Девушки помогите советом. Замужем 7 лет. Все в нашей жизни было и хорошего и плохого;) среднестатистическая семья со своими тараканами. Муж был ревнивый, но в меру. Но спустя 6 лет, начался просто апофеоз его ревности. И обзывательства и рукоприкладства были (не серьезные, но были). Перед этим моментом были в его жизни негативные события отец заболел раком, скандал со строителями которые делали нам ремонт и где-то я видимо дала повод для ревности. Ну и как я понимаю психика не выдержала и дала сбой, а отыгратся получилось на мне, т.к страдают самые близкие. Чувствую, что любит и я его люблю, но бороться с собой ему тяжело. Спустя пол года этого безумия и расходов и сходов, он как может пытается свою ревность обуздать. Но верю я в это слабо. Дайте совет, есть ли надежда на исправления ревнивцев? Есть те кто смог побороть это чувство? Или бежать как можно дальше?
На какую-то мадаму глаз положил.
Нет.это не лечится,к сожалению
Это не излечимо
это все стресс,ему нужно выйти из него.у меня было подобное,но я уже терпеть не могла и подавала на развод.и только тогда он вернулся,когда понял,что теряет меня.и сейчас каждый день благодарит,что я так сделала,а то он никогда бы не понял как нужно относиться к женщине.Я сначала пыталась с ним разговаривать,но он меня ее слышал,потом просто начала забивать на него,во всех мелочах,а когда он почувствовал холод,только тогда до него дошло.Поэтому не переживайте,из его состояния выходят,просто нужно дать толчок.
По моему дальше будет только хуже.Бывало, что в порыве ревности и убивали.
Сам гуляет походу.
Сообщение было удалено
муж ревновал,когда сам левачил.
психика не справляется со стыдом и начинаются наезды на жену.
вам совет-не оправдываться.
Сообщение было удалено
Судя по тому что вы ему давали поводы для ревности, и потом даже расходились, можно предположить что его ревность имеет основания.
Для мужа есть несколько методов лечения обоснованной ревности:
1. Изменить Вам пару раз со случайными женщинами - чтобы лучше Вас понять, и чтобы не чувствовать себя обделённым.
2. Завести настоящую любовницу, чтобы стало наплевать на Вас, и на то с кем вы переспали
3. Ещё можно спиться, чтобы было уже не до ревности и не до секса вообще.
Для Вас совет на будущее: лучший способ исправления ревнивцев - не давать им становиться такими с самого начала, не бросать их ни в какой ситуации, не давать им поводов для ревности, ни обманывать и не предавать.
Была у меня проблема... нужно было прослушать телефон чтобы проверить партнера по бизнесу, на предмет слива коммерческой информации конкурентам.Так я долго голову ломал как это сделать... оказалось своими силами нереально! Единственное повезло что один знакомый подсказал что есть человек который имеет доступ к таким вещам. Этот человек то и смог мне помочь за небольшую плату. Оказалось не зря подозревал. Кому нужна такая помощь можете обращаться к нему. Он сам попросил помочь ему с рекламой его услуг. Делает все чисто... +79298297542