Гость
Статьи
Муж не дарит мне цветы

Муж не дарит мне цветы

мой муж не внимательный...7 февраля у меня было др...очень хотелось цветочков (подарки мы друг другу не дарим покупаем сами что хотим)всегда мне на все др дарил (приходилось правда всегда намекать …

капуста
583 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу тебя ни зацепить, ничего. Фото выложи, понтовщица

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для кого? Это ты начала бахвалиться своей неземной красотой, а потом , поджав ссаный хвост, в кусты убежала))). Тебе и выкладывать фото)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как тебя от зависти-то плющит, шарпейчик)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты вчера понты тут кидала, забыла?) Тебе и выкладывать). Хотя нечего там выкладывать, страшное целлюлитное 70-кграммовое ты бревно, мы уже все это поняли))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть боишься, да? От меня фото, а сама в кусты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С ума сошла, завидовать 70 кг?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть боишься выложить "идеальную фигуру с мордой без морщин"?? Зачем тогда было трепать о том, чего нет? Брехушка ссаная

Гость

Ладно, пойду эскизы порисую для своего ателье. удачи, бревно целлюлитное)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воображаемые эскизы для воображаемого ателье)))))₽

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты брехушка. Покажи своё идеальное тело, и я так и быть себя выложу. Ну что, струсила?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Килограммы ушли. И потерять килограммы гораздо легче, чем в 34 быть без морщин. Горько тебе, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вашу маму!( зашла из прямого эфира ,увидев этот пост. в 34 без морщин -достижение??)) у меня в 45 морщин ВООБЩЕ нет. это ж что надо было с собой ТАКОЕ делать и КАК жить, чтобы гордиться отсутствием морщин в 34!! года??((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я и не знаю, что там даму так удивляет. Видимо, у неё в 34 все в морщинах, раз она без фото не верит

Гость

)))Еще одна "девочка" 45-летняя без морщин на форуме ). Вас в цирке надо за деньги показывать, красотки мои)

Гость

Девчонки,что вам за удовольствие оскорблять друг друга.?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ко мне прицепилась одна невменяемая, отстать не может. Надоела уже, сил нет(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо же иногда людям показать, какие бывают последствия, если они начинают излишне откровенничать об интимном там, где их об этом не просят, и где это совершенно неуместно. Надеюсь, девочка поняла и впредь таких глупостей не повторит - лучше облажаться на анонимном форуме, чем в реальной жизни сесть в лужу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где фото-то, красотка, которая считает, что мои бывшие 70 кг при росте 174 это не то же самое, что ее нынешние 58 при росте 165?))))

Елена
Линка

Сообщение было удалено

Опять не так

Гость

У меня дома всегда цветы в вазе, мы их просто покупаем как и все остальное , необходимое для дома.

Валерия

Кремков Станислав Игоревич - хороший парень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы здесь ср ет есь и даете цирковое представление, а я не здесь без морщин, а в реале.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За компом вы все молодухи (смешно конечно это звучит про 45-летнюю тетку), и алко вам без паспорта не продают, а как попросишь фото, сразу хвост поджимаете). Тетя, не позорьтесь лучше. Или у вас уже климакс начался, что вы такую пургу несете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и ты у нас морщинистый *****, не завидуй красивым женщинам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под звёздочками - тол...с.то,,ж@пик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))А кто здесь красивый? У одной 70 кг и целлюль, у второй старческая деменция походу, ничего не соображает....Красивая женщина здесь только я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вешу не 70, а 60, читай внимательнее!) и ты почти столько же, только ниже меня на 10 см, жиробасинка)))

Самаль Елена

капуста, поговорите с ним и объясните, как для вас это важно. думаю запомнит

Гость
капуста

Сообщение было удалено

А вы отмечаете 14 февраля, потому что- католичка?

Если уж так хочется цветочков, то как-нибудь донеси до него эту информацию, потому что можно бесконечно знать, когда он догадается)

Гость

Цветы не дарит... Вот з.в.*****.з.д.******ц в натуре xD

Гость

Фубляя, ну и ***** на 12 страниц развели

У мужчин с AZF-микроделециями наблюдается такая характерная особенность: с возрастом нарушение сперматогенеза прогрессирует от олигозооспермии до азооспермии. Поэтому, чтобы сохранить в будущем способность своих сперматозоидов к оплодотворению, необходима их криоконсервация. В дальнейшем, когда семейная пара захочет произвести на свет потомство, у них будут на это все шансы, даже если мужчина к этому времени не будет иметь зрелых сперматозоидов.(http://azf-deletsia-i-besplodie.ru/azf-faktor.html)

Форум: Отношения
Всего: 416 811 тем
Новые темы за месяц: 6 105 тем
Популярные темы за месяц: 241 834 темы