Гость
Статьи
У кого ухудшились …

У кого ухудшились отношения с мужем, после того как дети стали жить отдельно?

Имеется в виду ситуация без измен. Просто из-за роста раздражения друг другом.

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
гость

у нас не ухудшились, к сыну все время ездим.

А почему должны испортиться отношения именно после отделения детей? Наш сын полгода не живёт дома, приходит только на выходных. Отношения с мужем не изменились, только стали ещё больше времени вместе проводить, т.к. первое время очень скучали по ребёнку и пытались отвлечься, проводя вместе всё время, придумывая совместный досуг.

Гость

У нас наоборот улучшились.

Гость

совсем испортились, дети студенты, мы сами были студентами, жили по общагам. Жена, что надо им квартиру купить, пусть маленькую, чтобы жили, то есть свою продать им купить. Стояла упрямо до посинения на своем. Купили. Самим жить теперь негде? В общем не живу теперь с женой.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то жена была права. Только вот квартиру отец должен сыну купить, а не разменивать совместную с женой. Надеюсь, жена теперь счастлива, что от прихвостня отделалась.

Eva

они ухудшаются у тех у кого отношения были только "ради детей".

Гость

Мне совместно перед детьми, но так хорошо стало, когда они разлетелись из гнезда. Нам приятно принимать их у себя, внуков на несколько дней забираем, но как же приятно оставаться вдвоём. Мы балуем друг друга подарочками мелкими, муж вкусности покупает, я готовлю что-нибудь необычное. Не напрягает теперь хозяйство. После большой семьи это радость. Здоровье было бы хорошее, а в остальном все замечательно.

Гость

Совестно

Гость
гость

Сообщение было удалено

тоже счастлив, от того, что как много женщин одиноких, выбирай не хочу.

Гость

У моей сотрудницы отец ушёл от матери после того как последнюю дочь замуж выдал (там старшая и сын уже отдельно жили), просто сказал: детей мы вырастили, не люблю , невыносимо хочу пожить счастливым и ушёл , причём не к другой а вникуда и семья была нормальная, жили комфортно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщины после 40-ка заболевают болезнью, которую описал пушкин в сказке о золотой рыбке. Четверо друзей ушли от жен, после того как те начали куском хлеба попрекать. Поженились, все взяли младше на 14-17 лет, по двое, трое детей, дети появились и стимул появился обеспечивать детей стал, а обеспепечивать уже взрослых детей, как того хотели жены, позор для мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь не пишите. Придумали ерунду. Чем одни дети лучше других? Отец любит любых детей и больших и маленьких. Или как так - дети выросли и любовь прошла? Явно вы новая жена, шипящая на детей от предыдущего брака.

Гость

Вообще говорят, что самые счастливые периоды в браке это до детей и после того как дети уходят жить отдельно.

Капля абсента

Ждём с нетерпением когда они подрастут что бы с мужем ходить куда нибудь вечерами,отдыхать от них.

Eva
Гость

Сообщение было удалено

От комфортной жизни в никуда не уходят. Это ей может и было комфортно, а ему.... Вот ужас-то каждый день идти в нелюбимую семью только для того, чтобы вырастить детей. Это пол своей жизни просто спустить в унитаз!

гость

вообще мой брат,которому 55 лет,уже лет 10 как отделил единственную дочь,жить с ней невозможно,вредная девка. с женой живет прекрасно, уже больше 30 ти лет. они всегда любили пожить для себя,а дочь выросла с бабкой и дедом, предки чисто как спонсоры для нее.

гость
гость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то жена была права. Только вот квартиру отец должен сыну купить, а не разменивать совместную с женой. Надеюсь, жена теперь счастлива, что от прихвостня отделалась.
ЖЕНА УМНИЦА!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

сыночку контролируете?

Гость

Знаю кучу таких примеров примеров. Причем инициатором ухудшения отношений в основном выступают жены.

Гость

Родители развелись практически сразу, как я поступила в универ и стала ездить на сессию в другой город. Мама боялась, что он ее убьет, при мне он почему то сдерживался, мог все вокруг крушить, но ее не трогал, пока я стою между ними или просто даже на него смотрю, каким бы пьяным он не был, даже в белке. Сестра ушла раньше, но ей почему то тоже доставалось, как и маме, может потому что она очень похожа на маму.

Гость
Eva

Сообщение было удалено

Я знаю эту семью хорошо, не знаю что там ему некомфортно было, дети, жена без истерик, хорошо выглядит, всегда поддерживает и создаёт уют. Но вот просто не любил

Гость

У нас дети давно уже живут отдельно, уже выучились, завели свои семьи, нл мы как жили - так и живем. Сначала жили заботами о студентах, потом готовились к свадьбам. теперь нас радуют внуки. Внуков муж любит больше. чем детей когда-то, обо мне и речи нет. Так что в каждой семье по-своему. Правда, муж к старости стал ворчливый, по молодости у него был легкий характер.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: