Гость
Статьи
Как быть с любовницей …

Как быть с любовницей мужа

Девочки, вопрос такой:
В начале 2015 супруг уехал в другой город, в который и раньше ездил довольно часто. Денег на ребенка и семью перестать перестал. Когда я стала требовать помощи, сообщил, что уже 7 лет он живет с другой женщиной. Она моложе его на 27 лет, но разводится он не хочет. Ему 55, я моложе, 2 детей.
Зато я хочу, мне такое существо не нужно - я себя не на помойке нашла!
Стала готовить документы к разводу и узнала, что во время брака:
- он купил ей квартиру и оплатил в ней ремонт;
- возил ее в монте-карло, англию, израиль;
- купил ей драгоценностей на десятки тысяч долларов.
С самого начала она знала, что он женат и дети есть, но продолжала с ним отношения.

Что она из себя представляет - ясно. Но она работает в гимназии, детишек учит. Лично я бы своих детей ей не доверила - страшно подумать, чему она их научить может.
И что делать? Спасибо за советы.

олена
121 ответ
Последний — Перейти
Гость

Причем здесь она. Будь она хоть принцесса София. Претензии все к мужику должны быть, он вам верность обещал, а не она. Вам нужно на себя переключиться.

гость

Молча завидовать ей. Ну, и как положено рогатым терпилам -во всем ее винить и обсе.рать.
Или молча развестись и все забыть.

гость

Если бы вы автор вышли в нормальном возрасте замуж, а не под (30) ***** лет, то дети были бы уже взрослые, и вам бы этот кобель нафиг не сдался бы вместе с матпомощью.

олена

а я тут причем? я работала, работаю и сама содержу и себя, и ребенка. я ему ничего не должна, это он мне должен. и много. я за чужих детей переживаю.

Гость

понятно, против супруга крякнуть не можете, решили на ней зло вместить, только судя по подаркам она мужу как минимум нравится. Как бы вы не отгребли еще сами за месть от супруга. А то , что работает училкой, ну и что? Она ж наверное не семейную психологию преподает? Пришла, свой предмет рассказала, ушла.

гость
олена

Сообщение было удалено

За каких чужих детей вы переживаете, и что должен вам ваш муж??
Автор, вы теперь не совсем жена, а по статусу -рогатая терпила. Вам по статусу положено желчь изливать на любовницу. Можете начинать, а мы поддакивать будем, чтоб вам уж совсем плохо не стало. На мужа что-то вы не сильно сердитесь, хотя виноват явно муж перед вами, а неженщина, которая вас ни разу не видела, и наверняка, не хотелось даже вас видеть и знать.

олена
гость

Сообщение было удалено

чему завидовать? 27 лет, ни семьи, ни детей. и почему это я должна быть равнодушной и молчать? "Бойтесь равнодушных. Они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство. "
"

гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по тому, что автор совместных детей называет чужими , явно эта училка превосходит автора во всем. Наверняка детей чужих училка любит больше, чем автор-своих.

гость
олена

Сообщение было удалено

Вы прекрасно знаете, чему вы завидуете. У этой училки уже явно семья с вашим мужем, к тому же романтика в разгаре, а у вас ни того, ни другого. То есть автор, это у вас теперь ни семьи, ни мужа, а только двое неповзрослевших детей.
Вы, похоже, автор вышли замуж намного старше, чем сейчас училка.

гость

Похоже, разводка. ну очень ***** авторица. Таких, как автор, на аборт мужчины гонят, а не заводят от них детей.

А чему такому страшному она может научить своих учеников? И вообще, она причём здесь? Она свободная девушка, с кем хочет с тем и спит, ещё и не глупышка, раз дядечку на бабки развела хорошенько. Сейчас с него ещё денег вытянет и обратно к супружнице и спиногрызам отправит. Ждите)
А что Вам делать? Ну, всё банально же: развод и раздел нажитого или ждите, когда кoбeлек в будку вернётся.

Гость

За аморалку уже давно не наказывают.Да и лицемерие все эти наказания. Кто сам без греха?!

олена
гость

Сообщение было удалено

спасибо на добром слове! я на мужа не сержусь, смысл сердиться? развестись и вычеркнуть из своей жизни, делов-то. этим я и занимаюсь.
да и ей бог судья - "божьи мельцины мелют медленно, но верно", и, пардон, краденное впрок не идет. я написала достаточно четко в чем именно мне нужен совет. не можете его дать, что ж, спасибо, не утруждайте себя.

олена
гость

Сообщение было удалено

вы по себе судите? напрасно, все люди разные: теперь у меня есть семья, это раньше её не было. когда кто-то постоянно лжет - это создает определенную атмосферу.когда ложь изчезает, то гора спадает с плечь и мир вокруг становится прекрасен.

Гость

автор вы феноменально глупы

Гость

муж сам знает что с ней делать

Алена

Автор, вашего старика не Димка зовут?!

Гость

Бедная))) Об УЧЕНИКАХ ГИМНАЗИИ озаботилась на фоне текущих событий. Аж на форуме спрашивает, чему их там научат. Это вам в министерство образования надо обращаться, а не вуман. Разводочница.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

спасибо, родная!
что мне делать я знаю, я совета в другом просила: я не хотела, что лет через 15-20 одна из её учениц точно также развела твоего мужа или сына. если ты считаешь, что с тобой такого не случится, то мне это тем более не нужно.

Гость

Сообщение было удалено

Она в гимназии преподает Камасутру? Обучает оральным утехам? Так может Вы у неё тоже несколько уроков возьмете, чтоб следующий муж не сбежал опять?)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

1995230815 - так это я о вас спрашивала?!
он вам соврал - это ему 55, а я намного моложе.

Гость

Автор,вы и правда всех за дураков держите? каких детей вы пожалели? Вы правда думаете что она преподает как увести мужа из семьи? Автор.ваш муж не баран,не верьте в эти сказки, он адекватный кобель который сознательно клеил,ухаживал и добивался другую женщину. А она в свою очередь как СВОБОДНАЯ женщина приняла ухаживания. Она вам в загсе да не говорила и в верности не клялась.Какие к ней претензии? то что она нафиг не отшила вашего кобеля? так другая бы была. Проблема в вас и в ваших отношениях с мужем.Не более. Кому что отольется решать не вам,только гневите когда расплаты ждете. Живите и забудьте про обоих. Они отныне вам оба чужие. И дела вам до них нет.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

милая, мужчина, который думает только "нижней" головой мне и на фиг не нужен. а тебе?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут думает он нижней или верхней головой? Быть привлекательной для своего мужчины в любом случае хорошо и желательно. Но это никак не влияет на то,будет он на других смотреть или нет.

Lana

Вам, Автор, какое дело до той женщины? Вы к ней вообще не имеете отношения что Вам с ней делать? Ничего. Можете решать проблемы с мужем, если хотите. Хотите разводитесь, хотите что-то другое делайте. А его-то вообще кто-то спросил, что он хочет? А то вы тут решаете, а у них может уже все хорошо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, родная!
что мне делать я знаю, я совета в другом просила: я не хотела, что лет через 15-20 одна из её учениц точно также развела твоего мужа или сына. если ты считаешь, что с тобой такого не случится, то мне это тем более не нужно.
что за бред вы несете??? как личная жизнь пересекается с преподаванием?Вы *****

Чярешня

Я преподавала в лицее у старших классов, но мне как-то в голову не приходила делиться с учениками (и даже с коллегами) подробностями личной жизни. Или вы, автор думаете, что она в класс заходит и громко объявляет "Я сегодня ахалась со старым богатым женатым мужиком, о как надо!"?

И не в чужих детях дело вообще.

Понятно, что вам обидно. Какой бы ни был, а все же муж. И этот самый муж вам врал, а за другой ухаживал и подарки ей дарил дорогущие. Пройдет у вас эта обида - вы взрослая, самодостаточная, дело, дети и деньги есть. А мужики как трамваи - приходят и уходят, меняя депо и остановки.

Хвоя

Ну вот почему всякую билебирду пропускают, а реальные темы с реальной проблемой нет? Уже два раза писала и ноль.

olena
Чярешня

Сообщение было удалено

спасибо большое!

Гость

стань её любовницей тоже, вот он охренеет

Гость

Напишите кляузу ей на работу, пусть ее там на партсобрание вызовут, и перед всем колективом пожурят и проведут воспитательную работу.

Совсем уже брошенка за год извелась. Небось все перепробовала. Теперь вот вспомнила советские фильмы, решила и этим путем попробовать.
Смешно читать. К свободной молодой женщине ушел старый муж и создал с ней новую семью. Наверное это уникальный просто случай, среди преподавателей раньше не встречался.

Гость

автор такая в возрасте ,Но мозгов нет

Жужа

Да ничего не делать, кроме как разводиться, делить имущество и по максимум выжать из Вашего кабеля денег, как в поговорке "любишь кататься, люби и саночки возить". Все. Дальше заниматься своей жизнью и ребенком. Тетку оставить в покое- она не причем.

olena
Жужа

Сообщение было удалено

большое спасибо, последую твоему совету. Удачи!

Lana

вы Автор вообще на редкость как-то мерзко пишите. "это существо" Вы лично с "существом" прожили 27 лет. В кровать ложлись, ноги раздвигали , двух детей выносили от него и родили. От самой себя после своих же слов не противно? И ведь мы еще не знаем насколько безупречны Вы сами.Муж Ваш такой какого Вы выбрали и какого вы достойны. Или Вас насильно с ним заставляли жить? А в Вас говорит обиженка,которая пытается искать виноватых и насолить той, в ком Вы чувствуете невыигрышную конкуренцию.Ну противно просто. Разводитесь и все,кто вам не велит?

Жужа
Lana

Сообщение было удалено

Вы совсем. что ли "сбрендили"....? Человек на эмоциях, говорит-как чувствует. Завтра Вам мужик приведет-пятерых по лавкам и двух потанциальных жен, будете его "милым котенком" называть?

Lana
Жужа

Сообщение было удалено

а если она убьет на эмоциях? Или кислотой в лицо плеснет? Есть такие случаи. Испортит жизнь другому человеку, сама сядет и надолго. Зато она так чувствует.

Жужа

а если она убьет на эмоциях? Или кислотой в лицо плеснет? Есть такие случаи. Испортит жизнь другому человеку, сама сядет и надолго. Зато она так чувствует.[/quote]
Не утрируйте, хотела-бы плеснуть, то плеснула-бы, а не отсвечивала на форуме. Человеку поддержка нужна, а не разбирание ее текста на цитаты....и уж точно не оценка ее слов.

Lana
Жужа

Сообщение было удалено

Не утрируйте, хотела-бы плеснуть, то плеснула-бы, а не отсвечивала на форуме. Человеку поддержка нужна, а не разбирание ее текста на цитаты....и уж точно не оценка ее слов.

Зачем ей поддержка? От "бубубу,как жаль, да он казел а она *****" ей не станет лучше и ее жизнь не изменится. такая подержка - медвежья услуга. Мне лично неприятно поддерживать женщину которая не имеет никакого уважения ни к себе ни к собственным детям.

гость

Разводка, в начале автор пишет, что детей двое, потом, что сама содержит себя и ребенка( в ед. числе) . Настоящая мать таких ошибок не допустит

Жужа

Зачем ей поддержка? От "бубубу,как жаль, да он казел а она *****" ей не станет лучше и ее жизнь не изменится. такая подержка - медвежья услуга. Мне лично неприятно поддерживать женщину которая не имеет никакого уважения ни к себе ни к собственным детям.[/quote]

Люди по разным причинам заходят на форумы, кто -то, как Вы-показать свою не грамотность, как и в правописании, так и в жизни. Кто-то потролить и постебаться. И есть еще одна категория людей, открою Вам страшную тайну, высказаться. Если Вам не правится.....проходите мимо-мимоходцем.

Lana
Жужа

Сообщение было удалено

Люди по разным причинам заходят на форумы, кто -то, как Вы-показать свою не грамотность, как и в правописании, так и в жизни. Кто-то потролить и постебаться. И есть еще одна категория людей, открою Вам страшную тайну, высказаться. Если Вам не правится.....проходите мимо-мимоходцем.
Ну вот Вы говорите, У Автора эмоции. Ну я зашла , прочитала у меня тоже возникли определенные эмоции и я высказалась. Какие претензии? Каждый заходит на форум по своим причинам.))

Жужа

Ну вот Вы говорите, У Автора эмоции. Ну я зашла , прочитала у меня тоже возникли определенные эмоции и я высказалась. Какие претензии? Каждый заходит на форум по своим причинам.))[/quote]

Нет, с данным Вашим опусом я согласна.

olena
Lana

Сообщение было удалено

27 лет?! вы меня с кем-то спутали, но все-равно отвечу, видя как сильно вас задела эта тема.
- в моем случае ни о какой конкуренции речь не идет. как я недавно выяснила, он ко многим подкатывал, но согласилась только эта.
- "существо" потому, что только соблюдение моральных норм отличает человека от животного. появилась другая женщина - скажи прямо и уходи, а не лги тут и там целых 7 лет.
- жила с ним потому, что не знала о ней. как только узнала и поняла, что ни простить не забыть не смогу послала по известному адресу. двух месяцев мне хватило чтобы понять, что "горбатого могила исправит".
- открыла тему потому, что хотела узнать мнение других женщин по этому вопросу.

Lana
olena

Сообщение было удалено

Называть отца своих детей существом аморально в любом случае. Вы от существа рожали, ваш ребенок - существо? Или полусущество? Или он от другого? Или вы тоже существо? Уже хотя бы из этих соображений надо оставаться людьми. Это для Вас он может стать существом из-за какой-то женщины или по другой причине. А для детей он все тот же отец. Выбранный кстати Вами. избавьте их от своей желчи,потому что это заставляет их страдать.

Lana

И мнение других женщин тут вообще ни пр чем. Женщины по большей части существа такие,что сегодня осудят ту женщину-любовницу, а завтра, если им будет надо все забудут и сами окажутся на ее месте. И будут также оправдываться как она и осуждать уже Вас.

Нина

Как можно было в течение такого длинного срока не знать о таких масштабных движениях вашего мужа у вас за спиной? Когда у мужика постоянная баба на стороне есть, это же чувствуется

Жужа

И мнение других женщин тут вообще ни пр чем. Женщины по большей части существа такие,что сегодня осудят ту женщину-любовницу, а завтра, если им будет надо все забудут и сами окажутся на ее месте. И будут также оправдываться как она и осуждать уже Вас.[/quote]

Попросите родителей, отключать Вам периодически нет и давать в руки книги (не только букварь и синюю).

Жужа
Нина

Сообщение было удалено

Каким органом она должна была -это почувствовать....7

Lana
Жужа

Сообщение было удалено

Попросите родителей, отключать Вам периодически нет и давать в руки книги (не только букварь и синюю).
ОК,но тлько при условии что Вы им будете билеты на самолет оплачивать каждый раз туда-обратно:))