Мы с женой съездили за границу, где все семь дней мне поясняли что рано она вышла замуж ей 21, мне 25 детей нет, женаты 1,5 года; по приезду через неделю сняла кольцо и больше его не носила. Говорила что забывает, плюясь выговаривала что часто вижусь с друзьями(раз в неделю, вечером до 12, причём всегда зову её с собой так как друзья либо мужской компанией либо с жёнами..зову всегда) много играю в компьютер (но как скоротать время пока она у родителей или с подругами, при ней не сажусь за компьютер вовсе) в итоге через неделю осталась ночевать у подруги пришла в обед на следующий день и уснула до ночи; я постарался выяснить в чем причина ее загула, оказалось что я тоже так делаю (хотя всегда приходил не позднее 12, только она себе позволяла приходить позднее) итог поругались она ушла к родителям, через неделю пришла и забрала необходимые вещи со словами что может она отойдёт и вернётся, но врятли. Меня поменять нельзя и она не думала что я такой и живу в кайф, а не так как она представляла( да, я стараюсь любую ситуацию воспринять как должное и расслабляюсь, спокойно иду к цели с позитивом) со мной как оказалось скучно и каждый день не праздник, готовить не готовит, убиралась за полтора года в квартире 5 раз, мыла только зеркало и ванную; я готовил покупал продукты, как ни как пытался обеспечить комфортное проживание. Унижаться и возвращать её не собираюсь, понял что не хочу, написал смс чтобы забирала вещи и писала на развод; ответ превзошёл все ожидания, мне предложили выбрать день развода и поедем вместе...выбрали день.
вопрос: что не так? у меня ощущение что я спонсор и все. Сколько денег не дай мало, работает + просит у родителей со словами что я не даю, в квартиру ни кого не пускает так как грязно ( она вывалила все вещи по середине комнаты на диван, со словами купи шкаф, у меня есть маленький гардероб в квартире где мои две вешалки, и все остальные вещи в пакетах..и одна полка)
Вопрос: плюнуть на все и разводиться?
купи шкаф. перестань готовить.
сам предложил развестись, жена согласилась. и вот чего теперь огорчаться?
Шли ее ***, пусть сама живет правильно.
жена работает или учиться?
если для неё не готовить, то сама начнёт готовить, не помирать же ей с голоду. а может ей и нужен то один йогурт и яблоко вечером. зато стройная. я мало кулинарок стройных видела.
Ну ты и каблук, а каблуков не уважают априори, это на подсознании у теток. Пришла в 12 дня? Получи по наглой роже, только так. Не готовит, не убирает? Лишаешь пайка. А вообще твоя баба это брак, сдай обратно именно с такой формулировкой.
загуляля баба, уважения к тебе ноль, че тут сохранять еще?
мужиков послушать, так жёны тоже должны на развод подавать после первой же неночёвки дома мужа. и плевать, что он у друга ночевал.
а автор много чего не договаривает. если он такой весь белый и пушистый, то почему жена сбежала?
автор вы, простите, тряпка, женщины таких не любят, не уважают и не хотят. Вас как ни пинай - вы все равно в глаза преданно заглядываете. она перестала видеть в вас мужчину. Разводитесь, она все равно будет вам изменять, так как интуитивно вас презирает.
Да пусть шурует на все четыре !!!! Я хоть и девушка,но даже я бы её послала!! Иди гуляй пока молодой А она потом В соплях прийдет! Покажи что ты МУЖИК!!!!
Сообщение было удалено
а я уважаю таких. Мужчина должен вести себя достойно, женщину свою уважать. Тут конечно есть проблема. Себя парень не уважает... это конечно плохо. Но ему с женой не повезло. Я б с таким жила, но я *** и нафиг никому не нужна.
Ой, какой бедный несчастный.
За 1.5 года еле наскреб на Турцию 7 дней с завтраком? На шкаф денег нет.
Она даже рожать от такого не хочет, о чем тут вообще речь вести?
Сообщение было удалено
в турцию сейчас нельзя ездить. ГОА наверное.
Автор, жена работает или нет? если работает, то она не обязана на себе домашнюю работу тащить.
Правильно сделала девчонка, молодец. Слать надо таких как Вы, автор - подальше.
Сообщение было удалено
А замуж зачем шла? или в первый день знакомства в загсе расписались, и девица ничего не видела и не слышала? Не несите пургу.
в турцию сейчас нельзя ездить. ГОА наверное.
Автор, жена работает или нет? если работает, то она не обязана на себе домашнюю работу тащить.[/qуоте]
Если жена работает, то можно кучу посреди комнаты вывалить? Элементарные представления о гигиене. А если женщина живёт одна и работает, она постепенно зарастает в грязи? Нет. Так рассуждают лентяйки или свинюхи.
Автор, разводитесь немедленно!
На меня Вы произвели впечатление чистого, спокойного, хорошего и семейного парня. Вы все сделали правильно что пришли к мысли о разводе. Жена попалась откровенно никудышняя.
В чем ее заслуга как жены перед Вами? Дома грязно, скандалит, не готовит... Следующая жена у Вас будет замечательной, вот увидите. Просто будьте потверже с дамами и все.
Отдельно тем, кто считает автора каблуком. Вы не правы. Очевидно, вам всем не понять хорошее доброжелательное отношение мужчины к супруге поскольку всю жизнь волочитесь за теми, кто вами пренебрегает. А следующей жене автора крупно повезет. Я желаю ему удачи от всего сердца.
Сообщение было удалено
рассуждения круглой *****. Пусть такие парни как автор вам не встречаются. Не портьте им жизнь. Вы достойны только альфа-самцов которые о вас вытрут ноги и все.
Сообщение было удалено
не надо рожать детей в таком плохом союзе. Дети должны появляться на свет в любви.
А почему нельзя в своем жилье вывалить кучу вещей, если нет шкафа элементарного? Че-то автор не сказал, что давал ей деньги. Сказал только что просила )))
И если женщина живет одна - ей готовить почти не нужно, можно и убраться спокойно раз в 2 недели, а не впрягаться в хозяйство в 20 лет.
Сообщение было удалено
И в чем конкретно выражается это хорошее отношение к жене? И в чем повезет будущей?
Сообщение было удалено
прочтите пост автора и сделайте вывод
Ваша жена еще не длросла до семейной жизни - а Вы позврослее-поумнее. Это бич большинства юных пар. Мы с бывшим ту же ошибку совершили - выскочили рано, только там наоборот - я - мелкая девчонка пыталась играть в жену, а он был зеленым и ненагулявшимся, кое-как прожили 3 года, притом я чаще у родителей, конечно , развод. Через пару лет встретились - пообщались, разные люди, переросли друг друга. после чего я уже осознанно вышла замуж в Вашем возрасте и строим семью с обожаемым супругом семью уже несколько лет по кирпичику и на прочном фундаменте)
К предыдущему - то же и у знакомого, молодая, глупая жинка и он лет на 5 старше - развод был спустя год.
Ничо себе спонсор и "сколько денег ни дай, ей все мало"! А почему элементарной мебели дома нет и шмотье в пакетах? Представила этот бомжатник.
Сообщение было удалено
пять баллов))
Э, афтырь, ты алень витвистый махрооввый
нибрязгливый итить колотить вперегреб.