную сначала, потом я решил вопрос с жильем, и ей тоже муж отвалил за полхаты, чтобы она что-нибудь приобрела.
Чувствую в последнее время апатию с ее стороны, хоть и не говорит она об этом. Сейчас ей 44, мне - 39... Я пытаюсь зажечь ее, но она остается вялой... Она кончает со мной! Секс регулярен до безобразия, она не хочет столько...... Чувствую, что химия у ней ко мне проходит...
Это официальный брак, а не сожительство