Гость
Статьи
Муж и друзья

Муж и друзья

Всем привет! У меня сейчас такая ситуация в семье, что наш брак разваливается буквально на глазах( Дело в том, что мой муж ОЧЕНЬ много времени проводит с друзьями, уходит гулять через день уже и …

Гость
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Капля абсента

Это он из за ребёнка так развыпендривался.У них тенденция ребёнок родился-жена никуда не денеться и можно мозг ей поиппать!

Капля абсента

Это он из за ребёнка так развыпендривался.У них тенденция ребёнок родился-жена никуда не денеться и можно мозг ей поиппать!

Алёнка
Даша

Сообщение было удалено

Тут уже никакой мудрости не хватает, если не хотят тебе идти на встречу!

Капля абсента

Обострение так называемое совпало с рождением дочери.До 30.Сейчас зато весь домашний,правильный.Мы ещё переехали из того района где друзья все живут.По началу вроде ездил иногда,а сейчас все.

Алёнка
Капля абсента

Сообщение было удалено

Самое стрёмное что это правда, я уже никуда не денусь...

Алёнка
Капля абсента

Сообщение было удалено

Это мне ещё 3 года всё это терпеть! Если бы не дети, ушла бы.

Гость

автор, он ведет себя как хочет, потому что вы зависимы от него. Ему плевать на ваше мнение. Все равно завтра вы попросите помощь (старшего ребенка из сада забрать), попросите денег - вы ж в дерете, не работаете, своих личных доходов не имеете. Вы как ни вставайте в позу - а все равно вам у него просить, и помощь, и деньги, не удивлюсь что и квартира его. Потому он живет как хочет. Вы - зависимое существо, ваши просьбы он игнорирует.

Гость

Очередная тема, доказывающая что мужчинам не нужна вислосисяя мамашка вместо жены, не нужна визжащая личинка.

Гость

Он просто ***

Гость

ваша тема затронула всех за живое

Nana
Алёнка

Сообщение было удалено

Потому что там одни парни! И я там буду лишняя с его слов

Так это с его слов!. А я бы пошла и попортила его кровушку. С мужиками веселее тусить, чем с бабами, с ними интереснее. А уж если ты вклинишься в компанию друзей своего мужика, тада вообще малина!.

Nana
Алёнка

Сообщение было удалено

Как-как... историю в браузере для начала проверь. Потом телефончик на предмет длительных звонков, смс и др., потом можно передвижения по городу прошпиёнить. Тут в какой-то теме раньше писали способ: взять какой-нибудь телефон лишний, установить гугл локатор , подкинуть в машину , если получится в портфель и со своего телефона следить до разрядки.

Гость
Алёнка

Сообщение было удалено

Ну вот и считай, что он уходит на ночную смену на работу. для мужчины каждый день видеть одни и те же четыре стены - гарантированный способ свихнуться или запить от тоски.

Гость
Алёнка

Сообщение было удалено

А почему ТЫ не хочешь идти на уступки?

Капля абсента
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и считай, что он уходит на ночную смену на работу. для мужчины каждый день видеть одни и те же четыре стены - гарантированный способ свихнуться или запить от тоски. А для женщины?

Нила

Двое детей- тут только терпеть.

Гость
Капля абсента

Сообщение было удалено

Я как-то не слышала о мужчинах, которые запрещают жене встречаться с подругами. Может такие психи бывают, но как исключение.

Груня
Гость

Сообщение было удалено

Плохо, что дома постоянно. Все же лучше когда муж уходит на работу, ну да ладно...А по сути - конечно это не нормально. На постоянной основе такого быть не должно. У вас семья и маленькие дети, о каких постоянных гулянках может идти речь.

а чем лучше, чтобы муж на работу ходил?:)) некоторые живут какими-то совдеповскими стереотипами.

Гость
Капля абсента

Сообщение было удалено

Значит нужно создать ситуацию чтоб подорвать доверие.
Вот вот, щас тут автору насоветуют. (((

Тота

Девочки все эти мужики просто вас не любят, все это бесполезно попытки и старания. Это кошмарное безразличие которое убивает. Такие мужики не изменяться.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: