Здравствуйте. Я на 9м месяце . Ушел муж. Из-за другой. Помогите пережить. Пыталась отстраниться, но он отстранился сам. Видимо весь в ней. Больно нечеловечески. Три недели почти прошло, а я ни спать, ни дышать не могу.
Подавайте на алименты на себя и ребенка. Постарайтесь успокоиться и родить спокойно малыша. Время все расставит на свои места. Легких родов вам!
вам о родах думать надо и о будущем малыше, а вы по кобелю сопли пускаете
Да больно, да плохо... Но у вас есть ради кого жить. Родите и не будет времени думать о другом... Будете вся в ребенке... Время лечит... Вы ему еще потом за это спасибо скажите... Удачи Вам.
подавайте после выписки из роддома на алименты на СЕБЯ и на ребёнка. алименты начинают начисляться с момента подачи заявления, не раньше. можно на маму или другую родню доверенность выписать, чтобы самой не бегать.
У меня первые 3 недели тоже жесть была... думала умру
потом перестала плакать и было еще 3 мес жуткой боли, но уже почти без слез
сейчас легче
вы в декретном?
Если есть время, вытаскивайте себя за уши из дома всеми возможными способами: накатила боль - идите гулять пока не устанете, вечером одной плохо - идите в гости, в кино, к подруге, к маме, куда угодно...
Мне помогал бассейн, только не купание в одиночестве, а коллективная тренировка по плаванию - это был единственный день в неделе, когда я приходила счастливая и спала как ребенок.
И еще пораскиньте мозгами, что вы прямо сейчас можете сделать для обеспечения своего будущего (финансы, недвижимость) - у вас буквально пара недель на активные действия пока муж вероятно в неадеквате и будет согласен на ваши условия. Бегите к адвокату срочно. Потом будет поздно - проверено.
Мне вас по-человечески искренне жаль. Я знаю как это больно, будто почву из под ног выбивают, невозможно от боли не спрятаться и не убежать. Ваше состояние вполне естественны, тем более вы в положении. Женщина в этот период на много больше уязвимой становится. Старайтесь не оставаться одна, ходите по чаще к подружкам, гуляйте. Я на 8 месяце помогала двоюродной сестре с ремонтам и детьми, у них дома было постоянно много людей и меня это отвлекало. А после родов как бабка от шептала, так резко стало на него по фиг. Как будто вместе схватками и мучениями ушла вся боль. Он потом правда вернулся, предлагал снова жить вместе, говорил что с большим животом я его пугала, больной человек.
И еще пораскиньте мозгами, что вы прямо сейчас можете сделать для обеспечения своего будущего (финансы, недвижимость) - у вас буквально пара недель на активные действия пока муж вероятно в неадеквате и будет согласен на ваши условия. Бегите к адвокату срочно. Потом будет поздно - проверено.
Согласна с Вами (как специалист).
У меня ушел на 7 месяце. перед родами вернулся, приняла, а потом опять разошлись.
Присоединяюсь к комм 8.
Пока он в эйфории заберите у него все, очухается-приползет…
Пусть делает. что хочет, не забивайте им себе голову. Подавайте на алименты себе и ребенку. Это можно делать будучи в браке. Развод пока не давайте. Потом решите. Сам развестись не сможет до года младенца. Оставьте всю возню ему самому. Еще долго будет ходить туда-сюда.
Я развелась с мужем,когда дочке был год - самое сложное время. Он адски гулял,когда мне нужна была его помощь и поддержка. Не прошло месяца после разрыва,он встретил,как он сказал,любовь всей его жизни. Ребенку ничего не дал. Одному Богу известно, как мне было морально тяжело. Привязана к ребенку 24 часа в сутки, никуда не отойти не отвлечься. Даже рыдать от обиды была не в состоянии. Дочка чуть подросла, я стала предоставлена сама себе - могу оставлять ее на родителей. Сколько у меня сейчас поклонников уровнем поряяядком выше моего бывшего супруга. Я ему готова в ноги кланяться, что избавил меня от себя,такого беспонтового и никчемного, так бы и не ушла,вертелась бы в это каше безденежья и измен.
Автор, поверьте моему опыту, пройдет года полтора-два и все образуется. Мой бывший супруг рядом с любовью всей его жизни сидит на сайтах знакомств и при каждом удобном случае отвешивает мне комплименты,облизывается,как я шикарно выгляжу,злится,видя,какие у меня поклонники, а сделать ничего не может. Отчасти мне даже жалко это ничтожество. Так что выше нос, время лечит. А дочка моя стоила этого никчемного брака. За нее бывшему низкий поклон. Придет время и вы будете благодарить своего подонка за дите и за то,что вовремя освободил помещение. Такая ***** вам точно ни к чему
Сообщение было удалено
Вы молодец!!! +++++++++++++++
Сообщение было удалено
Вы знаете, по моему уже поздно.. для малышки нет ничего, а он не чешется. Всё "завтраками" кормит. Вопрос с жильем тоже не решен. Мало того что он меня своим поступком из колеи напрочь выбил, так еще и неопределенность эта добивает. Как мне быть, подскажите пожалуйста..
Сообщение было удалено
Вы знаете, по моему уже поздно.. для малышки нет ничего, а он не чешется. Всё "завтраками" кормит. Вопрос с жильем тоже не решен. Мало того что он меня своим поступком из колеи напрочь выбил, так еще и неопределенность эта добивает. Как мне быть, подскажите пожалуйста..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Милая девушка мне очень жаль что Вы именно в такой момент оказались в этой ситуации. Вам в первую очередь надо сейчас думать о Вашем малыше, который всё чувствует.
Бросать жену беременную в таком сроке: это самый подлый и бесчувственный человек.
У Вас есть жильё, есть рядом близкие люди, и помогает он Вам материально? Как Вы живёте?
Сообщение было удалено
Живу у его матери, но до родов должны сьехать.. меня скоро в роддом кладут... для малышки даже кроватки нет.
Вчера позвонила, попросила денег. Приехал, сказал скоро все купим, дал немного денег. И спрашивает меня : че, как называть будем? Я растерялась ну как *****, ей богу! .. предложила то что нравится. он сказал нет, я говорю ну будем еще думать... и только потом, когда он ушел, я как гипноз стряхнула.. надо было послать по батюшке, сказать как решу так и назову..
Сообщение было удалено
А есть куда переехать?, Ваши родители могут Вам помочь?, какие у Вас отношения с свекрухой?, и что она говорит.
Сообщение было удалено
Что он вообще говорит по поводу будущего Вашей семьи? что собираться делать и где сейчас он живёт?
Ужас!!!Просто *****!!!!....Желаю вам и ребеночку счастья и здоровья!!!
Сообщение было удалено
Ничего толком не говорит.. сказал буду помогать во всем, но жить раздельно будем. Только помощи пока никакой абсолютно. Одни обещания. Квартиру говорит сниму вам. А мне так страшно, девочки... ужас просто как страшно.. при нем не плачу. А когда одна накрывает. И боль, и страх, и обида . За себя и ребенка.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за пожелания )
С кем живет спрашивала через несколько дней после ухода. Сказал у друга. Соврал наверное.. он все время мне врал.. сейчас о личном ничего не спрашиваю. Только по делам звоню. Хотела не звонить вовсе, так и он не торопится нами интересоваться.. мне кажется, если его не дергать вообще ни копейки не даст.. официально он не трудоустроен, не знаю, как алименты в таком случае считают.. я же сама в декрете, работать не могу.. с работы декретных перечислили немного, одна коляска столько стоит.
Давите таким способом:"будь мужиком!обеспечь дочь хотя бы необходимым". На некоторых срабатывает.
Девушка Вам сейчас надо успокоиться, думать только о малыше. А мужа дёргайте, пускай он думает, чем и как семью кормить. Такого жилет не надо. После родов сразу на алименты (и на Вас и на малыша) не имеет значение, если не работает должен плоти в размере минимальной ЗП.
Лёгких родов Вам!
Анна, а в каком вы городе?
СВ0ЕГ0 МУЖА Я П0ЙМАТЬ НЕ М0ГЛА, Н0 БЛАГ0ДАРЯ СЛУЧАЮ ЗАСТУКАЛА ПРЯМ С НЕЙ В П0СТЕЛИ ЕЩЕ И У НАС Д0МА((( .Дело было так,его приходы домой ночные
сообщения какие-то тоже по ночам, командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 20лет брака отношения остыли. 3аговорили с хороший знакомой за эту тему. Она мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком непростом вопросе. Ему набрали и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он типа работает. История закончилась тем я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с коллегой моей бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было. Горевала не долго вещички собрала и послала урода куда подальше. Если не руслан еще сколько он мне голову пудрил звоните думаю поможет тел.руслана9шесть8шесть4девятьОдваОтри.Будте любимые бдительней не давайте себя обманывать. ЛУЧШЕ 0ДИН РАЗ ПР0ВЕРИТЬ,ЧЕМ ВСЮ ЖИТЬ В0 ЛЖИ..