Гость
Статьи
Муж не дарит мне цветы

Муж не дарит мне цветы

мой муж не внимательный...7 февраля у меня было др...очень хотелось цветочков (подарки мы друг другу не дарим покупаем сами что хотим)всегда мне на все др дарил (приходилось правда всегда намекать …

капуста
583 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть Вас чужая интимная жизнь интересует, да? До чего мир докатился.
Твоя-нет. Она слишком грустная. Вопрос в том, почему тебя мой муж-лизун так возмутил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любовь как раз то и проявляется через эти самые цветочки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз - утешай себя этим универсальным выражением "чувство обиды", т.к. иное понятие - например, "чувство приличия" тебе не знакомо. И заметь - я до сих пор ничего не написала о своей интимной жизни, кроме того, что у меня там все хорошо. Почему? Подумай. Хотя вряд ли тебе что-то придет в голову, кроме того, что у меня комплексы, все плохо и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя не Дарима зовут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твоя-нет. Она слишком грустная. Вопрос в том, почему тебя мой муж-лизун так возмутил?

Просто противно. Зачем ты выставляешь свою интимную жизнь всем напоказ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Небогатая у тебя фантазия. Только интим ключом бьет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больная на всю голову

Гость

Слушай, женщина, иди со своим "чувством приличия" на другой форум, а не читай тут нотации взрослым замужним женщинам. Ты кто такая, задай себе вопрос? В том то и дело, что НИКТО. Буковки на форуме. Корежит тебя от слова "куни"-так это твоя беда, а не наша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто противно. Зачем ты выставляешь свою интимную жизнь всем напоказ?
Кому?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты чего раскомандовалась? Припомнила грешки за свои лизуном?

Гость

ну что вы накинулись на девушку.делает у неё муж куни и что ??молодец..а вы прям все святые тут..ещё скажите минет не делали не когда своему мужчине

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому?
Всем, кто это читает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедная, что с тобой? Точно недоеп.((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос не в том, что ей там муж делает, а в том что неприлично трезвонить об этом на каждом перекрестке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Чувство приличия,не трясу п...?"Вы уже забыли,что писали 5 минут назад?Про "натренированных в лизании"и "толстых баб",которым так повезло,не то,что Вам?С приличиями у Вас явно проблемы.Как и с показным "счастьем"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где Вы углядели показное счастье? Это у женщины с мужем-лизуном скорее это счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него их нет. А на тебе смотрю пробы негде ставить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто не всем приятно читать про твои лизания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а расскажи, откуда такие выводы? Прямо интересно? Уже не знаешь, как выкрутиться, да?
"У него их нет" - да-да, ждем же твою тему через год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем, кто это читает.
Так ты не читай.

Автор не этой темы

Я одна не понимаю, за что какая-то тетка накинулась на девушку,за то,что ЕЕ муж делает Ей куни?)))Собрались монашки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты не читай.
С радостью. Только функция "развидеть" не работает.

Балалайка
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не был бабником, после вечных упреков теперь уже бывшей жены познакомился с женщиной, которая после первой ночи точно так же подумала что я прожжённый бабник. Видимо просто случается, когда люди подходят и не подходят.

Гость
Автор не этой темы

Сообщение было удалено

То есть Вам чувство приличия тоже не знакомо? Куни делают всем, но разве все трубят об этом каждому встречному? Тем более в контексте - мой нифига не делает, только лижет классно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты написала, что тетка опытная-твои же слова? Я и сделала вывод, что пробы ставить негде. Через год моя тему ждешь? А почему через год, а не через 10 лет?

Гость
Балалайка

Сообщение было удалено

Или она просто Вам так сказала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С радостью. Только функция "развидеть" не работает.
Ложись спать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Через 10 лет вы уже давно разлетитесь, т.к у него других достоинств нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ложись спать)

Иди к своему лизуну.

справедливая
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь мусульмане? Я мусульманка , но на людей я не кидаюсь. Мне то что , чем вы со своим мужем занимаетесь. Между прочим , очень удивляет всеобщее мнение, что мусульманки забитые женщины. У нас в этом плане , тоже все прекрасно и если-бы я не написала о моей религии, по моим комментариям вы бы никогда не догадались что я мусульманка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все куни делают и не всем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

любовь как раз то и проявляется через эти самые цветочки

Сколько вам лет?Мы с мужем за 18 лет брака столько проблем видели,что смешно читать,что вы пишете.Хотя......помню,в 19 моих лет принес он мне какой-то не такой букет на 8-*****,полетел букет с 7-го этажа.***** была.....

Гость

Кошмар начали писать кто кому лижет!Жесть!Посмотрите лучше фигурное катание или балет,какие мамы вырастили этих девочек.Вы наверно напиваетесь и лижетесь при детям,не думая о них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

[
Ну ка ну ка! ))Кроме высококлассного куни и вообще секса у моего мужа куча достоинств-кроме того, что он мне дарит цветы только 2 раза в году! Но ничего, я это как нибудь переживу! Только не говори, что тебе и это противно читать)

Гость

На 8 Марта.Ду ра была

Гость
Гость

Сообщение было удалено

34. Думаю, за 18 лет брака Ваш муж много у кого бывал, только от Вас скрывал - и молодец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не противно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты что....А чего же мы раньше не разлетелись? 11 лет куни делает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам верю от таких мужья не уходят.Чем сильнее их жены бьют даже букетами,тем крепче они прикипают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди к своему лизуну.
Без фригидных старух разберемся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так зависит от того, сколько лет вам обоим. Если до 40 - то все впереди еще. Если больше - даже мысль о вашем кун меня в ужас ввергает))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100. Мы с подругой говорили на эту тему-ей муж не делает. Не хочет.

Автор не этой темы
Гость

Сообщение было удалено

То есть Вам чувство приличия тоже не знакомо? Куни делают всем, но разве все трубят об этом каждому встречному? Тем более в контексте - мой нифига не делает, только лижет классно.Это форум!По-моему,тут бессмыслено говорить о приличии или не приличии.
Она же не видео скинула как это происходит,а высказалась только.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без фригидных старух разберемся)

Я уже поняла, что Вам стыдно за Вашу откровенность, но лепить первые попавшиеся диагнозы - это неумно. Просто впредь не выворачивайте вашу интимную жизнь наружу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больная на всю голову.

Гость
Автор не этой темы

Сообщение было удалено

Это форум!По-моему,тут бессмыслено говорить о приличии или не приличии.Она же не видео скинула как это происходит,а высказалась только.

Ну только этого не хватало. Хотя не факт, что мои комментарии ее не остановили, чтобы не продемонстрировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аллилуйя!