У вас получилось разлюбить? Как это сделать? Как стать равнодушной к человеку, с которым расписаны, имеем общего маленького ребенка и живем в одной квартире? Хочу стать равнодушной, не думать где он, с кем и чем занимается. Вот, чтобы мне вообще всё равно стало на него!
Не спрашивайте, зачем мне это и почему я просто не уйду. У нас маленький ребенок и пока не могу уйти. Хочу разлюбить, научите!
У меня в своё время не получилось разлюбить, пока он был рядом. Как только съехала к маме, прошёл месяц, познакомилась с другим. Ну и следовательно, забыла моментально. Развелась.
наверно это нереально.. вот головой я понимаю, что муж мне не пренадлежит и волен делать все, что хочет, т.к. его жизнь ему дана для этого, а не для того, чтоб меня не нервировать. но волнение и переживание всё равно есть. попробуйте отвлечься, думать о себе и о ребенке.
ну или у меня в свое время была ситуация с парнем- жили вместе, но он был свободолюбив. я пошла на принцип и сказала ему прямо:"Если хочешь проверить кому больше пофиг- я готова". Ну так и не отступила, чем впоследствии была горда) через полгода иы поженились, правда ненадолго. game over что называется. достигла цель и стало неинтересно
ведите дневник обид, в котором не ленитесь записывать проступки-обиды-хамство-ложь с указанием дат, ключевые его слова цитатами, все факты, кратко свои эмоции и мысли.
Гарантирую, что через полгода разлюбите мужа. Если вдруг почувствуете слабину, то достаточно перечитать дневник и всю любовь как рукой снимет.
Сообщение было удалено
А что, действительно, хорошая идея! Но правда, загвоздка в том, что я итак держу это в голове и порой его ненавижу... У меня любовь-ненависть получается. А я хочу добиться равнодушия, чтобы мее стало плевать на него и его жизнь! Пусть что хочет, то и делает и гуляет, где хочет! Как???
Сообщение было удалено
Такой вариант только к ненависти приведет. а ненависть по своей эмоциональной интенсивности - это то же самое, что и любовь. Автор ведь к равнодушию стремится, потому что равнодушие избавляет от душевных мук. Тут только новое увлечение может помочь, имхо)
Сообщение было удалено
у меня не привело. максимум раздражает иногда. дневник нужен, чтобы не позволить мозгу стереть негатив, как он любит делать.
Сообщение было удалено
Вы стали прям равнодушной благодаря только этому способу?
Сообщение было удалено
а вам нужен способ полегче и побыстрее?лень полгода на дневник тратить? попробуйте волшебную палочку или к бабке сходите остуду сделать.
Сообщение было удалено
А почему так агрессивно отвечаете? Мне вообще-то ваш способ понравился и я хочу им воспользоваться, вот и спрашиваю подробнее.
Сообщение было удалено
тогда покупайте блокнотик маленький бумажный и начинайте дневник, только боже упаси вас не спрятать хорошо этот дневник. муж не должен его найти. в дневнике можно отмечать когда был секс, какого качества секс был.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Думаю завести "дневник равнодушия" в телефоне, в мобильном блокноте. Так всегда будет под рукой.
какой дневник? некоторые мужей на любовницах ловят и не в силах уйти, а вы советуете зафиксировать "нагрубил, не пришел вовремя домой" и ждать когда поможет. нет. нужно переключиться на что-то
Сообщение было удалено
если телефон запоролен и вы уверены, что точно его никогда не потеряете и не поменяете, то можно и в телефоне.
Сообщение было удалено
Просто я блокнотики и тетрадки всегда теряю, поэтому нужную информацию сохраняю в мобильном блокноте в телефоне. С сексом всегда все хорошо, планирую писать поступки, которые меня обижают, или слова, которые ранят меня или его отношение в определенных ситуациях. Просто я не уверенна, что я так стану равнодушна, боюсь, что возненавижу, а это тоже разрушающее чувство. А хочу, чтобы прям пофиг на него, не поддельно, а искренне! Думать о своей жизни, о ребенке, кайфовать от жизни и не думать о нем, где он и что делает. Но я обязательно попробую ваш способ, т.к. я действительно склонна забывать плохие моменты, поступки и слова и помнить хорошие, и идеализировать любимого человека, хотя он далеко не идеален. Но так работает мой мозг...
какой то период ненависть появится. но она будет кратковременными вспышками и быстро пройдёт(максимум 2-3 месяца). благодаря дневнику вы начнёте прозревать и злиться..на него...на себя. Это абсолютно естественный процесс, без него никак. Но потом придёт равнодушие и вы выйдете на новый уровень.
и если у вас секс хороший и частый, то это повредит установке равнодушия. лучше ограничить его хотя бы до 1 раза в неделю, а лучше реже. мастурбировать вы должны чаще как минимум в 2 раза, чем ахаться с мужем. вот тогда точно всё получится.
а пока есть конкретная связка по половой чакре ни о каком равнодушии можно не мечтать.
Сообщение было удалено
Ого, даже так... Я знала, что это сложно - стать равнодушной намеренно, но, оказывается, даже сложнее, чем я думала...
А я всё-таки спрошу, почему ты маешься подобной xyйнёй, потому что я не склонна давать слепые советы.
Хороший психолог за пару месяцев сделает Вас другой. а за пару сеансов Вы сами поймете, что меняетесь. найдите хорошего специалиста по отзывам в городе, не пожалейте денег. Оно того стоит.
Плюньте на него и посвятите себя своему ребенку разве есть что-то важнее и дороже ребёнка