Гость
Статьи
Муж не дарит мне цветы

Муж не дарит мне цветы

мой муж не внимательный...7 февраля у меня было др...очень хотелось цветочков (подарки мы друг другу не дарим покупаем сами что хотим)всегда мне на все др дарил (приходилось правда всегда намекать …

капуста
583 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему ты выдаешь себя за мужчину?Треп чисто бабский-то,его невооруженным взглядом видно.Хочешь казаться сильнее и круче?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

У тебя его тоже нет. Есть кличка форумная, которая ничего не значит. Даже если бы она была у меня, это что-то быизменило? :)

Гость
справедливая

Сообщение было удалено

Нелли,очень приятно.Елена-это я))))

чyвaг
Гость

Сообщение было удалено

бухаешь втихаря?

справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Очень приятно, я не так поняла)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*Чешет яйца* Вам бы к окулисту :) Хотя...давай повернем по другому, почему вы считаете, что я выдаю себя замужчину? :) Хотите казаться умнее и остроумнее? :)

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

До тебя не доходит, в чем разница, а лекций я читать не буду

Гость
чyвaг

Сообщение было удалено

Херасе втихаря... Гриб. Челлов. Чувак. Тут что, все привидения старого замка собрались? :)

чyвaг
Гость

Сообщение было удалено

мукетеры, десят лет спустя

чyвaг

бгг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш пост-394 и т.д.Вы умничали 2 страницы назад,называя всех го в ном,а сейчас забыли,что врали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто сказал, что я врал? :))) Вы обтекайте , не стесняйтесь. А что до умничать...я не так уж умен, увы, просто на фоне вумана выделяюсь :) Тут это не сложно. Вы, кстати, я так понимаю, себя го в ном не считаете? :) Поделитесь откровениями, на которых основан ваш посыл? :))

Гость
чyвaг

Сообщение было удалено

Практически. :)

Гость

Стареет вуман. :) Поизносился подшипник у вентилятора - тяжко тянет. Приходится в одиночку пьянствовать. Но может это и к лучшему. :)

Гость

А может я по старости путаю уже сам звезды с их отражением в пруду. Совсем плохой стал, решил в старой реке воду догать. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами с собой беседу ведете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жду кое-кого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете придет? Я тоже жду , как д***а , но не знаю придет или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значение имеет только сам процесс - ждать. Ждать и пить. Пить и ждать. Доброй ночи. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не пью , утром детей в школу везти , доброй ночи!

чих-пых

нафига тебе эти веники?

Гость

муж не дарит тебе цветы,
ду ра ду ра ду ра ты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как я вам завидую!!!!! Мой это делать ненавидит и цветов не дарит. Пошел он в опу!

S

Я своей девчуле внушил , что лучший подарок от неё - сделанный своими губами. Она романтичная , все равно дарит обычные мирские подарки, а потом дарит своими губками)) Нравиться она мне, хорошо с ней, я ей дарю и подарки и цветы и по поводу того без повода, потому что искал её долго, и очень ценю нашу нежность с ней.

Гость
капуста

Сообщение было удалено

мож вот этого начитался?

http://oladuh1.livejournal.com/144703.html

Гость

сегодня ночью куни был у всех,подозреваю

Галия

http://www.liveexpert.ru/e/deswaq?src=inv_btli_97706

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз: спорить с дилетантом (как верно заметили выше) я не буду. Я ношу одежду размера S, и как это тебе визуально, мне честно говоря по барабану.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вы одна мне завидуете).

Нестандарт

Маме в прошлом году на 8 марта подарил ящик качественной тушёнки. Жене новый пылесос.. ну и вечер при свечах.Сестре пеленки, подгузники и постельку для детей. Цветы категорически не покупаю, т.к абсолютно не логично и не "экономично". Нет нет... жене дарил цветы раньше...и знаю, что вам это приятно, но они же завтра завянут...
Не знаю, как вы, но мои "бабы" меня одобряют...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сравните меня, которая выше Вас на 10 см с весом 60 кг, и себя с весом в 58. Разница 2 кг между нами при разнице в росте 10 см.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Зачем мне себя с вами сравнивать? Вы может о спорте и не слышали, а у меня стаж 8 лет в зале. Сколько можно повторять, что я ношу одежду размера S ?? Вы в курсе, что это за размер? Зачем мне ваш вес? Вам уже 2 человека ЗНАЮЩИХ говорят, что не рассуждайте о том, в чем вы ни бум бум!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно)) S она носит. Когда я 70 весила, тоже S носила, тоже мне показатель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а для меня не показатель твои 60 кг. Думаю, с фигурой у тебя полный швах.)). Так всегда бывает в 34, когда не дружишь с гантелями. А ты, судя по всему, не дружишь).

Гость

Только умоляю, не начинай свою песню про фигуру, которой все в школе восхищались и лицом без мимических морщин. Сама понимаешь, на Вумане все 34-летние на девочек-целочек похожи, а когда фото просишь, сразу в кусты сливаются, вот как ты вчера)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе просто так хочется верить)) У меня прекрасная фигура - с детства приучена следить за ней (еще с бабушкиной подачи) и занимаюсь постоянно. Так что, крепышок, иди успокойся. И подумай, что я и 60 кг считаю немного излишним весом при росте 174, а ты 58 при 165 считаешь идеалом, бугага))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читай пост 552, бугага))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, не пались так явно: то ты красавица с идеальной фигурой, то ты 70 кг весишь(твой пост 449))). Ты уж выбери себе одну легенду и придерживайся ее).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты глупая? Вес может меняться. Был 70 как-то. Потом похудела. Был 55, потом стало 60. Тормоз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так ты свое фото сначала покажи, а потом уже хвастайся. Или стыдно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, я ни разу не написала, что похожа не девочку или выгляжу моложе. Я только написала, что хорошая фигура и кожа без морщин. Остальное дорисовала твоя зависть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тормоз, тогда каким образом ты "следишь за собой", если разжираешься до 70 кг???)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не поняла, ты вчера 3 страницы пела мне и мужикам на ветке о своем росте, волосах, глазах ,фигуре и морде без морщин. У тебя попросили подтверждения, и ты сразу поджала хвост. Ты обычная балаболка, коих на Вумане как грязи. Фу, тошнит от тебя уже. Иди лучше пару десятков приседаний сделай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы уже поняли, что с твоей фигурой-жир и целлюлит. Кожа без морщин-это ты сама себе уже дорисовала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты *****. Сразу написала - никакого фото, не верите - мне все равно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну был грешок 5 лет назад. Более интересный вопрос - что ты там 8 лет делаешь в тренажёре, если все равно 58 весишь? Качком пытаешься быть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Своё-то фото че не выложишь, красотуля?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, тебя отсутствие морщин больше всего цепануло. Поняла, что хоть укачайся в своей тренажерке, кожа уже сморщенная у тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разговаривать с тобой-все равно, что разговаривать с человеком с СД. Поэтому топай на кухню, выпей чаю с плюшками, тебе все равно уже ничего не поможет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сто раз тебе повторять? )) Таких брехушек как ты на Вумане как грязи). Ты наверное сумасшедшая, если думаешь, что меня может вуманская брехушка "зацепить").