Хочу попросить совета, что делать. Вместе 11 лет, год женаты, можно сказать, я настояла на свадьбе. Муж очень вспыльчивый. По таким пустякам ругается. Все время чуть что грозит разводом и меня во всем обвиняет. Вот вчера согласился пойти со мной в клуб вечером, мы редко ходим в такие места, а тут я уговорила. Как пришли, я оставила его пить коктейль, а сама сказала, что пойду в туалет. После этого я отошла в тихое место и еще позвонила маме и поговорила ровно минуту. Хотела возвращаться, а он меня у туалета ждал и устроил скандал, что я его обманула, ходила где то 15 минут, поехал домой, я за ним, по дороге меня душил, вся шея поцарапана. Что мне делать, ведь это же пустяк, ну решила я спонтанно маме позвонить...Почему такая реакция у него? Все время пугает разводом, сил уже больше нет.
Сегодня празднуют день удушений или психически больных (для осведомленных)? Одну душил, теперь вот вторую. Дамы все по ресторанам да кабакам, надо посещаемость нагнать, вот и стараетесь?
Пи@дец Вы что не видите что у него расстройство психическое или он вас ненавидит, что готов удушить. Уходить надо, отношениям кирдык
Зато замужем. Терпи, это женский рай.
Сообщение было удалено
Сегодня на самом деле день психически больных, ну и день казни Чикатило, романтика кароч
А почему вы так настаиваете на жизни с человеком, который поднимает на вас руку?
мой тоже вел так себя, доугрожался, что послала *****...полтора года прошло после развода-до сих пор упрашивает вернуться
Мужу нравится, когда вы бегаете за ним и извиняетесь. Вот он вас и пугает, чтобы почувствовать свою власть. Почему вы за ним побежали? Надо было остаться в клубе. Вы ни в чем не виноваты.
Он Вам так мстит за то, что надавили с женитьбой.
Я тоже обратила внимание, что через тему жен мужики душат.
Автор, разводитесь, пока не нарожали детей. У вас есть все шансы встретить достойного мужчину и быть счастливой.
обзац просто ! че за *****!? возьми и разведись !!!! ***** чтоли с таким психом жить ??? Пошли в ***** разведись и ***** ....
Я мало представляю ситуацию, чтобы меня мой мужчина душил ..еще и так все приподнес, да у него с головой не порядок. Автор вам от него и рожать нельзя. Еще и с женитьбой надавила. Я с вас в шоке. Признайтесь честно, вы осознаете что вы idiotka?
Держитесь за него крепче автор. Пока этот душитель с вами- он нормальной девушке психотравму не нанесет. Лучше беременейте срочно и рожайте. Лучше двоих.Дети его удержат.
Сообщение было удалено
Я Я все это понимаю, но во всем другом он идеальный муж, год назад болела очень сильно, лежала, выхаживал, заботится обо мне, все в дом, не гуляет, не пьет, говорит, что очень любит, но как только какая -то ссора, то случается вот такое. Из-за чего это может быть? В чем причина?
Сообщение было удалено
Да он психопат, не боитесь, что когда-нибудь придушит вас. Бегите от такого" идеального, да побыстрее.
Сообщение было удалено
я думаю, такие темы сегодня спешл фо сингл лейдис выпускают. типа не плачьте, что в янковский праздник вы одиноки, замужем не лучше
Сообщение было удалено
Ему так хочется. Ему приятно спускать пар на вас.
я не думаю, что штамп большое значение имеет, ещё раз скажет, идите и разводитесь, не позволяйте себя унижать, я тоже своего на себе женила, толку мало, тем более 11 лет вместе, не бойтесь, но раз руку поднял, ни чего хорошего не ждите, будет только хуже
Автор, объясню Вам. Ваш муж - психопат. Это вполне вяжется с тем, что в спокойные периоды или в моменты ремиссий оо спокойный, заботливый и идеальный. Это просто одна из сторон его натуры. А другая - вот она. Искать причину здесь не надо. Она очевидна - у него не все в порядке с головой. Надеется наладить ситуацию здесь невозможно.
Сообщение было удалено
чем? ну чем ты болела что тебя прям выхаживать нужно было? сопля небось из носа потекла.
Капельницы ставил, памперсы менял, сиделку нанимал? Или просто за таблетками сходил в аптеку и в поликлинику тебя отвез в свой выходной. Какое громкое слово-выхаживал.
Сообщение было удалено
Именно, кормил с ложечки, гулять выводил, все время меня пытался развлечь, чтоб не скучно было, поддерживал психологически, почти год я болела, все сам делал, один
Зачем настаивать на браке, если мужчина не хочет?! Вы его заставили, а это мало кому понравится. Вот результаты...
посмотрите фильм ,,ОН,,
Сообщение было удалено
Ну потом привяжет вас к кровати будет с ложечки кормить и придушивать иногда
Невротик. Если сами тащили в брак - ему это на хре-н не надо. Он специально вас провоцирует на развод. Смиритесь, скорее всего ситуацию не переделать. Надо было раньше отношения выстраивать, а не взамуж лететь со всех ног. Если не хотел жениться - значит, ценить не будет. Развод - грамотное решение, пока не придушил ду-ру.
Сообщение было удалено
Так ведь это не нормально, когда вместе живем, зарабатываем, копим на квартиру, машину вместе купили, хочется гарантий, а то если что все ему, а так пополам. Я и так 10 ЛЕТ ТЕРПЕЛА
Сообщение было удалено
Я не тащила, сам предложил жить семьей, я предложила оформить на бумаге. Какие все тут злые))
Сообщение было удалено
Если мужчина не хочет.... Если деньги зарабатываем вместе, общий бюджет, квартира, машина.. Сколько таких случаев, когда при расставании женщина остается ни с чем. Я не меркантильная, просто не хочется так
Сообщение было удалено
Единственный адекватный комментарий
Я вижу, что многие из вас проходили диагностики, но разве вы не слышали об анализах делеции деления azf, сейчас это весьма распространенный способ сдачи анализов на бесплодие у мужчин, поэтому, если вы еще не знаете о нем, то советую ознакомиться, тем более, что он проходит весьма быстро и просто.(http://azf-deletsia-i-besplodie.ru/azf-faktor.html)
Сообщение было удалено
д