Допустим, муж просит ребёнка, уверяет, что будет о нем заботиться.
Часто вижу, что подобные обещание не выполняются, а получается что-то типа "Жена, у тебя ребёнок плачет" "А у тебя не плачет?"
И вообще правда ли, что отношения становятся хуже после рождения ребенка?
Если бы мой муж захотел ребёнка, я бы с радостью сама занималась им, но при определённых условиях, которые должен выполнить муж.
В каждой семье по-своему. Я бы предпочла чтобы муж дома отдыхал, высыпался перед работой, а плачем ребёнка занималась бы сама.
У моей подруги так,как описали вы. "она обос.рррала.сь" с этими словами давал дочку жене...дома не брал на руки если та не в памперсах, вдуг "об.оссы.т" и т д..в итоге ребенок к отцу не тянется,только если тот с подарками пришел. Я оооочень внимательно выбираю. себе мужа и его ждет адская проверка на вшивость,перед тем как завести кого
У моей подруги так,как описали вы. "она обос.рррала.сь" с этими словами давал дочку жене...дома не брал на руки если та не в памперсах, вдуг "об.оссы.т" и т д..в итоге ребенок к отцу не тянется,только если тот с подарками пришел. Я оооочень внимательно выбираю. себе мужа и его ждет адская проверка на вшивость,перед тем как завести кого
Мой нет, я точно изменилась. Стала ответственнее , требовательнее и так далее .
Мне вот думается , может после рождения ребенка не муж меняется , а мы женщины ?
И думаю меняться начинаем как беременеем .
А мужчины они какими были такими и остаются ? Просто пока мы сами по себе ( без ребенка ) мы мало думаем о будущем и мало ответственности .
Сообщение было удалено
ну и правильно, а зачем гадящий ребенок дома без памперса? вы считаете что муж должен радоваться фекалиям на своей одежде и премило улыбаться? или менять памперс и мыть фекалии - не всем нравится ковыряться в дeрьме
Сообщение было удалено
эээ, ну как бы это твой ребенок, кровь и плоть и брезговать тем, что естественно в своем ребенке, это немного странно, мягко говоря....
Сообщение было удалено
Вообще-то кровь и плоть матери, а отца 1 сперматазоид.
Сообщение было удалено
Модно подумать женщины от памперсов тащатся.
А если мужчина просил ребёнка, должен же понимать, что это такое.
Сообщение было удалено
если не глупая, то поняли , о чем я.
У меня двое детей! Погодки! До года муж вообще к ним не подходил! Я его не напрягала, не пилила за это. Но когда дети начали ходить, разговаривать, начал ими заниматься. С удовольствием участвует в их жизни. Я думаю не стоит силой навязывать детей, не хочет и не надо. Отцы это не матери!!! Отношения только испортите!
вообще мужики все в депру впадают после рождения ребенка. по многим заметила. зайопанные какие-то становятся. каждый день одно и то же, жена превращается в мамашку и им внимания не перепадает. секса мало или вообще нет. с мужиками общалась. один мне сказал-я чуть с ума не сошел хотел все бросить. че-то страшно становится ужель такой треш?
В дерьме возится никому не нравится, это же *****, и не важно чье оно
Сообщение было удалено
а что страшного подойти и взять на руки? такие интересные. детей они хотят а потом им неинтересно понимаешь. уже взрослого подавай....
Сообщение было удалено
Только не надо Ля Ля. Кровь - своя, плоть тоже. Мать дает ровно половину недостающих хромосом. Ну и является инкубатором. А выражение это простая метафора.
Сообщение было удалено
Никогда не видела такого, наоборот придешь к млодым родителям, папашка радостный веселится с гостями гы-га-га, а мама сонное зомби еле глаза раскрывает от недосыпа.
Сообщение было удалено
Вот, вообще, не хотел помогать. Раз в неделю выходила из дома на час, чтобы купить что-то для малявки (она очень беспокойная была, и было невозможно с ней ходить в магазин), так он меня просто задалбывал звонками за этот час, а еще когда собиралась в магазин, постоянно причитал "мамка нас бросает! Бросает мамка!". Договорились, что купать ребенка будет он. Всеми правдами-неправдами отлынивал. А если и купал, качал на руках, то просил сфотографировать. Родственникам рассылал. Теперь они думают, что ребенка он с рук не спускал - нянчился))) Вот такой мой бывшый муж при ду рок!
Сообщение было удалено
Согласна. Мужчину не желающего сменить памперс своему ребенку за человека не считаю. Хочешь детей - вертись наравне с женой или вазектомию делай.
Сообщение было удалено
Ну и де*бил! Радует что бывший.
Сообщение было удалено
а если муж не просил, а жена очень хотела игрушку лялю и родила, ну с чего кто-то должен помогать ей играться? особенно с противной частью смены грязных памперсов. если сам ныл просил вопрос другой.
Нет, не изменился, как был настоящим мужиком, так им и остался, его детскими какашками не напугать! И укачивал его, и гулял, и кормил, конечно, больше времени ребёнку посвящаю я, но если придётся остаться с детем, то справляется отлично. Правда я его старалась не дергать без надобности, сейчас сам проявляет интерес к играм с малышом, чем ребёнок старше, тем мужу интересней.
Сообщение было удалено
Зачем жениться если детей не хочешь? Ищи себе чф и наслаждайся бездетностью без памперсов. Женился, ребенка сделал, сам виноват.
Сообщение было удалено
Подавляющее число мужчин не ощущают в полной мере себя в родстве с новорожденным. Это женщина вынашивала, чувствовала шевеление, как правило только от нее зависело внутриутробное развитие ребенка и она его рожала. Для мужчины ребенок пока нечто постороннее.
Сообщение было удалено
Пустые отмазки. Женщины тоже чувствуют ребенка как нечто посторонее, изначально на равных как мать так и отец не умеют ухаживать за младенцем. Все приходит с опытом.
Сообщение было удалено
нормально, чего это брак сразу означает выводок? вам просто муж не нужен, вы его не любите, он у вас средство для разведения любимых деток, а не цель. просто олень обеспеченец с функцией смены какашечных памперсов, сам по себе не нужен.
Сообщение было удалено
а я вот вижу рабочего невыспавшегося папо, потому что ребенок по ночам орет. и ор каждую ночь. тусить нормально не получается, все развлечения идут мимо, еще и денег не хватает, а у большинства их не хватает
Сообщение было удалено
ну хотя бы из человеческих побуждений как-то так. раз уж так получилось
письку так им нравится пихать, а за предохранение всегда женщине отвечать-расхлебывать
Сообщение было удалено
главное избегать срывов родителей друг на друга.
пусть лучше папочка бабло куёт, а от смены памперсов еще ни у одной мамаши руки не отсохли))) тем более, что памперсы длятся максимум год-полтора
Мне муж сам признался, что ребенок, пока он сильно маленький, мужчинам не интересен. Они не знают что с ним делать, боятся случайно что-то повредить и т.д. А интерес появляется ближе к году, когда ребенок на отца начинает реагировать, что-то делать, бегает, играет, а не только лежит и все. НО, я конечно же никак не оправдываю тех мужей, которые памперс поменять ребенку не могут.
Сообщение было удалено
вообще-то 50/50 отца и матери. ТЕперь Вы знаете эту истину
Моему мужу первый ребенок не понравился. Все эти какашки, срыгивания, ночные вопли.... Мой муж старался, конечно, изображать какой-то интерес, но получалось у него плохо. Я, собственно, приняла сей факт, как есть. Работал, кормил нас, одевал, помогал мыть посуду - и то хорошо.
Со вторым ребенком стало немного лучше. По крайней мере, второго ребенка муж хоть на руки брал.
Потом вообще смирился, потом даже начал детьми гордиться.Сейчас, так вообще....
Считаю, что дети - это мамина игрушка. Уж перепеленать, помыть, покормить женщина сама обязана. Хотя бы поначалу. Мужей нужно постепенно у этим процессам приучать.
Сообщение было удалено
Ничего подобного большей части матери, это из ее организма ребенок забирает вещества необходимые доя строительства нового тела и ее кровь перекачивает в ребенка питательные вещества и служит выделительный фильтром.
Сообщение было удалено
Ничего подобного большей части матери, это из ее организма ребенок забирает вещества необходимые доя строительства нового тела и ее кровь перекачивает в ребенка питательные вещества и служит выделительный фильтром.
Что за бред ? Биологию не изучали ? 23 женских и 23 мужских хромосомы соединяются и образуют плод . Поровну от отца ,поровну от матери . А брать полезные вещества из организма женщины это не более чем процесс питания . Вы же не орете что Вы гранат только потому что питаетесь им.
У нас только улучшились отношения. Муж очень помогал и помогает, ухаживает и переживает. Ночью встаёт, на выходные отправляет на маникюр, чтобы развеялась.
Мы наконец стали полноценной семьёй, больше доверяем друг другу. Хотя -да, тяжело. Но это того стоит
Сообщение было удалено
Ага. А женщине можно подумать интересен. Лично мне мой сын именно интересен стал к школьному возрасту. когда с ним поговорить стало о чем.
Сообщение было удалено
Что за бред ? Биологию не изучали ? 23 женских и 23 мужских хромосомы соединяются и образуют плод . Поровну от отца ,поровну от матери . А брать полезные вещества из организма женщины это не более чем процесс питания . Вы же не орете что Вы гранат только потому что питаетесь им.
Я знаю про хромосомы, я про то, что женщина большим жертвует ради ребенка. Телом, здоровьем например
Никак не изменился. Спокойно с малой остается, пока я то в магазин, то на фитнес бегаю. Дочери 4,5 мес.
Сообщение было удалено
а да? а мне через пару недель после рождения, наверно как оправилась более менее от родов, так сразу
Сообщение было удалено
Только не надо Ля Ля. Кровь - своя, плоть тоже. Мать дает ровно половину недостающих хромосом. Ну и является инкубатором. А выражение это простая метафора.
БИР нужно хоть кааааапельку знать прежде чем писать такие комментарии.
Сообщение было удалено
Я знаю про хромосомы, я про то, что женщина большим жертвует ради ребенка. Телом, здоровьем например
нет смысла спорить с дэээбилом. по мойму он откровенно завидует женщинам из за их возможности давать жизнь
Сообщение было удалено
Вообще-то, там что от отца, что от матери - по половинке молекулы ДНК.
Ненавижу, когда школота на форуме. Иди учись, деточка.
Изменился да и сама я изменилась,мы оба стали раздражительные,злые,ругались часто,ну оно и понятно ребёнок это очень напряжно,хотя мы и хотели ребёнка,но как то оказались не готовы к такой жести. Спустя год всё наладилось,ребёнок стал спокойнее,меньше ора,мы часто отдаём его на долго бабушкам и посвящаем свободное время друг другу.
Сообщение было удалено
Пишете это, обмазавшись детскими радостями?
Сообщение было удалено
Женщины рожают себе, поэтому никаких песен тут про "своего" ребенка.
Сообщение было удалено
Я знаю про хромосомы, я про то, что женщина большим жертвует ради ребенка. Телом, здоровьем например нет смысла спорить с дэээбилом. по мойму он откровенно завидует женщинам из за их возможности давать жизнь
А этому можно завидовать? Ты пьяная чтоль?
Мужики счастливы до усрачки, что их участие в детопроизводстве сводится к оргазму и получению готового кулька с половиной его генов. Ради такой халявы я бы эту сраную "возможность давать жизнь" отдала бы даром, а еще бы и приплатила, чтобы самой не корячиться.
Сообщение было удалено
Послеродовая депрессия тоже с вами согласна насчет единение с ребенком и всё такое.
Сообщение было удалено
Не настоящий, а выгодный, удобный. Это точно не мужчина, если он ищет, как угодить и как соответствовать навязанному стереотипу. Презираю таких.
Сообщение было удалено
Не тратьте слова, тут такая публика, что если ты скажешь слово против девочки-даунессы на подиуме, то они начнут с пеной у рта уверять, что ты завидуешь. Пытаются скрыть, что завидуют мужчинам, которые возмутительным образом могут заделать ребенка и уйти, не считаясь в ценным мнением "инкубатора", как тут уже написали.
Немного изменился, конечно, такие тяжёлые испытания меняют всех. Но он и до рождения ребёнка был заботливым, ответственным. Просто у него просто появилось больше поводов проявить такие свои качества. Стал более серьёзным, более деятельным, научился быстрее принимать решения. В общем, всё нормально)