Всем Добрый день! Хотела бы услышать мнение на такую тему как любопытность и любознательность мужа! У меня след.ситуация! я люблю и уважаю своего мужа, но меня в нем очень бесит такая черта характера, как любопытность, при чем интерес вызван тем, что в ответ он ожидает похвалу, признательность и т.д!!!Например: на работе записался в корпоративный кружок ( выступает ведущим, во всех праздниках учавствует в сценках) играет в футбол-и я за, при чем пригласили поиграть на работе в баскетбол в честь 23 февраля, многие отказались, а он нет, ни разу этим не занимался и бежит в припрыжку, это мне показалось странным очень!!! думала ему внимания не хватает, но это не правда тк он очень общительный человек, работает в женском коллективе. !!! Вообщем не люблю я то, что везде суется куда его даже и не спрашивают!!! подскажите как к этому относиться и кто с этим сталкивался?))Спасибо)))
разводись пока не поздно
Сообщение было удалено
он добрый отзывчивый, любовь его я чувствую, но то что всем интересуется, меня это напрягает!
Такой характер у него)ничего не поделаешь)))
Есть такая категория людей - активист-затейник. Энергии много просто. У меня прадед такой был - отличный человек, семьянин и общественник (общественность, правда, доставал, наверно).. Его хватало на всех - бабушку, внуков, правнуков, толпу собак, дом, сад, какие-то безумные общественные мероприятия от демонстраций в советские годы, до народной проверки сбора урожая на полях, он постоянно что-до придумывал - то замки хитрой конструкции, то мебель делал, то кучу приспособлений для дома-сада. При этом успевал читать на трех языках и писал стихи. Вот с таким мужчиной точно не будет проблем сдвинуть с дивана, ненужно пилить - сделай то, сделай это, дети всегда будут заняты интересным. Я бы радовалась, бог с ним с баскетболом.
" при чем интерес вызван тем, что в ответ он ожидает похвалу, признательность и т.д!!!"
Почему вы думаете, что интерес вызван именно этим?
Энергетика зашкаливает скорей всего! Очень любит внимание девушек, хотя меня любит я в этом тоже убеждена, не стал бы за муж брать! Я сама по себе спокойный челокек, возможно хочу перестроить на свой вкус и цвет, но это огромная ошибка, человека не возможно изменить, пока он сам этого не поймет!
Сообщение было удалено
потому что кайфует от этого, мб наполняется энергетикой, все мы хотим быть значимыми для людей, но ему именно покрасоваться нужно перед всеми. Говорит что тупых людей он не навидит
Сообщение было удалено
Ну тогда это к любопытности и любознательности, обозначенных в названии темы, никакого отношения не имеет. Походу проблемы с самооценкой.
А в чем у автора инфантильность проявляется?Или вы так словом умным козырнули?))
Сообщение было удалено
Анечка молодец!!!
Сообщение было удалено
Вы хоть понимаете смысл данного слова????
Сообщение было удалено
так это то самое слово которым тетки мужей обзывают, если те предпочитают спокойный отдых дома вместо того чтобы где то таскаться)
Да ладно тебе, наоборот классно, парень активный такой, нет было бы лучше, чтоб на диване тух??? Отстань от мужика, тоже займись чем-нибудь.
Сообщение было удалено
Так я занимаюсь и рада что он у меня не тихоня, но все нужно делать в меру, а ему все мало мало, как будто ни разу не видел людей!! Я к этому веду, ладно бы получал от этого выгоду в виде денежных средств, так я рада была бы! Отправляла его на камеди клаб, что бым всех смешил, говорит что стесняюсь.... На свадьбу нашу предлагала сценку составить, танец, песню, с тпнцами все плохо было, тк ***** не умееи танцевать, песню спел, достаточно круто, когда репетировали, боялся на меня посмотреть, стесняюсь говорит тебя!! Ниче не понимаю, меня он стесняется а всего остальногл нет! Вот обьясните как так
а при чем тут любопытство???????? он просто общительный
А разве есть такое слово "Любопытность"?..
Ну ладно,.. хотя и к любопытству все это не имеет отношения. Просто у вашего мужа много свободного времени. С трудом представляю взрослого мужика, который радостно бежит записываться в какой-то кружок на работе. После работы все кто по друзьям, кто по домом, но уж никак не оставаться на работе с коллегами...
[quote="Мила" message_id="55388160"]А разве есть такое слово "Любопытность"?..Ну ладно,.. хотя и к любопытству все это не имеет отношения. Просто у вашего мужа много свободного времени. С трудом представляю взрослого мужика, который радостно бежит записываться в какой-то кружок на работе. После работы все кто по друзьям, кто по домом, но уж никак не оставаться на работе с коллегами.. у него коллеги друзъя,глупая
Сообщение было удалено
Он не остается после работы, домой бежит сразу, меня встречает!! Во время работы, с утра у них сценки в основном!!! Год назад была масленница у них, так даже девушки отказались печь блины а он мне говорит, я блины хочу научится печь и принести на работу, я говорю что это девушки должны делать, но н как не мужики!! Поругались из за этого, вот зачем туда нос совать!!
А при чём тут любопытство? Может он просто тщеславный выскочка?
Сообщение было удалено
Ты опять тут ошиваешься? Тyпицa,иди уже отсюда!
Сообщение было удалено
Выскочка и любопытный? как проучить?
Я так и не поняла , в чем конкретно проявляется любопытство ? Вы вообще знаете значение этого слова?
Сообщение было удалено
я все изложила выше, читайте внимательнее пожалуйста
Сообщение было удалено
Зачем проучить?
Автор, у вас такое обилие восклицательных знаков в постах, что подозреваю, вы с мужем два сапога - пара. Только ваша энергия в другое русло направлена- с тряпкой по дому бегать, к примеру, или посуду бесконечно намывать
Сообщение было удалено
+++++++++++++ Может это с автором ему скучно и уныло.
То темы строчат, что муж как амеба, растекшаяся по дивану и ничем не сдвинуть, никаких интересов. Тут наконец-то мужик проявляет интерес к жизни, так тоже плохо.
Или автор хочет, чтоб он был как все, с пивком и танчиками дома, или энергию на беганье за юбками всеми тратил.
Ну реально, нет чтоб радоваться и гордиться мужем. Отличный же парень, открыт ко всему новому, жажда познания постоянная. Но автору обязательно из него зануду пассивную под стать себе хочется сделать.
Сообщение было удалено
тогда как же он женился на вас?
Сообщение было удалено
У каждого свое мнение, и я не обижаюсь на вашу критику. Женился, потому, что интересно со мной! Я горжусь им, не ***** какая нибудь,а бойкий мужик,просто хочу что бы знал грань и меру в своих интересах)
Правильно, чего ему, больше всех надо? Лежал бы в трусах на диване с пивасиком или на компе стучал, как нормальный мужик. А он блины хочет научиться печь, гад эдакий.
Сообщение было удалено
Он как раз свою грань знает. И не вам эту грань ему своим лимитированным восприятием устанавливать и ограничивать.
Вместо того, чтоб за мужа волноваться, сами б круг своих интересов расширили.
Мне ваш муж очень нравится, люблю таких людей. Тем более он не зашоренный, не озабоченый вопросами престижа и мнения других , открытый ко всему новому. Очень редкий экземпляр для нашего времени. Но автор половником и тапками думаю в рутину жизни рано или поздно его затопчет.
А вообще совет по теме - не нравится, что муж находит столько интересов на стороне, сами организуйте общие интересы, чтоб он с вами этим занимался и глаза горели. Очень семью укрепляет.
Автор, ты какая-то dura. Бесишь своими воселицательными знаками в конце каждого предложения. То, что ты унылое gовно, не означает, что твой муж должен быть таким же.
Авторша просто хочет держать мужа на одной волне с собой, так безопаснее. Но так как она сама ни разу не активистка и не любознательна, ее раздражает то, что муж рвется делать вещи, в которых она не заинтересована.
Спасибо всем за критику! Пишите, высказывайтесь, не пропущу ни один коментарий)
терпеть не могу таких мудаков,женоподобное существо
Сообщение было удалено
С кем? )))
Сообщение было удалено
Что, вас уже выпустили из психбольницы?
Нормальный муж. Можете ему высказывать иногда, что Вам не нравится, со временем он возможно станет прислушиваться. Пока не вижу проблемы.