мой муж не внимательный...7 февраля у меня было др...очень хотелось цветочков (подарки мы друг другу не дарим покупаем сами что хотим)всегда мне на все др дарил (приходилось правда всегда намекать …
Сообщение было удалено
Само собой.
Сообщение было удалено
Не знаю как с другими , не спрашивала, говорю только за себя. А вам кто рассказывал что они для жен не стараються? Я не живу в мусульманской стране и у нас светская семья , может в этом отличие? Хотя , если послушать мою свекровь , ее муж был тот еще любовник.)))
Сообщение было удалено
Ой, так тройка все-таки существует: Видишь, 296198518, не только я так считаю.
Сообщение было удалено
Ну и зачем хвасталась тогда?
Сообщение было удалено
Да видишь тут мы какие собрались.....(( Попробуй один из вариантов. Без сметаны. Потом к голубцам добавите.
Вообше думаю нужно разрешить вопрос по существу :)
Дитям - мороженное. Автору - цветы (пусть прямо скажет мужу , мол хочу чего-нибудь зеленого и пахучего, но не сыра с плесенью)
Местных аспидовых, размышляющих, за каменья и автомобили - на трудовое перевоспитание, то бишь на кухню.
Решение окончательное. Обжалованию не подлежит :)
Сообщение было удалено
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну я с удовольствием на кухне торчу. Люблю готовить)))
Сообщение было удалено
В чем? В цветочках? Не велика потеря! А без куни не сладко, подружка признавалась!
Сообщение было удалено
Конечно конечно. Твой то тронулся уже поди бревно ахать?)))
Сообщение было удалено
Каждому свое. Одной - куни раз в неделю от гуляки. Другой - машины, украшения и секс минимум через день-два.
Сообщение было удалено
Так проработала в женском коллективе не один год.Сами и рассказывают.
Сообщение было удалено
Не жаловался. Говорил, что я лучше всех.
Сообщение было удалено
Какой-то странный у вас для вумана тпиаж...Вы точно не ошиблись форумом? :)
Сообщение было удалено
Ну это когда две куры начинают: мне муж машину весной покупает. А вторая тут же: а мне муж прошлым летом уже купил , и сережки тоже, и цветочки приволок!!!
Сообщение было удалено
Я вообще не типичная, этим и привлекаю :)
Сообщение было удалено
Ты уже повторяешься. Тебя прям куни моего мужа даже заочно заводит)
Сообщение было удалено
Так ты комментарии почитай..Все станет ясно.В нашем случае все проблемы в голове.Исключительно
Сообщение было удалено
Врешь, нас не обманешь!
Сообщение было удалено
Тебе прямо так хочется так думать, дорогуля?))
Сообщение было удалено
О! Камрад. У мы тут сошлись в недоумении. Как они меряются ? Зарубки на топорище делают что-ли? :))) А бар сук это да...как раз навевает мысли про вуман :)
Сообщение было удалено
Не повезло женщинам. А вообще смешная тема , начали за цветы , а закончили .... короче , делать нечего обеим , вот и сцепились.
Сообщение было удалено
Да ладно, в голове! Ниже, гораздо ниже!)))
Сообщение было удалено
Пусть тебе полегче будет.
Сообщение было удалено
Да не завидуй ты так! И тебе вон тоже покупают!))
Сообщение было удалено
Я уже всерьез переживаю за девушку.У нее жизнь совсем не удалась?Так колбасит...
Сообщение было удалено
Уже ответила.
Сообщение было удалено
Нетипично удачно маскируетесь под индивидуальность? :)
Сообщение было удалено
Короче, традиционно "свели всю физику к *****...ям", т.*****. к п...м.
Сообщение было удалено
Ключевое слово - удачно! :))
Сообщение было удалено
Почему обеим?Я,как минимум,третья))))
Сообщение было удалено
А что тебе еще делать то? Только на кухне и торчать.))
Сообщение было удалено
Лучше попереживай за себя. Торчишь в теме, а у самой ни мужа, ни куни((
Сообщение было удалено
Не только ;)
Сообщение было удалено
А хрен его знает....У местного фригидного бревна спроси. Она сто пудов знает.
Сообщение было удалено
Вот этого не знаю(( Свекровь учила, но так и не получилось. Бабушкин рецепт - дважды уже готовый фарш пропускать через мясорубку.
Сообщение было удалено
Да он тебе еще не то расскажет, слушай его больше! Сто процентов еще парочку ***.
Сообщение было удалено
Барсук,как там твои голубцы?????
Сообщение было удалено
Ключевое слово - маскируетесь. На вумане четко работает максима - в кого не плюнь - всегда есть за что :))) Тут только мы, редкие пьяные уставшие мужики, являем лучик света и проблеск надежды на счастливое будущее в коммунизме. Все дамы, увы, - мрак...
Сообщение было удалено
Как тяжко то......((
Сообщение было удалено
Теперь понимаешь, да, как наивны твои убеждения, что твой муж довольствуется 11 лет лизать только твою п..у.
Сообщение было удалено
Кому ей готовить?Какой куни,такой и голубец!Как говорится,холодному мужу-холодный борщ!
Сообщение было удалено
Понимаю, тяжко тебе. Ну ничего. У других и куни нет - см. комментарий, заканчивающийся на 31.
Сообщение было удалено
Анекдот вспомнинается, про гинеколого, который два года трактор искал :) Но я его рассказывать не буду. А то местные шипеть будут громче обычного :)
Сообщение было удалено
У меня хотя бы такой есть)))))
Сообщение было удалено
Святая наивность!))
Сообщение было удалено
Да у тебя в каждом посте про моего мужа. Готова наверное подставить свою киску? Не надейся, кулинарки-бревна его никогда не привлекали)))
Сообщение было удалено
А ты почем знаешь? Видела других его баб и они не такие?
Сообщение было удалено
Тебе завидовать? Обалдела что ли?
Сообщение было удалено
Конечно, мне - у меня муж, машина, изумруды и секс. А у тебя только куни раз в неделю)))