Девочки! Нуждаюсь в дельных советах! Сломала ключицу, делали операцию и всю правую часть закутали в гипс. Что, ну вот что я реально могу подарить своему любимому мужу на 23 февраля? Деньги все у мужа, и все осложняется тем, что я на улицу не могу выйти ВООБЩЕ, ни подарок купить, ни терминал пополнить чтоб посылка пришла...Сама дома ничего не делаю, т.к. левая рука не развитая у меня, и нужно сейчас двигаться как можно меньше. Как же быть? Не хочу оставлять любимого без подарка!
Подругу попросите вам помочь.
Да не надо ни че дарить!! Что за стереотип мужикам на 23 пятки целовать?)
себя поберегите и выздоравливайте быстрее- вот и будет лучший подарок и мужу, и всем родным.
поправляйтесь
А он что, помрет или уйдет, если больная жена без подарка оставит? Или у вас принцит-ты мне я тебе и вы боитесь на 8 марта гипс сосать? Нет, ну хотите приятное сделать, в чем проблема-попросите помочь родных. Нет никого? Тогда включите голову и берегите себя. Может быть научитесь делать подарки без повода, просто так.
Сломала ключицу - это как, упала что ли? А что, пальцы тоже у гипсе? При чем тут они, если ключица сломана? Короче, одни вопросы...
минет ему сделайте. там руки почти не нужны
дуреха, конечно, но названием статьи заинтриговала - молодец!
Сообщение было удалено
она и так больна, а вы ей еще *** соocать предлагаете ахахах))))))))
в ж o п y , да в ноги поцелуйте,вот и будет ему подарок.
Сообщение было удалено
она и так больна, а вы ей еще *** соocать предлагаете ахахах))))))))
не челюсть же она сломала....
Сообщение было удалено
так когда болеешь, в гипсе лежишь, и так настроение xpенновоое, а тут еще ***!
Сообщение было удалено
так когда болеешь, в гипсе лежишь, и так настроение xpенновоое, а тут еще ***!
может и настроение поднимется. а если его еще и упаковать покрасивее - вообще за букет прокатит
Сообщение было удалено
Ну не знаю, у меня лучший период в жизни был, когда руку сломала. И сексом не мешало заниматься.
Сочините стихи- хвалебные, именные.
Насколько неразвита левая рука, что дома ничего делать нельзя? Прямо вот даже кнопку стиральной машины не можете нажать?
По интернету подарок закажите, вызовите курьера с доставкой на дом я бы так сделала! То что нет денег это конечно ква.. но блин попросите вы подружку принести вам денег, выздоровеете отдадите.
Стыдно при развитии интернета ничего не подарить. Правильно человек выше сказал, закажите в интернете и заплатите наличными курьеру!
Ну да..по интернету, можно и еду с ресторана заказать, устроить вечер.
Спасибо всем за советы, но по факту дельные - это подарок с курьером ( если подругу напрячь) и минет.
Для интересующихся - мне гипсом примотали согнутую руку к животу, пальцы почти не торчат. А из всей быт.техники я только и могу пользоваться что эл.чайником, микроволновкой, машинкой да холодильником.
Минет - да, но как я его делаю - все швы на плече разойдутся... нельзя резких движений делать.
Конечно, без подарка никто не умрет. Но так хочется удивить неожиданным сюрпризом!
Сообщение было удалено
И при чем здесь подруга и курьер?
Автор, вы молодец) оптимистка))) стихи сочините!
Сообщение было удалено
Ну я вот ломала ключицу,гипса не накладывали,была повязка. И пальцами шевелить,больно,сразу отдает туда где сломано. Да и вообще,любое перемещение - боль. Сломала при падении на сноуборде.
Сообщение было удалено
а зачем вы на сноуборде катались? вы экстремалка? через елки любите скакать?
Я вот тоже на сноуборде катаюсь. А упала просто СО СТУЛА (не пьяная!)))
Что я надумала: попробую заказать книгу курьером и шоколадки в виде сердечек сделаю. Думаю, благоверный одобрит.
Сообщение было удалено
Ну и вопросы... А вы знаете что такое спорт?
Сноуборд это очень круто!
А подарок можно заказать. Печатать же можете, значит и заказ сделать получится)
На JD можно найти что угодно и цены дешевле чем на али. Много денег не понадобится.
закажите в интернет магазине сумку или кошелек от бигбраун, попросите, чтобы курьер поднялся или попросите кого то из друзей подойти к подъезду получить и отдать деньги))
я не просила , чтобы ко мне поднялся курьер от bigbrown, но появился вовремя, даже ждать не пришлось))) Мне кажется, что можно было договорится)) ведь это не много времени займет - подняться...))
а я чаще сама хожу забирать в шоурум бигбрауна)) мне так удобнее)) сделала заказ и в этот же день забрала))
но кстати с курьером тоже проблем не было) тоже считаю, что мог бы и подняться, если бы договорились))
я сама не сильно часто могу пройтись по магазинам - с маленьким ребенком это не очень удобно, так я заказывала вот такую папку для планшета http://bigbrown.ru/#919, привезли прям под подъезд - вышла деньги отдала и все, а сама папка очень классная.