Гость
Статьи
Подарок от одноручки

Подарок от одноручки

Девочки! Нуждаюсь в дельных советах! Сломала ключицу, делали операцию и всю правую часть закутали в гипс. Что, ну вот что я реально могу подарить своему любимому мужу на 23 февраля? Деньги все у мужа, и все осложняется тем, что я на улицу не могу выйти ВООБЩЕ, ни подарок купить, ни терминал пополнить чтоб посылка пришла...Сама дома ничего не делаю, т.к. левая рука не развитая у меня, и нужно сейчас двигаться как можно меньше. Как же быть? Не хочу оставлять любимого без подарка!

Одноручка
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подругу попросите вам помочь.

Гость

Да не надо ни че дарить!! Что за стереотип мужикам на 23 пятки целовать?)

Гость

себя поберегите и выздоравливайте быстрее- вот и будет лучший подарок и мужу, и всем родным.
поправляйтесь

Гость

А он что, помрет или уйдет, если больная жена без подарка оставит? Или у вас принцит-ты мне я тебе и вы боитесь на 8 марта гипс сосать? Нет, ну хотите приятное сделать, в чем проблема-попросите помочь родных. Нет никого? Тогда включите голову и берегите себя. Может быть научитесь делать подарки без повода, просто так.

Гость

Сломала ключицу - это как, упала что ли? А что, пальцы тоже у гипсе? При чем тут они, если ключица сломана? Короче, одни вопросы...

Гость

минет ему сделайте. там руки почти не нужны

Гость

дуреха, конечно, но названием статьи заинтриговала - молодец!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она и так больна, а вы ей еще *** соocать предлагаете ахахах))))))))

Гость

в ж o п y , да в ноги поцелуйте,вот и будет ему подарок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она и так больна, а вы ей еще *** соocать предлагаете ахахах))))))))
не челюсть же она сломала....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так когда болеешь, в гипсе лежишь, и так настроение xpенновоое, а тут еще ***!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так когда болеешь, в гипсе лежишь, и так настроение xpенновоое, а тут еще ***!
может и настроение поднимется. а если его еще и упаковать покрасивее - вообще за букет прокатит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, у меня лучший период в жизни был, когда руку сломала. И сексом не мешало заниматься.

гость

Сочините стихи- хвалебные, именные.

Гость

Насколько неразвита левая рука, что дома ничего делать нельзя? Прямо вот даже кнопку стиральной машины не можете нажать?

Гость

По интернету подарок закажите, вызовите курьера с доставкой на дом я бы так сделала! То что нет денег это конечно ква.. но блин попросите вы подружку принести вам денег, выздоровеете отдадите.

Гость

Стыдно при развитии интернета ничего не подарить. Правильно человек выше сказал, закажите в интернете и заплатите наличными курьеру!

Анка

Ну да..по интернету, можно и еду с ресторана заказать, устроить вечер.

Одноручка

Спасибо всем за советы, но по факту дельные - это подарок с курьером ( если подругу напрячь) и минет.
Для интересующихся - мне гипсом примотали согнутую руку к животу, пальцы почти не торчат. А из всей быт.техники я только и могу пользоваться что эл.чайником, микроволновкой, машинкой да холодильником.
Минет - да, но как я его делаю - все швы на плече разойдутся... нельзя резких движений делать.
Конечно, без подарка никто не умрет. Но так хочется удивить неожиданным сюрпризом!

Гость
Одноручка

Сообщение было удалено

И при чем здесь подруга и курьер?

Гость

Автор, вы молодец) оптимистка))) стихи сочините!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я вот ломала ключицу,гипса не накладывали,была повязка. И пальцами шевелить,больно,сразу отдает туда где сломано. Да и вообще,любое перемещение - боль. Сломала при падении на сноуборде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем вы на сноуборде катались? вы экстремалка? через елки любите скакать?

Одноручка

Я вот тоже на сноуборде катаюсь. А упала просто СО СТУЛА (не пьяная!)))
Что я надумала: попробую заказать книгу курьером и шоколадки в виде сердечек сделаю. Думаю, благоверный одобрит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и вопросы... А вы знаете что такое спорт?

Сноуборд это очень круто!
А подарок можно заказать. Печатать же можете, значит и заказ сделать получится)
На JD можно найти что угодно и цены дешевле чем на али. Много денег не понадобится.

закажите в интернет магазине сумку или кошелек от бигбраун, попросите, чтобы курьер поднялся или попросите кого то из друзей подойти к подъезду получить и отдать деньги))

я не просила , чтобы ко мне поднялся курьер от bigbrown, но появился вовремя, даже ждать не пришлось))) Мне кажется, что можно было договорится)) ведь это не много времени займет - подняться...))

а я чаще сама хожу забирать в шоурум бигбрауна)) мне так удобнее)) сделала заказ и в этот же день забрала))
но кстати с курьером тоже проблем не было) тоже считаю, что мог бы и подняться, если бы договорились))

я сама не сильно часто могу пройтись по магазинам - с маленьким ребенком это не очень удобно, так я заказывала вот такую папку для планшета http://bigbrown.ru/#919, привезли прям под подъезд - вышла деньги отдала и все, а сама папка очень классная.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: