мой муж не внимательный...7 февраля у меня было др...очень хотелось цветочков (подарки мы друг другу не дарим покупаем сами что хотим)всегда мне на все др дарил (приходилось правда всегда намекать просить )в этом году решила не просить и что ??ничего ...не цветочка ничего...сегодня 14 февраля тоже хотелось что нить такое..ну опять ноль...что делать то мне с ним???
Мой такой же. Явот ради интереса сегодня посмотрела на цены, букет тюльпанов 1400, честно говоря мне денег тоже жаль. На др мы обычно делаем так- я выбираю, он покупает.сюрпризы были , но честно говоря, подарок который я сама себе выбираю- мне нравится больше. Однажды на др он подарил мне велотренажер. По прошествии пары лет. Я его продала за ненадобностью. Вам совет- относитесь проще, главное, что любовь есть и понимание, чем все эти цветочки и тд.
да ничего не делать. не обращать внимания вот и все. если не дарит значит не хочет, а постоянно просить тоже не дело. понимаю как обидно и не приятно. тоже в такой ситуации и сегодня на 14 февраля тоже фиг к носу поднесли. хотя я говорила что приготовила подарок только вечером услышала, прости дорогая я не успел купить, завезу завтра. ну не растоваться же за этого. просто может так же к ним относится на праздники?!
больше вообще от меня ничего не получит Козел )))))))
Давайте лучше вот что сделаем с Вами: отучим от цветочков. А еще отучим от "14 февраля". Заживете прекрасно!
Мне тоже не дарит, говорит лучше эти деньги на другое потратить. "Делать" с мужем я ничего не буду, потому что он гениально делает куни. Это важнее и интереснее букетов.
Сообщение было удалено
Вот Женщина! Респект!
Сообщение было удалено
)))Все дело в приоритетах)
Сообщение было удалено
вот и я так же сегодня сказала. обидно просто и не приятно конечно.
Сообщение было удалено
14 февраля-это всего лишь воскресенье.Не усложняйте.Или у вас в жизни реальных проблем нет?
Сообщение было удалено
Вот и я так считаю.И плевать мне на все подарки в мире.
Сообщение было удалено
Буэ, животное. Спасибо, поблевала.
Мне дарит, но лучше бы не дарил. Вечно с цветами проблема. Обрежь, в вазу поставь, придумай куда поставить вазу, придумай что-нибудь, чтобы не добрался кот, воду смени, вазу помой, цветы выбрось, капая по ковру. Бррр. Лучше бы конфетки дарил в виде букета.
Сообщение было удалено
а мой то не делает не фига..куни..засранец..
Сообщение было удалено
Буэ, животное. Спасибо, поблевала.
Бедная женщина! С ***** к а с о м наверное тоже не занимаетесь?
Сообщение было удалено
Не переживайте, куни умеют классно делать только прожженные бабники.
Сообщение было удалено
да конечно их хватает. просто конечно хочется как и всем девушкам элементарного внимания.все таки день влюбленных)))
Сообщение было удалено
С сексом все прекрасно, не огорчайтесь. Просто у автора комментария муж конченный бабник, натренировавшийся в лизании. К отношению к жене это совершенно не показатель. К тому же представлять, как какой-то толстой бабе делают куни - мерзее не придумаешь.
Сообщение было удалено
Ну а что тебе еще делать, бревно бесполезное?
Сообщение было удалено
Успокаивайте себя,так удобнее.Это умеют делать ЛЮБЯЩИЕ .
Сообщение было удалено
Да-да, успокаивайте себя))
Сообщение было удалено
))Конечно-конечно. Утешай себя)
Сообщение было удалено
У меня все прекрасно, только я это не афиширую.
Сообщение было удалено
Ты себя утешай. Ни один мужик не умеет ничего делать классно, если его не обучило большое количество баб.
Сообщение было удалено
Твоя палата-номер 6?
Сообщение было удалено
А ты откуда знаешь моего мужа? Бредишь что ли от недотраха уже?
Сообщение было удалено
Почему Вы так думаете?
Сообщение было удалено
Какой у бревна может быть прекрасный секс? Тебя только в миссионерской в темноте дай Бог отымеют. Да и то не факт (ты же жирная и старая)
Сообщение было удалено
Опыт, дорогая. Через год-два ждем от тебя темы "мой муж встречается с несколькими женщинами с сайта знакомств, помогите".
Сама подумай, если тетка умеет феерично делать минет, откуда у нее такие навыки? то-то же. У мужчин тоже самое.
Сообщение было удалено
Ну,это только в твоей деревне все на одном сеновале кувыркаются.А мы-люди нормальные
Сообщение было удалено
О, как тебя задело))
На самом деле смешно смотреть, как мужики бегут к цветочному ларьку в попытке купить ночь. У нормальных девушек слишком хорошие любовники, чтобы просто так спускать шанс из-за какого-то букета)
Сообщение было удалено
Возможно,я ошибаюсь.Может,вы просто несчастная женщина.Тогда извините
Сообщение было удалено
Понимаешь, тетя, есть такие мужики, которых не надо учить. Но это не твой случай, поэтому захлебывайся завистью дальше. А лучше обучи своего неуча, если он у тебя есть конечно.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю.
Сообщение было удалено
Наивная!)))
Сообщение было удалено
Я счастливая женщина, но не животное.
Сообщение было удалено
Буэ, животное. Спасибо, поблевала.Боже,женщина,чем вас так судьба обидела,что вы на девушку накинулись?
Сообщение было удалено
"Дорогая"))). *****, щас любую собаку фееричному минету можно обучить на курсах, погугли. Для этого только банан нужен и фаллоимитатор, чукча. "Через год-два"?? Откуда такая статистика? Из своего печального опыта?
Сообщение было удалено
Это тебя задел мой муж))). Больное место?
Сообщение было удалено
Боже,женщина,чем вас так судьба обидела,что вы на девушку накинулись?
Обидела? Скорее наделила. Есть такое понятие "этика" и "интимность". Незачем трясти тем интимом, который предназначен только для двоих. Остальным это представлять противно.
Сообщение было удалено
Твой лизун-бабник?)) Насмешила.
Сообщение было удалено
)))Не лижет никто. Не попался "опытный".
Сообщение было удалено
Думай так, если тебя это утешает. Ради Бога)))
Сообщение было удалено
Обидела? Скорее наделила. Есть такое понятие "этика" и "интимность". Незачем трясти тем интимом, который предназначен только для двоих. Остальным это представлять противно.
Это твои проблемы, что тебя чужая интимная жизнь анонима так задела за живое.
Сообщение было удалено
У меня от этого хвост не вырос,представляете?Откуда у Вас такие "тараканы" в голове?Вы-мусульманка?Или Вам много лет?
Сообщение было удалено
Боже,женщина,чем вас так судьба обидела,что вы на девушку накинулись?
Обидела? Скорее наделила. Есть такое понятие "этика" и "интимность". Незачем трясти тем интимом, который предназначен только для двоих. Остальным это представлять противно. Тогда вам не место на этом форуме,где зачастую такие темы про "интимность" и т. д...
Сообщение было удалено
Это твои проблемы, что тебя чужая интимная жизнь анонима так задела за живое.
То есть Вас чужая интимная жизнь интересует, да? До чего мир докатился.
Сообщение было удалено
Тебя за язык никто не тянул.
Сообщение было удалено
Так и есть.Взорвало ее от обиды,успокоиться не может.
Сообщение было удалено
Вы считаете чувство приличия и то, что я не трясу своей п....й на весь форум тараканами? Нда...Я думала, что женщины более скромные