Девочки, расскажу вкратце.
есть дочка 4,5 года и сын три месяца, все было прекрасно, до того момента пока я
не попала в роддом...там очень сложные роды, затем еще одна операция и месяц в …
Сообщение было удалено
что значит не любят болеющих баб?он уставший после работы, а она отдохнувшая с двумя детьми? Где таких мужей-ушлепков находят и рожают от них,ну ладно одного,но второго ребенка.
один деть в саду день, второй спит постоянно. пизздец баба заеббалась
Побольше бы позитива Вам, а то ходите с кислой миной, конечно, никому неприятно это. Никто не обязан быть личным клоуном и плясать вокруг.
На лицо два инфантила. Одна болеет и не может справиться с гормонами после родов. Другой тоже устал от всего этого, задерживается вместо того чтобы домой спешить и не против чтобы жена ушла с детьми. Каждый хочет чтобы его пожалели, все внимание только ему. Вы даже пишите, что вещи собираете тк срыв потому что муж довел, а он в свою очередь на вас перекладывает своим мне все равно хочешь уходи.Все бы ничего но двое детей. Автор мой совет делаете что-то несите ответственность. Собрали вещи - уезжайте к маме насовсем, растите детей без отца. Родили двоих будьте любезны не истерить а больше о детях думать. Увы муж оказался не железным, ну так сами выбрали и детей родили. В ваших силах исправить ситуацию хотя бы ради детей. Они как никто нуждаются в заботе и нормальном психологическом климате в семье. Пейте витамины, успокоительное если накрывает совсем, занимайтесь здоровье и детьми, муж пусть работает и помогает по немногу. Сама в декрете сижу, первый 2-3 месяца те еще были. Но ничего, все пережили.
Я скажу вам как мужик. Когда женщина начинает требовать к себе внимания и говорить постоянно об этом, это начинает бесить и хочется все бросить и убежать от нее. Внимание это то, чем пара обменивается друг с другом. А когда этого просто требуют, его уделять совсем не хочется. Даже наоборот
Автор, держитесь! Этот период нужно просто пережить вместе! ( не "трогайте" мужа какое-то время, накрывайте ему на стол и тд.... как бы плохо вам не было - не показывайте ему свои слёзы, крики, нервы и тд.... Сейчас главное чтобы он захотел домой возвращаться!( А то так и не долго любовницу найдёт). Мужчины вообще по другому мыслят и не понимают когда мы нуждаемся в поддержке! Купите успокоительные себе, если можно. В общем всё пройдёт и образуется, наладьте ситуацию в доме а потом на вых и к маме поезжайте на пару дней с детьми, дайте ему выдохнуть! Разрушить и расстаться - проще всего! В общем держитесь, ведь раньше всё было хорошо!
У вас депрессуха, а у мужа, значит, нет депрессухи. Мама вам помогает, муж сам себе готовит, какого рожна вам еще нужно, что вы истерите то?
Сообщение было удалено
один деть в саду день, второй спит постоянно. пизздец баба заеббалась
откуда инфа,что ребенок спит весь день,тоже весь день дома находитесь,мужчина?
Блин, Автор, я понимаю, что Вам тяжело, но почему-то когда прочитала, стало Вашего мужа жаль. И Вашу 4,5летнюю дочку, которая все это видит и понимает. Очень тяжело жить в одном доме с истеричными скандалистами. Вы его довели до ручки и услышали то, что услышали. С ВАМИ ЖИЗНЬ - АД!
Берите себя в руки, дуйте к психотерапевту, пусть назначит антидепрессанты, беседы. Вы так и себя угробите, и семью разрушите, и детям психику исковеркаете.
Сообщение было удалено
Вот, это тоже хотела сказать. Не нужно как у всех, нужно чтобы гармония в отношениях была. А сейчас все подряд рожают, а потом у разбитого корыта тк мужики гулять начинают, когда жену то извините "любить". То живот растет, то послеродовая депрессия. И если это погодки, только очень крепкий мужик вытерпит это или жена должна понимать это тоже и стараться не обделять мужчину.
Автор включай умную женщину, а то семью развалишь.
Короче, жена везде и всем ДОЛЖНА!!Я у себя одна,знаете ли...Потому второй ребенок мне не нужен.
А что там за праздник 14 февраля? Мне как-то и вголову не приходило, что это такой важный праздник??
Я даже не заметила его.
Дана собирайте вещи и к маме, нечего дочери нервы трепать неизвестно с какой стати не разговаривающим с ней отцом. Ребенок в чем виноват? Ваш муж козлина, зайебался он от собственного го-вна.
Сообщение было удалено
авторитетное мнение спеца по детям, сама много наплодила? ))) молчала бы.
Сообщение было удалено
эгоистка не мужик а звезданутая на голову бездетная баба, ошивается во всех темах про беременных и детных с попытками компенсировать тяжелый комплекс неполноценности
Вы 14 февраля ждали цветов потому что католичка? Дебильный праздник.
Сообщение было удалено
А похожа на мужика больше
Мой совет, подожди, восстановись после родов - у меня 2 кесаревых, я знаю, как тяжело морально и физически - и посмотри на ситуацию под другим углом - и увидишь - попозже, когда тебе полегчает - что все не так и плохо))) держись!! все ок будет!
Я вас понимаю! У меня у самой после родов тяжелая хроническая болячка нарисовалась, первое время в шоке была. Сейчас ребенку год все равно ругаемся с мужем, тоже после родов отношения испортились. Перетерпите сейчас, сложное время просто. А вы постарайтесь не выносить ему мозг, а думать больше о себе: если есть возможность -пригласите маму, чтоб помогла, а сами -по магазинам или в кафешку, прическу новую сделайте, шлите все лесом!
Он тебе сказал правду
Он тебе сказал правду
ПРАВДУ
А ты услышала или нет - от этого зависит и твоя семья и будут ли твои дети полууушлепками
так что, попробуй услышать своего мужа
Ни в коем случае не прекращайте выносить ему мозг. Вы правы, даже если неправы.
Сообщение было удалено
Да, разводиться срочно. Прям бегом.
Сообщение было удалено
Дети родились. Муж больше не нужен.
Сообщение было удалено
ну а чем он хорош? в чем его заслуга? плюнуть любой может..чтоб кто то после этого произрос в теле женщины..Взрослый мужчина а ведет себя как мальчик.Очевидно же что семья дети ответственность не для него..
Сообщение было удалено
а кто мешает мужу заботится о детях? о семье?Хотел бы делал.А раз нет желания то обвинять кого то бессмысленно.Взрослый ччеловек спрятался за спины женщин.
Перетерпите этот тяжелый период, хотя бы для детей. Когда ребенку исполнится 6 месяцев, станет намного легче, будете выспытаься и пройдет депрессуха. А когда исполнится год - еще легче. Надо уметь держаться. А вы как думали? Жизнь - тяжелая штука., Путь мама иногда приезжает помочь на неделю, не больше, дает вам передых. А вы с мужем сходите в ресторан в это время.
Не разговаривает с дочкой
7 Вы еще думаете?(((
Сообщение было удалено
До вас все-таки начало что-то доходить? Похвально, никогда не забывайте об этом.
Сообщение было удалено
Никак не быть. Уходить. Зачем мужик когда он не мужик? Слабак.
Да тяжело, да родила и все дела, а никто не говорил что будет легко. Так у всех, кто-то переживает и остается, кто-то нет. У него может случится связь на стороне, или пить начнет. Все по сценарию.
Как быть вам подскажет психолог, читайте литературу, думайте, ищите выход, занятие на годы, к сожалению вот так.
Сообщение было удалено
Это да...
а мне думается что он влюбился в другую женщину и с вами ему стало все не мило...отпустите и простите
зачем вам цветы на 14 февраля?это что за праздник ге й ский?
Отдайте ему 3 месячного ребёнка, чтобы жить захотелось. Лодырь и эгоист.