Человек убил все чувства во мне, у меня к нему только привычка. Он сплошной косяк, причем исправлять что то ему очень сложно. Пьет, курит, любит друзей больше чем меня с сыном, хамит, грубит, обижает. И еще много много чего. Я решила развестись, он приполз типо все исправлю, любовь уважение все верну. Сейчас пока не пьет, не ругаемся уже 2 дня😂по другому не скажешь, но для нас это много! Я не знаю как дальше с ним жить. Никогда такого не было, мне просто хочется быть одной. Он планирует квартиру брать в ближайшее время, а я не знаю даже как в этой квартире с ним жить.... Сейчас конечно строит из себя супер семьянина, но я холодна. Меняются ли люди?
Люди не меняются. Ненужно смотреть ребенку на такое. Уйдите и вы обязательно встретите хорошего мужчину. Если хотите быть одна - уходите. не насилуйте себя и сына
Бывают случаи когда люди меняются. Вспомните какие его качаства и действия по отношению к вам вас когда- то привлеки. Напомните о них мужу, скажите, что вам этого не хватает. Возможно тогда вы окончательно поймете, остались ли у вас еще чувства к этому человеку.
Меняются, когда любят.Но вас муж не любит.
не знаю, я не верю в искренние изменения. Другое дело, что он будучи таким, может чего то не делать, знать, что это неприемлемо и вы уйдет если что. Можно держать себя в руках - до поры до времени, до первого срыва. И опять клясться, опять завязывать. Но другой вопрос зачем вам в этом жить, контролировать этот процесс, ждать плохого. Жить надо с тем, с кем ты счастливее, чем одна. Все остальное насилие. Жизнь для этого слишком коротка.
нет,меняются только в худшую сторону,с ним вы счастья не найдёте,только и будете ждать,когда свалит из дома.
Меня всегда так забавляют эти поэтичные девы, жертвы инсты и вк
Он убил во мне все
Я раздавлена
Я убита
Я схожу с ума
Мое сердце разбито и осколки не собрать
Тьфу
развод.
Сообщение было удалено
А ты бы как сказала? Попросту ***?
Да-да, он убил всё своим огромным кинжалом! С тех пор кровь идёт раз в месяц.
Сообщение было удалено
Я бы сказала- муж плохо себя едет , меня не любит, хочу развестись, прошу совета.
Вариант?
Сообщение было удалено
Я думаю, он тут не виноват. Это природа)
Сообщение было удалено
Я люблю танцевать под дождем потому что в нем можно спрятать слезы...извините не удержалась. :)
Сообщение было удалено
да, и кстати потерять меня легко, найти трудно , а забыть невозможно, ну или как-то так
Не "он убил", а Вы позволяли так с собой обращаться.
Смысл с ним жить есть, если вы намерены сама эмоционально выкладываться в эти отношения, строить их заново, по другим правилам. Иначе он не выдержит, будет пить и ругаться. Если чувств нет, зачем себя мучить и его?
Опыт показывает что люди не меняются. Так будет всегда. Не теряйте на него время.
Сообщение было удалено
НЕ БЫВАЕТ. Он уже взрослый человек. Может продержаться, но недолго. Потом будет только хуже. Не тратьте свою жизнь и здоровье, главное - пожалейте ребенка, вы калечите ведь его!
Милочка, не он убил в тебе все, а ты убила все в себе в результате этих отношений. И выбор за тобой, бросить его немедленно или продолжать убивать.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Дадада))
И я сразу подумала - дамочке сериалы бы слезливые писать
Сообщение было удалено
Афигеть !
нет.не меняются.не тешьте себя надеждами.проходила.знаю о чем говорю.