Здравствуйте, девочки! Не знаю с чего начать, но наверное начну с того, что очень тяжело жить с мужем, даже любимым, находясь вместе 24 часа в сутки... Живу я в Италии и мне 26 лет. Живу с мужем скоро 8 лет 2 из которых в браке. У нас есть любимая дочь 11 месяцев. И летом будет 3 года как муж ушёл с работы(проработал там 13 лет).... Мотивом стало то, что по его словам, с ним плохо обращались, как бы издевались...а он ни чего мне не говорил, чтобы не расстраивать. И после этого наши отношения постепенно начали ухудшаться. С деньгами особых проблем нет(в Италии платят хорошие декретные и моя мама помогает деньгами). Муж находится дома вместе со мной с начала моей беременности и по сей день. Он и убирает и с дочей сидит все время и в супермаркет ездит и все в этом плане хорошо, но проблема в том, что я имею старые понятия. Муж должен быть главой семьи, а не домохозяйкой! Я многого не прошу, лиш бы дома не сидел! Я не собираюсь уходить с работы. Но у меня создаётся ощущение что я замужем за женщиной и меня это напрягает очень! Он работать хочет, но не умеет её искать по его словам. Характер у него мягкий и добрый. Но на почве всего этого я стала нервной и истеричной. Пропал всякий интерес к нему как к мужу, сексуальному партнеру. Он перестал делать мне комплименты и обращать всячески на меня внимание как будто это нормально. Мы часто ругаемся. Я не выдерживаю больше!!! Хочу развода, но боюсь оставлять дочь без отца(в этом плане он замечательный). И стать, как говорят, разведёнкой, тоже боюсь... Как быть? Я хочу быть снова любимой и желанной ЖЕНЩИНОЙ, а чувствую себя мужиком! Я себя запустила внешне, так как моему мужу, скорее всего, по фиг как я выгляжу! Говорит, что его это не напрягает. Чувствую, что пребываю в дипресси, но как быть! Он хороший человек, не пьёт и не курит, но я хочу иметь рядом сильного мужчину, который сможет позаботится о ребёнке и обо мне, а на данный момент этого явно не будет. Что посоветуете, расходиться или как то перевоспитывать ну а может и вовсе смириться?
Пусть он вам перестанет помогать по дому,начнет придираться к вашей внешности и вам некогда будет к нему придираться.
Наверное смириться пока, там видно будет. Но вы, наверное, ***** сможете. Он не умеет искать работу - так вы ему ее найдите.
А мне кажется, что фраза "я не умею искать работу" - отговорка. Ему нравится сидеть дома, выполнять женские обязанности. Денег автора ему хватает.
Автор может вам не помощь от мамы принимать, а пусть мама деньги на свой счет кладет. А мужу сказать денег нет. Больше тратьте на себя и малыша.
Конечно не может быть секса между двумя домохозяйками ))
Вот я все чаще задумываюсь, вот почему так? мужчина хороший, семейный, заботливый, но просто тошнит от него? И вроде как такого бросишь, с такими параметрами трудно найти мужчину, но и жить с ним не возможно.
Да отличный у вас муж и папа для ребенка! Не всегда бывает классический домостроевский уклад семьи, принимайте его таким, помогите поискать работу, если уж так.
Ваш муж 13 лет работал безостановочно. У Вас вот передышка от работы в виде декрета (я не к тому, что уход за ребенком это отдых, нет, это ужасно выматывает, но на работе - график, от однообразие от многолетних одних и тех же обязанностей и т.п.). У Вашего мужа сейчас просто перерыв, он ловит кайф от новой жизни. Пусть какое-то время придет в себя, ему надоест это скоро, захочется опять движухи, найдет работу когда появится напряженка с деньгами. Вы реально придумали проблемы. А не обращает на Вас внимание, потому что видит Ваше пренебрежение к себе. Зеркалит, короче.
Автору нужен мужчина, как опора, а вы предлагаете ему работу найти еще. И что значит работал 13 лет )))) насмешили, я работаю без перерыва (1,5 г декрета) 25 лет и не думаю бросать работу и новую найду если что. Я даже не могу представить, чтобы я мужу ныла, что я скромница, не могу устроиться....И мой муж знает, что дома можно сидеть, только если болен.
Муж автора хорошо устроился. Хотя сидеть дома без денег больших тоска.
Сообщение было удалено
Мужик ловит кайф на деньги по уходу за ребенком и деньги мамы???? Вы серьезно?
Автор, как же бесят нытики, как вы!! Вы живете в Европе, в Италии и еще жалуетесь на что-то! Как вам не стыдно? Муж у нее плохой, пожила бы с русским в России, я б на вас посмотрела.
Но на почве всего этого я стала нервной и истеричной. Пропал всякий интерес к нему как к мужу, сексуальному партнеру. Он перестал делать мне комплименты и обращать всячески на меня внимание как будто это нормально. Мы часто ругаемся. Я не выдерживаю больше!!! Хочу развода, но боюсь оставлять дочь без отца(в этом плане он замечательный). И стать, как говорят, разведёнкой, тоже боюсь... Как быть? Я хочу быть снова любимой и желанной ЖЕНЩИНОЙ, а чувствую себя мужиком! Я себя запустила внешне, так как моему мужу, скорее всего, по фиг как я выгляжу! Говорит, что его это не напрягает
Вы к нему потеряли интерес как к мужчине, а взамен требуете, чтоб он в вас видел женщину. Вам не кажется, что вы играете в одни ворота?
Сообщение было удалено
Дело в том, что она переехала в Европу, но осталась с русскими представлениями о семейной жизни.
Автору нужен мужчина, как опора, а вы предлагаете ему работу найти еще. И что значит работал 13 лет )))) насмешили, я работаю без перерыва (1,5 г декрета) 25 лет и не думаю бросать работу и новую найду если что. Я даже не могу представить, чтобы я мужу ныла, что я скромница, не могу устроиться....И мой муж знает, что дома можно сидеть, только если болен.
Муж автора хорошо устроился. Хотя сидеть дома без денег больших тоска.
Автор, ну и пашите до зари дальше , как две лошади , чтобы по вечерам только встретится на потрахон, а утром снова разбежаться. Не надо других обесценивать, если ты 25 лет пупок надрываешь в России. 13 лет тоже опыт. Имеет право человек передохнуть