С мужем вместе уже 10 лет, сыночку 2 года. Он очень долгожданный и выстраданный ребенок. Я безумно рада, что он у нас есть! В наших отношениях, как между мужчиной и женщиной, всё всегда замечателтно, очень любим друг друга! Муж очень много работает, для нашего города зарабатывает очень хорошо. Естественно, почти всё время на работе пропадает, приходит уставший. Я это прекрасно понимаю и мне его жалко, лишний раз стараюсь не напрягать. Но я за 2 года в декрете уже одичала, мне кажется. Могу распсиховаться из-за пустяка, наорать на него, обвинить во всех грехах. Потом стыдно, что я такая. Извиняюсь. Понимаю, что это я виновата и моя нервозность. Хотя муж хорошо зарабатывает, мы никак не можем достроить дом, и фиг знает, когда достроим. А жить-то хочется в своём жилье, а не скитаться как бомжи. Из-за этого часто мужа упрекаю, хотя понимаю, что сейчас всё сложнее делать из-за кризиса. И себя понимаю, что хочу какой-то прежней социализации, хочу куда-то ходить, общаться с людьми, но получается очень редко это делать.
В общем, я-псих, а все шишки летят в моего любимого! Как с этим бороться?
Сообщение было удалено
Не псих ты, ты axyeвшая.
Моя бабушка сказала бы, что вы горя не знаете. Извините конечно.
Это норма - примите это как норму - когда вы поймете что большинство себя так ведет - тк очень устают мамочки. Что это неправильно - то вы изменитесь.
Вы что не ходите гулять с ребенком?
Вашему мужу может надоесть такая ситуация и он убежит к другой, менее истеричной женщине. Вы этого хотите?
Берите себя в руки , и никаких истерик.
Почему? Как не быть такой? Моя мама говорит, что я просто с жиру бешусь...
Ваша мама правильно вам говорит, прислушайтесь!
Сообщение было удалено
Хожу, конечно, гулять. Дважды в день, в любую погоду. Но это не то. Мне не хватает общения со взрослыми людьми, от которых я могу узнать что-то новое, интересное. Мамочки на детских площадках, к сожалению, имеют узкий круг разговоров, только о детях. Да блин не знаю, что хочу...у меня депрессия какая-то, видимо. Такое ощущение, что я от жизни отстаю. Я рада быть всегда с сыном и ни на что бы не поменяла это время и заботы о нём! Но помимо всего этого я хочу вновь почувствовать себя значимой, личностью...
Сообщение было удалено
Пусть грубо сказали, но, наверное, вы правы!..Спасибо...Встряска мне нужна...
Выходите на работу, ребенка на няню, если в сад не пришла очередь.
Выходите на работу, там будет с кем общаться, да и мужу будете интересны. А так...задерганная опустившаяся и распустившаяся бабца дома...потянет его на сторону - к улыбающимся, весело стрекочущим девчатам.
Просто подумайте, что Ваш муж мог бы написать аналогичный пост. Много работаю, приношу денег, стараюсь накопить на дом, устаю, конечно. А жена житья не даёт, все время срывается. Так уже хочется вкусного борща, качественного секса и покоя после тяжелой работы на диване с книжкой
Сообщение было удалено
А кто вам мешает общаться со взрослыми людьми и чувствовать себя личностью?
Не хотите Вы себя никакой личностью чувствовать. В и-нете море профессиональных форумов, море сайтов с хобби. Но Вам этого не надо. Ну что... Выживайте мужа от скуки. Да и ему разгильдяйка и скандалистка не нужна. Все к лучшему.
Хочется свой дом, хочется почувствовать себя личностью, хочется быть значимой. Хочется. Хочется Хочется. А делаете-то что для воплощения всего этого?
Как это ОДИЧАЛА в декрете??? У меня, например, наоборот «одичание» началась после выхода на работу. Вообще времени свободного ни на что нет. А в декрете…
1. Запишитесь в к.-нибудь, например, хороший дет. клуб где есть психолог и аниматоры. Во-первых узнаете много интересного и будет повод хорошо выглядеть перед другими мамочками.
2. Сходите с ребенком к.-нибудь (цирк, зоопарк, кукольный театр и т.д.) главное чтобы и Вам было интересно.
3. Можно чаще посещать родственников, подруг и разговаривать не только о пеленках.
4. Пройдитесь по магазинам накупите каких-нибудь мелочей для своего будущего дома. (Мелочь, а уже приятно).
5. Можно съездить куда-нибудь на экскурсию (даже по своему городу). Главное чтобы был гид.
Да можно найти кучу, массу занятий где Вы не будете одни и потратите не очень много денег (я так поняла Вам они нужны на постройку дома). А каждый день однообразие на площадке любой свихнется)))
Сообщение было удалено
Не кто, а что) Я не могу полноценно общаться со взрослыми людьми из-за того, что у меня нет на это времени. Я 24 часа с ребенком. Он у нас очень капризный. Бабушка с ним пару часов может посидеть, если мне надо к врачу или к парикмахеру сходить. В гости с мужем ходим раз в год из-за его занятости на работе, к нам тоже только по праздникам приходят, когда он отдыхает. Вечером, точнее уже ночью, когда ребенок наконец-то спит, я стараюсь внимание и себя уделить мужу. Хочется посидеть на кухне книгу почитать, расслабиться после суетливого дня, но я выбираю возможность провести час-два с мужем наедине. Знаете, я прекрасно понимаю, что многие через это проходят. Но почему-то от этого не легче...Ребенок и муж для меня всё в жизни, но ведь у самой себя в первую очередь есть я сама. А я чувствую, что я себя теряю в каком-то смысле...Не знаю, понятно ли я объясняю...
Сообщение было удалено
Я разгельдяйка? Смешно! С чего Вы это взяли-то?
Когда мне сидеть на форумах, если я всё время посвящаю сыну? Он от меня не отлипает, ни с кем не остаётся дольше пары часов. А сидеть заниматься своими делами, посадив ребенка перед телевизором или уткнув его в планшет, мне совесть не позволяет! Я занимаюсь с ребенком, развиваю его, а не спихиваю на нянек. За его дневной сон успеваю приготовить кушать для всех и убрать в квартире. У меня всегда всё чисто, приготовлено, сама выгляжу хорошо! И это я разгельдяйка? Вы хотя бы значение слова сначала узнали, прежде чем применять его.
Я говорю про то, что у меня нет времени на себя, на саморазвитие, потому что всё свое время посвящаю мужу и сыну. Уже от этого я срываюсь...
Сообщение было удалено
Вот спасибо Вам за дельные советы! От души спасибо! Иногда бывает, что в упор смотришь на что-то и не видишь) Спасибо!
Сообщение было удалено
То есть Вы считаете, что я много хочу и ничего для этого не делаю? Создаётся такое ощущение, что я, как барыня, хочу-хочу-хочу???
Сообщение было удалено
Откровенно говоря, да, создается.
бензопила "Дружба", бедный мужик
никак, он сам тебя выставит, найдет нормальную женщину.. терпение у всех заканчивается
Сообщение было удалено
Спасибо за честность! Но на самом деле это не так. Я думаю, что не так...Блин, хотя со стороны виднее. Пару раз мне об этом говорили...Подумаю на досуге об этом. Спасибо!
Хотя, знаете, в меру своих сил и возможностей, я достаточно делаю, что положено жене и маме. Но, возможно, нужно что-то дополнительно предпринимать. Но на это у меня пока нет времени...
Сообщение было удалено
Так я и спрашиваю, как мне с этим бороться? Все такие умные, у всех такой юмор искрометный, прям обхохочишься.
Сообщение было удалено
Вообще-то, он на меня не жалуется из-за этого. Просто просит быть посдержаннее иногда. И уж точно не выставит никуда, потому что любит - поверьте, такое может быть. Он тоже меня понимает и знает, что я борюсь со своей вспыльчивостью. А здесь я спрашиваю всего-навсего совет. Возможно, кто-то находился в подробной ситуации - вот и всё.
Сообщение было удалено
Вы строите дом. Отличная причина стать значимой. Планировки, интерьер, мебель, дизайн. Муж увидит в Вас партнера, повысится роль в семье, желания срываться на мужа станет меньше.
Сообщение было удалено
Вообще-то, он на меня не жалуется из-за этого. Просто просит быть посдержаннее иногда. И уж точно не выставит никуда, потому что любит - поверьте, такое может быть. Он тоже меня понимает и знает, что я борюсь со своей вспыльчивостью. А здесь я спрашиваю всего-навсего совет. Возможно, кто-то находился в подробной ситуации - вот и всё.
сама себя успокоила? я не прверю, что мужик любит истеричное унижающее их бабье, пока мужик лично это не сообщит. у вашего на пути просто нормальная интересная не встретилась
Я вас понимаю. Просто у мужа сейчас приоритеты работа и стройка, время на работу, деньги на стройку. А вы молодая и вам хочется жить. У меня тоже так было перед началом строительства, это длится уже 8 лет. И если бы я сразу не озвучила, что не собираюсь посвятить лучшие годы экономии и стройке, то жила бы также в депрессии. Но у меня ситуация получше, я работаю на удовольствия, а муж на стройку.
Сообщение было удалено
сама себя успокоила? я не прверю, что мужик любит истеричное унижающее их бабье, пока мужик лично это не сообщит. у вашего на пути просто нормальная интересная не встретилась
Так я же не всегда истерю!)) Это срывы. С каждым бывает) Если у вас их нет, значит вы-робот, уж простите. Все мои эпизодические истерики и срывы - это те негативные моменты, с которыми я (внимание - ключевое слово впереди) ХОЧУ бороться! Это главное! В нашей семье масса счастливых и позитивных моментов, дней. И они всецело перекрывают мои временные психи. И моему мужу нормальная на пути встретилась, 10 лет назад - это я!) И он меня любит всякую. И спокойную, и дуру ненормальную!)
29, ты не уважаешь своего мужа, за что тебя любить, по статистике такие браки идут к разводам. я не истерю. неужеои так трудно закрыть пасть? тебе скучно, ты нашла себе жертву. сходи поработай как мужик с утра до ночи, а он на диване подлежит
Сообщение было удалено
Мы строимся уже 4 года. Ещё, наверное, пару лет точно всё будет продолжаться. У нас просто дом огромный будет, он требует много времени, денег и сил...Вы-молодец! Я в принципе тоже планирую после декрета вновь выйти на работу, но это будет через год, не раньше.
Сообщение было удалено
Ну и потерпите пока, все-равно ребенок маленький, время летит быстро, ловите счастливые моменты единения с ребенком, наслаждайтесь! а через год видно будет, а мужу так и скажете, что будете работать на отдых, развлечения, уход, чтобы жизнь мимо не прошла вместе со стройкой!
Все будет хорошо! Удачи!
Сообщение было удалено
Вы такая грубая, конечно...
За что меня любить? А что не за что?) Вообще-то, любят вопреки! И если вы не встретили своего мужчину, который бы вас любил, то очень прошу - проходите мимо, пожалуйста.
И да, мне абсолютно не скучно. Мой день расписан по минутам! И работала я до декрета, и должность у меня отличная, куда я и выйду из декрета.
Вам просто трудно, видимо, понять, что существуют такие мужчины, которые несмотря ни на что любят своих жён, и о разводах не думают. Успокойтесь уже!
Моя семейная жизнь не рушится, мой пост совсем о другом.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! Приятно пообщаться с позитивным человеком!) И Вам всего самого доброго!
33 я уважаю своего мужчину, а твой алень туплголовый, каким ты его выставляешь, да, тебя не за что любить, за унижения не любят. миллион раз видела таких бап, жалкое зрелище.
Вы сами себя загрузили. Сами создали условия, в которых ребенок, кроме вас ни с кем быть не хочет. Приучайте его к другим людям, а то потом сложно будет от юбки оторвать и на работу выйти. Вы хотите быть идеальной мамой, это отбирает у вас ресурс для себя. Начните с того, что найдите в день час для своих личных дел. Не на ребенка и не на хозяйство.
Сообщение было удалено
Вот Вы неугомонная! С чего Вы взяли, что я его унижаю? Не пойму. Писала же, если накричу, обязательно извинюсь за себя. Мой муж на меня не жалуется, и уж точно он не жалкий! Выглядит шикарно, имеет своё дело, хороший автомобиль, жену умницу и красавицу, хорошенького ребенка, верных друзей! Со своими внутренними проблемами я борюсь, о чём мой главный пост! Вы читать вообще умеете? Здесь я спрашиваю совета у адекватных людей, которые, возможно, находились в подобных ситуациях.
Сообщение было удалено
Есть правда в ваших словах. Спасибо за совет!
Сообщение было удалено
Вот Вы неугомонная! С чего Вы взяли, что я его унижаю? Не пойму. Писала же, если накричу, обязательно извинюсь за себя. Мой муж на меня не жалуется, и уж точно он не жалкий! Выглядит шикарно, имеет своё дело, хороший автомобиль, жену умницу и красавицу, хорошенького ребенка, верных друзей! Со своими внутренними проблемами я борюсь, о чём мой главный пост! Вы читать вообще умеете? Здесь я спрашиваю совета у адекватных людей, которые, возможно, находились в подобных ситуациях.
зачем мне описывать внешности и матположение среднестатистической семьи? тему свою читай, истеришь, срываешься, повод любой, он тебя раздражает, обвиняешь в всех грехах, обстановка в семье что надо, и тут же — мы люююбим друг друга как то не актуально. тебе уже ответили — пасть гнилую закрой и начни уважать своего мужчину и будет тебе счастье. амебное создание, где подруги? где общество?
бабе тупо скучно в декрете и семейной жизни
Я вас понимаю: я через пару недель отпуска на людей кидаться начинаю. Что уж говорить о декрете длинной в несколько лет...
Спортом займитесь, что ли... Хотя бы тренажер домой купите, если спортзал посещать не можете... И так, чтобы язык на плечо после занятий :)
[/quote] зачем мне описывать внешности и матположение среднестатистической семьи? тему свою читай, истеришь, срываешься, повод любой, он тебя раздражает, обвиняешь в всех грехах, обстановка в семье что надо, и тут же — мы люююбим друг друга как то не актуально. тебе уже ответили — пасть гнилую закрой и начни уважать своего мужчину и будет тебе счастье. амебное создание, где подруги? где общество?[/quote]
В общем, мне с Вами абсолютно не интересно разговаривать! Если Вы не обладаете достойными аргументами, имеете только грубые слова в своём лексиконе, уж перестаньте уделять своё внимание представительнице "среднестатистической семьи".
Сообщение было удалено
От таскания на руках ребенка или хождения за ним по пятам в позе Г, поверьте уже язык на плечо в конце дня. Я например цветами занималась. Рассаживала фиалки, у меня вся квартира цвела, на подоконнике места не хватало, даже объявление давала, из магазина приезжали, их у меня за копейки оптом забирали. А так красиво они цветут! Глаз радуют и время не много отнимают.
Сообщение было удалено
О да! Спорт вообще тема! Пока, да, нет возможности ходить в зал, но я дома несколько раз в неделю занимаюсь с Джиллиан Майклс. Спортзал - моя мечтааа) Отличная разрядка!
Сообщение было удалено
зачем мне описывать внешности и матположение среднестатистической семьи? тему свою читай, истеришь, срываешься, повод любой, он тебя раздражает, обвиняешь в всех грехах, обстановка в семье что надо, и тут же — мы люююбим друг друга как то не актуально. тебе уже ответили — пасть гнилую закрой и начни уважать своего мужчину и будет тебе счастье. амебное создание, где подруги? где общество?
В общем, мне с Вами абсолютно не интересно разговаривать! Если Вы не обладаете достойными аргументами, имеете только грубые слова в своём лексиконе, уж перестаньте уделять своё внимание представительнице "среднестатистической семьи".
какими аргументами женщина? мы вас должны научить закрывать грязный рот и уважать любимых? приплыли)))
Сообщение было удалено
В общем, мне с Вами абсолютно не интересно разговаривать! Если Вы не обладаете достойными аргументами, имеете только грубые слова в своём лексиконе, уж перестаньте уделять своё внимание представительнице "среднестатистической семьи". какими аргументами женщина? мы вас должны научить закрывать грязный рот и уважать любимых? приплыли)))
Аргументируйте, что у меня "грязный рот"!
Далее. В 100500 раз объясняю, что я абсолютно всегда перед своим мужем извиняюсь, я умею признавать свои ошибки) Меня ничему учить не надо. Уж тем более Вам, "женщина"!
Отстаньте уже от меня!
С ребенком (что со старшим, что с младшим) как-то само собой получалось, что находила мамочек с детьми того же возраста. Нам всегда было о чем поговорить, обменяться новостями, посплетничать и потрындеть за жизнь. Дети привыкали друг к другу и к другим взрослым кроме мамы, и это развязывало руки - одна сидит с обоими детьми, другая сбегала в поликлинику или еще куда-то, потом меняемся. Могли и с ночевкой оставлять детей, мало ли какая необходимость. Удобно, что есть на случай форс-мажора люди, на которых можно ребенка оставить, ну и сама всегда шла навстречу - мало ли какие дела, свадьба или похороны, где один ребенок, там и два, а то и три. А бывало и четверо у меня ночевало ) Так и справлялись.
Но я при этом всегда работала, няня или частный садик, или по очереди с подругой сидели с детьми, подгоняя смены или нанимая одну няню на двух детей. Всяко приходилось вертеться. А вы, автор, и правда беситесь с жиру. У вас все есть.
46 аргумент это твоя тема, учись держать рот закрытым, женщина, твоим извенениям грош цена, потому что после извинений льется новая грязь
Сообщение было удалено
Извините, но вы недалекая дамочка, раз не понимаете, о чём я тут распинаюсь. Лучше возьмите словарик русского языка, позанимайтесь. Может, слова новые какие-нибудь узнаете. А то только умеете стрелки пеоеводить. Вам абсолютно не дано вести конструктивный диалог. Можете только хамить беспричинно!
Можете, что угодно сейчас мне ответить, хоть матом пошлите - я вам больше не отвечу! Вы мне не интересны. Удачи!
Сообщение было удалено
Извините, но вы недалекая дамочка, раз не понимаете, о чём я тут распинаюсь. Лучше возьмите словарик русского языка, позанимайтесь. Может, слова новые какие-нибудь узнаете. А то только умеете стрелки пеоеводить. Вам абсолютно не дано вести конструктивный диалог. Можете только хамить беспричинно!
Можете, что угодно сейчас мне ответить, хоть матом пошлите - я вам больше не отвечу! Вы мне не интересны. Удачи!
тебе не только я об этом сообщила, и если до тебя не доходит, что родных надо уважать, то вели диалог с себе подобными ничтожества