Мне 36 лет, замужем, двое детей, хорошая зарплата. 2 года назад муж потерял хорошую работу и зарплату, устроился на работу со средней зарплатой. В семье начались скандалы, он не искал хорошую работу. Год назад я познакомилась с женатым мужчиной и мы стали любовниками (мне с ним очень хорошо, я его люблю). Муж узнал про мою связь и хочет подавать на развод. Я не хочу терять мужа, он хороший семьянин, любит детей, без вредных привычек, но в пастели стал не интересен. Есть хорошая квартира, машина, налаженный быт. Подскажите как мне быть?
На что только не пойдет ***** за ради денег. Разводка стопудов.
***** ш а л а ш о в к а
И правильно сделал, работает, семьянин хороший, без вредных привычек, а из-за средней зп его запилили да еще и рога наставили. Зачем он вам нужен, если любовник в ваших глазах лучше? Оставьте его в покое, пусть найдет женщину, которая будет его больше ценить.
Сообщение было удалено
Куда катится мир. Муж узнает, выпнет, eбapь сразу сдуется. И вот добро пожаловать в мир разведенок с прицепами. А какая жизнь тебя ждет, много *****, разных будет у тебя.
Вы на двух стульях усидеть пытаетесь. В итоге сами знаете, что бывает.
Я думаю, каждый имеет право на счастье. И ваш муж тоже. Он вам интересен только с бытовой точки зрения, а это нечестно. возможно, есть денщина, которая увилит в нем личность и привлекательного мужчину, а не комфортного компаньона, так что с вашей стороны честнее отпустить его.
А потом в темах про бж будут пиликать, что от хороших жен мужья не уходят! Автор, так Вам и надо. Потом будете ныть бм и его нж, что алименты малы, что бросил одну с двумя детьми и что времени не уделяет. Короче, автор, Вы редкостная овечка.
ползать ноги целовать мужику, просить прощение, и при детях желательно, за то что мамаша бляттть
разводись и будь счастлива
это разводка, не ведитесь
Сообщение было удалено
Чего это в покое? Автор не одна же, детей двое, я так понимаю, они по умолчанию с ней, а он в белом пальто?
Автор дети - мальчики? сколько лет?
Развод. Раздел имущества и обретение щастя с новым членом.
О том, что не хотите терять мужа, надо было думать, когда ложились под другого мужика. Сейчас уже поздно, сделанного не воротишь, муж вас все равно не простит.
Ваш муж для себя все уже решил. Как бы вам не быть, а не думаю, что он решение изменит. Ну вам можно дальше по ку..ям скакать, как привыкли.
Автор повесится тебе надо , я бы тебЯ вообще из квартиры выгнала и не платила ты алименты
Сообщение было удалено
Алименты по суду с белой зарплаты и флаг в руки. После того, как еще на 2 работы пойдет времени на любовников не будет.
РАЗВОДКА
У нас две дочери. Муж когда узнал про мою измену то замкнулся, ушел в себя, о чем то думает. Любовник меня очень любит и обещал жениться и забрать с детьми.
Что значит - разводка?
Разводка, слишком уж без огонька написано. Похоже школьник писал.
Сообщение было удалено
разводка значит, не бывает такие идиотток в 36 лет, только на вумане
Я так специально писала, что бы самую суть расказать.
Сообщение было удалено
Ну так и пусть берет. В чем вообще проблема? Оставьте мужа в покое, он еще встретит женщину, которая сможет сделать его счастливым.
как женатый мужик обещает жениться? двоеженство запрещено. муслим чтоль
Сообщение было удалено
Разве это плохо? Нет ничего хуже спать с одним и тем же мужиком всю жизнь. Не только мужчинам нужно разнообразие
Разнообразить набор прилагательных в следующий раз. "Хороший" в каждом предложении усыпляет...
Сообщение было удалено
Отлично, пусть любовник разводится тогда. Если разведется (в чем я сомневаюсь), совет вам да любовь
Сообщение было удалено
Вы лучше определитесь, любите ли вы любовника или не хотите терять мужа. А то действительно, на двух стульях пытаетесь усидеть.
Сообщение было удалено
А почему только алименты? Дети ему не изменяли. Да и если "мама такая плохая, и подаёт не тот пример..." может он захочет сам их воспитывать?
автор а зачем вы спрашиваете что вам делать? это же не вы подаете на развод, а муж. у вас вариантов не много. что делать, жить дальше.
Сообщение было удалено
Так он и хотел их воспитывать, растить в семье, при наличии и матери и отца, это ж мамане захотелось свеженького, а то в пАстели муж не очень, хотя, каким то чудом автор все таки терпела настолько, что аж двоих детей от него забабахала. А по поводу взять воспитание на себя, так я не знаю каково законодательство в России, то там, где живу я отцу хренушки, кто детей отдаст, только в судебном порядке и то, если мать отказ напишет. Так что вперед на 3 работы. За все поступки приходится платить и она еще не догадывается какую цену.
Сообщение было удалено
А если взглянуть на эту ситуацию с другой стороны? - Автор живёт с мужем как раз из-за детей, не смотря на его маленький заработок (а это ой как важно!) и не удовлетворяющий секс. Но она готова сохранять семью, а он весь из себя в депрессии.
Сообщение было удалено
Та можно как угодно смотреть на эту ситуацию, итог одинаковый! о какой семье вы говорите? Это даже не совместное проживание. Речь идет не о маленьком, а о среднем заработке в посте! автор живет с мужем потому что амеба и потому, что одной жеппе на 2 базара. Оправдание можно найти чему угодно, благородную идею отвратительному поступку тоже. А вот от этого "ради детей" у детей потом такое чувство вины на всю жизнь, что родители из-за них так мучились и страдали, что лучше бы тот, кто живет ради детей убился об стену. Если уж и обслуживать идею отречения от личного счастья ради детей, то не херн с чужими мужиками спать, еще и мужа об этом в известность ставить.
Сообщение было удалено
Муж недоволен (хотя и во многом прав!), муж разводится, мужу и детей воспитывать. Автор то готова при всех сложившихся обстоятельствах делать это вместе, его не устраивает...
Сообщение было удалено
Так это же автор изменила мужу, т.*****. совершила поступок, который у мужа никак не ассоциируется с семейным счастьем, теплом и уютом, т.*****. является неприемлемым, в связи с чем его жена, как объект для построения дальнейшего семейного счастья, стала абсолютно непригодна. А уже в связи с этим, если и решать кому то сохранять семью или нет, то уж точно не жене. И вообще, свое право голоса в вопросах сохранения семьи она буквально проебалла.
Разводитесь быстрее! С любовником вы будете счастливее!
Ведь ваше личное счастье главное в жизни.
ну, вы с мужем оба хороши. Муж неспособен заработать и содержать семью + в постели никакой. Вы - не сумели изменять так,что б об этом никто никогда не узнал. Разводитесь, вам зачем такой балласт ?
зачем мужу жена-ш//люха?
А с чего вы взяли, что ваш женатый любовник на самом деле готов на вас жениться???? А как же дети его, ваши? Вы представьте себе просто ваши будни с любовником - ну сошлись вы - начнутся срачки, болячки, притирки, явно любовника будут напрягать ваши детки, это своих терпеть можно, а чужих... Поверьте .... Любовник прикрикнет на ваших детей - вам будет казаться, что он их обижает... Не отец ведь... Да и как отношения детей и любовника сложатся - вы же не знаете? Если муж любит детей - то для них это будет стресс сильный и не факт, что они вам простят это расставание с папой.... А вы все о себе.... Не мать вы, а .лядь... Страсти с любовником поутихнут через год быта и не факт, что он не вернется к жене, да и вообще может и уходить не собирался...
А вы уверены, что жена любовника его так просто отпустит? А? А может и вас покалечить - так на последок... Жены разные бывают...
Сообщение было удалено
Обещать - не значит жениться!!!
разводка. Из-за какой-то интрижки мужик не уйдет от жены с хорошей зп и хатой.
Сообщение было удалено
по-моему, класс. Деньги есть, хата есть, дети есть. И романтика будет, а не унылый нищий муж сто лет один и тот же.
Сообщение было удалено
так он женат, он второй раз на тебе женится?
Автор самовлюбленная *****, думает она на самом деле кому то нужна с двумя детьми и уже не молодая!!! да какая с тебя жена?! любовник то тоже понимает - зачем ему жена .лять... одно дело тебя ... а другое жить с тобой, твоими детьми... что сказать - наивная *****, вокруг молодых красивых свободных полно!!! а ты ему была просто удобна!!!! пойми ж!!! а ты жениться... ***** *****...
Сообщение было удалено
Скоро появится очередная разведёнка с двумя пицепами. За Вашего мужа можно порадоваться: он, наконец, избавится от истеричной и склочной присоски. А Вам новое замужество скорее всего не грозит: *** - это и так знак антикачества, а в Вашем случае, похоже, он полностью соответствует действительности.
а зарплату кто - любовник платит? за услуги? была б работа - написала б хорошая работа и достойная зарплата... а так ... все ясно... !отаскушка возомнила из себя - прынцессу-:) одна останешься с рожей изуродованной / поняла?
блин в пАстели-:)))) вы читали это? Оно даже русский не выучило.... а самомнение...
Сообщение было удалено
Ты вроде мужик, а осел. Она предала его, а ты предлагаешь компенсировать это легальным сексом на стороне, который дефакто предательством не является. Это ничего не исправит. Муж ее никогда не простит и развод дело времени. А если простит, то она об него ноги начнет вытирать и все равно развод. Женщины своих измен мужьям не прощают. В смысле, про которые муж узнал.
а где же автор? слился?
Слушай, красавица, Галина - Татьяна, тебе ж звонили, предупредили, ты сюда приперлась с советами, что плохо поняла, или конкретней объяснить???