Гость
Статьи
Хочу уйти от мужа, как …

Хочу уйти от мужа, как мне быть?

Добрый день! Мы с мужем поженились 5 месяцев назад, до этого встречались 5 лет. После свадьбы поначалу у нас все было хорошо, потом я перестала на него обращать внимание(по его словам) не было секса, …

Марина
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ввв

Гость
Марина

Сообщение было удалено

откуда инфа? вы не можете знать наверняка, как и любая дама впрочем.
Ваш муж глупец!Он сделал вещи намного хуже измены, предал вас за спиной переписываясь с бабой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я ж говорю, не догоню, так хоть согреюсь...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и я говорю - бежит греется, догоняет тоже, но не в этом действии))

Nikolay
Марина

Сообщение было удалено

Вы оба еще не созрели для брака....
Разводитесь, пока не наплодили безотцовщину.

Гость

Марина, я больше чем уверена, что ваш брак - полностью Ваша инициатива! Если вы за эти 5 лет не оформили отношения - значит Вашему мужчине было и так хорошо - Вы сами по себе он сам по себе! Теперь, когда его заволокли в ЗАГС - он, как говорится, взъерепенился! Считает что Вы его обманули - должен был получить ВСЕ - а получилось - как всегда! И на сайте знакомств Вы думаете он до этого не сидел!? И дальше будет искать себе кого-нибудь - если не для любви, то для встреч.. Думаю, Вы сами все прекрасно осознаете - за 5 лет узнали все его плюсы и минусы - просто, скорее всего, Вас задело, что Вы на него столько лет убухали, вот в ЗАГС и затащили правдами-неправдами! А теперь, получив его в законные мужья, Вы просто захотели отыграться за его прошлые грехи - поэтому так холодно к нему стали относиться... Не мне Вам указывать что делать - Вы сами прекрасно знаете - Вам ведь нравиться, что он сейчас бегает за Вами чтобы вернуть - но это до поры до времени - лучше он не станет! И курить он бросил не из-за Вас - а из-за кризиса! Жадный!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

его жена автор значит нормальная,он ищет на стороне ду///рень,пусть и катится к той,которая повисла на нем зная что женат,но той счастья не видать с чужим мужем это закон жизни

olena

марина!
советы бывают разные, но это ТВОЯ жизнь и только ты можешь решить, что делать: плюнь на всех и реши, что хочешь ты сама. видишь ты ли его своим мужем через 10 лет? через 20? будешь ли ты с ним счастлива?
помни, что каждый кузнец своего счастья, но и несчастья тоже.

гость
Марина

Сообщение было удалено

Он идиот. До сих пор ничего не понял. Вы автор его не достойны. Интересно одно, судя по умственному развитию, вы достигли возраста вступления в брак?

Форум: Отношения
Всего: 425 790 тем
Новые темы за месяц: 5 465 тем
Популярные темы за месяц: 246 458 тем