Гость
Статьи
Как быть с любовницей …

Как быть с любовницей мужа

Девочки, вопрос такой:
В начале 2015 супруг уехал в другой город, в который и раньше ездил довольно часто. Денег на ребенка и семью перестать перестал. Когда я стала требовать помощи, сообщил, …

олена
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Жужа

ОК,но тлько при условии что Вы им будете билеты на самолет оплачивать каждый раз туда-обратно:))[/quote]

Ну, если Вы человек самостоятельный, к библиотеке думаю дорогу сами найдете.

Гость

автор, в подобных ситуациях виноват ТОЛЬКО мужчина. Та училка - свободный человек, она никому клятв верности не давала, она могла про вас НЕ ЗНАТЬ (как ни смешно), вы же не знаете, что там ей говорил ваш муж. Знаете, как женаты ВРУТ любовницам ? Там лапши на ушах - не снять за годы. И якобы с женами они не спят, и вообще почти развелись, и в брак то их по залету загнали и бла бла бла. Почитайте хоть этот форум - ту столько откровений, как женщины с мужчинами годами встречаются - а потом бац, оказалось женат ! Или как жены переписки находят у мужей, где благоверные своим подругам рассказывают что развелись давно, хотя пока муженек строчит это вконтактике жОна борщ ему готовит :))) Так что любовницы зачастую - такие же обманутые женщины. А насчет детишек....а каким образом личная жизнь учителя влияет на учебный процесс ? Она же в класс не заходит с порога декламирую "счас я вам расскажу как увести мужчину из семьи, давайте, дети, запишите план". Я вот в школе вообще не знала, кто из педагогов женат/замужем, есть ли дети, как то не до того. Сейчас у сына учительница начальных классов - тоже ничего про ее личную жизнь почти не знаю, только что дочь есть. А муж/любовник/сожитель и пр - да никто знать не знает и знать не хочет.

olena

Вы правы, но не в этом случае: они работали вместе и его семейное положение было известно. Надеюсь, Ваша учительница не рассказывает своим ученикам в каких странах она побывала? Здесь все иначе и ученики интересуются как это ей удается на учительскую зарплату. Поэтому и спрашивала общественное мнение по данному вопросу.
Мне не важно кто прав, кто виноват - сложилась определенная ситуация и из неё надо выходить, но поскольку я нахожусь в центре урагана, мое восприятие ситуации искажено и мне было важно узнать мнение со стороны чтобы определиться.
Я очень благодарна Жужу за её совет, которому я и последую. И Вам спасибо и всего хорошего!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотела посочувствовать автору, но выпад в сторону учительницы оставил осадок. Автор, в гимназии учат жи-ши писать через "и" и дорогу переходить на зеленый,(утрирую) как моральный облик любовницы вашего мужа может повлиять на ее профессиональные навыки? И да, вы удивитесь, но учителя не роботы, они выпивают, занимаются сексом, ругаются с мужем и совершают ошибок в жизни не меньше, чем позволено вам.
Пс. Никогда не одобряла женщин, связывающих судьбу с женатыми, еще больше не понимаю жен, обвиняющих любовниц и обеляющих своих мужей. Хранить вам верность, оберегать ваш брак - это задача вашего мужа, а не чужих теток.

Гость

Нанять хорошего адвоката и отсудить у мужа все, что только можно.

Гость

......я в жизни повидала многое ,автор, мой вам совет
-не отдавайте этой с ^чке своего мужа, терпите, но не отдавайте....Вы должны победить

olena
Гость

Сообщение было удалено

спасибо! мне он больше не нужен - я никогда не смогу доверять этому человеку, а доверие - основа любых отношений.

Гость
olena

Сообщение было удалено

Вместе с любовницей работал ? а ваш муж тоже учитель ? Интересно, в какой гимназии учителя получают столько, что любовницам дарят квартиры и драгоценности ? :)))

Гость

а в целом, если он ей купил квартиру , но оформил на себя - то при разводе полквартиры ваши. Отсудить ее поездки,подарки и ее брюлики вы не сможете, но если квартира на нем - потреплете им нервы.

olena
Гость

Сообщение было удалено

все гораздо проще: до школы она у него секретарем работала.
жена все всегда узнает последней. классика, да?

Гость
olena

Сообщение было удалено

а что ж уволил ? Странные у них отношения :))) А то что она знала про жену - так я вам говорю, женатики так страстно рассказывают небылицы, что с женами не спят, что брак формальность, что все ради бизнеса, детей и т.д..... на самом деле мужик врал вам обеим скорее всего.

Гость

автор, а в целом ну что вы переживаете. Разводитесь, делите имущество, подавайте на алименты (муж у вас явно не бедный, пусть платит), и вперед, к новой любви. Будут у вас еще мужчины, еще встретите нормального, материальных проблем у вас,я так понимаю, нет, жилье есть, доход есть, алименты будут хорошие (если дети несовершеннолетние, я не уловила, сколько им). Живите в свое удовольсвтвие, путешествуйте, знакомьтесь.

olena
Гость

Сообщение было удалено

не уволил - фирма прогорела. как иначе, когда руководитель не той головой думает? ;)

Гость

Денег на ребенка и семью перестать перестал.Шедеврально.

Жужа
Гость

Сообщение было удалено

Шедеврально-то что вы изложили, три класса церковно -приходской, а все туда же в интеллигенцию.

Справедливая
olena

Сообщение было удалено

Автор, у тебя, похоже, рога последние мозги вытянули(( Ученики интересуются у учительницы, как ей что-то удается на ее зарплату??? Ты как себе это вообще представляешь? Даже если и найдется один такой невоспитанный, его надо сразу ставить на место. Или ты всех по себе меряешь и действительно думаешь, что учительница невоспитанному хамоватому ученику начнет отчитываться и рассказывать про любовника???
И еще. Ни в каком центре урагана ты не находишься. Ты - на обочине. Видимо, поэтому так бесишься...

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да. Вот чей моральный облик должен беспокоить! Не с кем спит свободная женщина, а что вытворяет женатый кобель - вот что должно быть темой для сетований автора)))

Гость

Если фирма мужа прогорела и любовница ПОТОМ пошла работать учительницей, то как дети в школе узнали, что она КОГДА-ТО давно ездила за границу??? Или он ее возил по заграницам уже после того, как фирма погорела? :))

Гость
олена

Сообщение было удалено

Разводка! В начале поста 2 детей, теперь один остался. Пересчитайте их еще разок.

Жужа

Разводка! В начале поста 2 детей, теперь один остался. Пересчитайте их еще разок.[/quote]

Одного мне отдала, устроит?

Гость
olena

Сообщение было удалено

Ситуация хреновая прям скажем. У меня похожая ситуация, но по времени по-меньше роман, з/п и поездки тоже были, но дама замужем наша, знала и меня хорошо, и влезла, денег захотелось ей, муж ее нищеброд, а мой позарился.... Жена как всегда узнает последней... Так и я... Классика жанра...типа мой раскаялся, ну вы ж понимаете, какое теперь доверие...суке отомщу той. Пусть страсти уляжутся... А что вам посоветовать - отсудить по-больше себе денег, раз ваш выбрал ее... А мстить надо позже.... Месть-это блюдо, что подается холодным!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не. У автора всего двое. Но вот от 55летнего мужа один. Предыдущего он содержать не обязан.
Я так понимаю автор хорошо моложе мужа, на это и рассчитывала, плюс ребенком привязать. А тут уж действительно классика жанра, нашлась и помоложе, которая не одного еще может нарожать, в 27 то.
Кстати не известно как автор сама замуж выходила. Не удивлюсь, что предыдущую подсидела в свое время. Думала всех перееиграла, ан нет.

olena
Гость

Сообщение было удалено

дети растут, учиться идут. не знали?

olena
Гость

Сообщение было удалено

снова по себе судите? я с женатыми никогда не встречалась и вам не советую.
я замуж за свободного выходила, одинокого. на ребенке он настаивал, я 2 года раздумывала. и, на минуточку, это я решила с ним расстаться и настояла на разводе, а он её выгнал, когда я сказала "или-или".

olena
Гость

Сообщение было удалено

мои тоже типа "раскаялся" и выбрал меня, но мне он не нужен и это я настояла на разводе. мне без него лучше, чем с ним.
ошибиться может каждый, но ошибок длиной 7 лет не бывает. у вас ситуация другая - подумайте, что вы хотите и будьте жестче с мужем - объясните ему какую боль он вам причинил, и что семью создать сложно, а потерять легко.
дама эта слова доброго не стоит - строй свою семью, а не ломай чужую. удачи вам и терпения!

olena
Справедливая

Сообщение было удалено

на что сетовать? сами сказали "кобель", таким создала его природа, а с природой не поспоришь. был бы человек, вел бы себя по-человечески.

Гость
olena

Сообщение было удалено

Спасибо вам, 7 лет это конечно срок...если вы решились на развод - я вас понимаю... Простить сложно, так и я... Буду смотреть на поведение мужа... Время покажет...а вам терпения и удачи тоже... Боже ну где такие женщины подлые то берутся??? Лезут и лезут в чужие семьи...

Гость
olena

Сообщение было удалено

Так решили расстаться, или сказали "или-или" ? Зачем вам "или-или" тогда ?

И откуда он ее выгнал? Из квартиры которую ей купил?
А самое главное, если они вообще не вместе даже, чего вам та женщина все покоя не дает ?

Может все-таки там все совсем не так ?

Отдельно понравилось - , на минуточку, это я решила с ним расстаться. Ага, он с другой 7 лет. Уехал к ней год назад с концами. А вы, на минуточку, решили расстаться. Ну а то что развода не хочет и так понятно. Делить ничего не надо, потом жениться опять не надо, и с большой вероятностью опять делить. Гораздо удобнее и уж точно дешевле не разводиться.

Вам тут хорошие советы давали. Отсудите все что можете, и оставьте всю эту гадость в прошлом.

Справедливая
olena

Сообщение было удалено

Да? А что ж ты тогда за нелюдь замуж вышла, да еще и детей от нее родила??? Тут уж твой моральный облик впору разобрать!

Справедливая

Как быть с любовницей? Да никак! Ты ей кто? Мать, сестра, муж, чтобы воспитывать ее? Нет)) Что она из себя представляет - ясно. Что представляешь из себя ты - тоже понятно)) Так что, не тебе ее судить.

olena
Справедливая

Сообщение было удалено

откуда в вас столько злости и зависти? замуж никто не берет? оно вам надо? вы умеете другого человека понять, поддержать, помочь? лечить, жалеть, сочувствовать? думать о других вы в принципе умеете? судя по вашим постам - нет, а тогда какая семья с вами в принципе возможна?

olena
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, так и сделаю. уважаю вашу логику и признаю, что мои объяснения несколько сумбурны. поясняю:
- когда узнала о ней, была в шоке, боли и ужасе. я столько для него сделала, я пару раз спасала его свободу жертвуя всем и он так мне отплатил!
- поставила или-или и он её выгнал;
- честно пыталась понять и простить. не смогла ни того, ни другого;
- решила развестись;
- стала готовить документы к разводу, счета проверять и узнала о том, сколько он на неё потратил;
- мне показалось несправедливым оставить все как есть и я спросила общественное мнение "что делать"?
сложилась картинка?

мне дали умные советы и я искренне рада, что в этом мире есть добрые, надежные и неравнодушные люди и благодарна за их советы. спасибо и вам!

olena

ухожу на целый день. всем хорошего дня!

гость

Виноваты все.
Автор подставила себя
Училка обворовала семью
Муж тоже отнес то, что полагается семье налево. Не любил- жил.
Дело здесь не в полигамности. Бывает муж любит и при этом изменил. Это постоянная связь. С крупными вложениями. Если все его помыслы были там- зачем он жил с женой?
Женщина любит деньги. Но это ее счастливей не сделает. Есть у меня такая знакомая. Ей 55. Рассказывает про дорогие подарки. А никого у нее нет. Это настоящее одиночество
Автор, поставьте ему условие пусть сделает вам подарков 2 раза больше. У вас есть преимущество. Вы постоянная жена. Не идите в одиночество. Конечно вы найдете другого. Но долгие отношения- это долгая работа. А подарки?- чем больше вкладывает, тем вы будете ему дороже.У вас будет и то и другое в результате. Зачем терять? Надо только находить. Он сейчас в "косяке"- поэтому выдвигайте требования- нехилые.

Гость
Нина

Сообщение было удалено

И как же это чувствуется? Знаете__поделитесь! Наверное, прошли это!

Справедливая
olena

Сообщение было удалено

Я-то умею)) Но мы здесь не меня обсуждаем! Вот когда я тему создам, тогда будем обсуждать.

Lirika

ЧТО ВЫ НАКИНУЛИСЬ НА АВТОРА?! Вы что, не понимаете, что у нее горе и сейчас идёт стадия отрицания? Она отрицает, что муж виноват и винит любовницу.

Автор, вам. Знала любовница о вас или нет – это не важно. Ни она, так другая. Ваш муж предал вас. На ваш вопрос: «Что делать с любовницей мужа», ответ простой: «Ничего». Лучше думайте, что делать с мужем. Надеюсь, вы пока не дали ему понять, что знаете (это ваше преимущество).

Какие у вас есть преимущества как у жены? Общий доступ к счету, например? Общая недвижимость, оформленная на вас? Что-то еще? Вы должны использовать именно эти преимущества, и наказать его, ударив по карману. Думайте.

olena

девочки, привет!
семейный кодекс нас защищает:
"соответствии с п. 1 ст. 35 СК РФ владение, пользование и распоряжение общим имуществом супругов должно осуществляться по их обоюдному согласию, в случае, когда при рассмотрении требования о разделе совместной собственности супругов будет установлено, что один из них произвел отчуждение общего имущества или израсходовал его по своему усмотрению вопреки воле другого супруга и не в интересах семьи, либо скрыл имущество, то при разделе учитывается это имущество или его стоимость "

все, что он на неё потратил будет учтено, а дальше поглядим.
он наказал сам себя: если она его пошлет подальше - все останется ей, а ему только то самое место. в буквальном смысле - про***л!

Всем спасибо, вы мне очень помогли: и честные люди, и не очень - честных и хороших значительно больше и мы сильнее!

Справедливая
olena

Сообщение было удалено

Наконец-то автор начала рассуждать здраво. Браво! Теперь нужно сосредоточиться именно на имущественном вопросе. Ведь придется суду доказывать, как именно он распорядился имуществом.
Автор, собирай все документы, чеки, квитанции, что угодно. И ещё совет: все документы на имущество тоже перепрячь куда-нибудь. Кто знает, что муженёк еще может вытворить...

Гость

[quote="гость" message_id="55301635"]Вы прекрасно знаете, чему вы завидуете. У этой училки уже явно семья с вашим мужем, к тому же романтика в разгаре, а у вас ни того, ни другого. То есть автор, это у вас теперь ни семьи, ни мужа, а только двое неповзрослевших детей. Вы, похоже, автор вышли замуж намного старше, чем сейчас училка.[/quote

Чему завидовать то?! Что она в 27 спит со стариком за Монако и квартиру? Обычная бытовая *****! Но хоть ни *****, ни просто так дает!Не понимаю таких баб, я уж лучше с молодым и нищим!

настя

Автор, может, вы все правильно решили? Она - видимо, обыкновенная шл/а, вряд ли тут большая любофффь, но думаю, что на детях в школе это никак не отражается! Еще вариант - дать себе время подумать. Может, спустя время сможете-таки смириться и простить. Но - надо ли? Это можете решить только вы...

Гость

ваш муж любит эту женщину. разводитесь . но прежде посоветуйтесь с юристом как оттяпать у него все движимое и недвижимое . он перед вами виноват за то что обманывал вас.

olena
Гость

Сообщение было удалено

интересно то, что те, кто ему отказывали уже и замуж повыходили, и детей родили, и квартиры купили. кто в ипотеку, а кто и на свои - не все молодые нищие ;). впереди у них целая жизнь: будут у них и серебряная свадьба, и золотая, совместные дети и внуки.
ты права - молодость она к молодости тянется, а жадность - к деньгам.

настя
olena

Сообщение было удалено

ну и у нее жизнь, теперь с хаткой , без труда полученной)) Я думаю, вам надо думать не о ней, с ней все понятно, а о вас, о муже. Советую вам взять тайм-аут. Никаких решений не принимайте пока! Взвесьте все за и против. Понятно, что доверие вернуть труднее всего. Но и без доверия можно жить вместе. Новые отношения строить трудно в зрелом возрасте, у всех привычки, притирки, иногда попросту лень( Секс уходит на второй план постепенно. Готовы ли вы жить одна? Просто подумайте, без эмоций, расчертите листок на две части и напишите. Если уверены, что никогда не сможете простить, - тогда, конечно, развод.

настя

Автор, вот что печалит, - это то, что он САМ благосклонности юных дев добивался(( это не просто крышеснос, это расчет.

Гость
olena

Сообщение было удалено

Существо тоже работает в гимназии?

Гость
olena

Сообщение было удалено

Да и хрен с ним, с доверием. Училка будет очень рада полному контролю над ситуацией и кошельком деда, так оболмайте ей кайф. Можно не доверять, а просто пользоваться им.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может один уже взрослый.

Гость

Как быть с любовницей? А настучите на нее в гимназию, пусть знают, что за подлый человек работает в их коллективе, разбивший семью и спящий с женатым стариком))) Семейные тетки будут ее презирать, отношение стопудово к ней изменится, сама уйдет. Все -таки это педагогический коллектив, личность преподавателя важна.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Воспитывать таки с у чек надо, раз мама не смогла воспитать правильно. Как это автор ей никто? Старшая сестра молочная буквально. И почему это не автору ей судить? Она же к ней в семью влезла, не наоборот. Мужик, конечно, козел, но и девицу никто в темном уголке не насиловал. И когда принимала деньги-квартиры-путешествия-подарки, осознавала, что из семьи старый пень тащит эти деньги. За все в жизни надо платить, автор, если была неправа - заплатила, а вот девицу надо заставить заплатить по счетам. Мстить таки надо в воспитательных целях, чтоб впредь неповадно было.