Гость
Статьи
Муж и друзья

Муж и друзья

Всем привет! У меня сейчас такая ситуация в семье, что наш брак разваливается буквально на глазах( Дело в том, что мой муж ОЧЕНЬ много времени проводит с друзьями, уходит гулять через день уже и …

Гость
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Капля абсента

Купите ему приставку в конце концов!Раз фанат такой...

Гость

у вас есть не замужние подруги познакомте их с друзьями мужа, может женятся

Капля абсента

Автор пошла звонить

гость 33
Капля абсента

Сообщение было удалено

не смешите. он ее не любит и не полюбит. а она - да, может быть гордой на здоровье. может теперь сама с детьми крутиться 24 часа в сутки. а он не должен ничего. это не гордость у нее, а глупость. на какие шиши она жить собралась?

и если она себя правой считает, то почему сопли тут размазывает? она пишет, что хочет, чтобы он вернулся! это гордость?? эх, девки, думали бы сначала, а потом делали. себе хуже делаете

гость 33
Капля абсента

Сообщение было удалено

да, конечно. жена-мамочка купит мальчику приставочку, мальчик уже в двоих детей наигрался, теперь приставку захотел..

Алёнка
Капля абсента

Сообщение было удалено

Не факт.Все друзья женились и все мотыляются,только мой при мне.
Всегда завидовала таким семьям! Особенно если мужчина сам хочет быть всё время с женой,и её не приходиться просить его об этом

Алёнка
Капля абсента

Сообщение было удалено

Предлагала!Кричит что это не то-там они общаются ещё!

Алёнка
Гость

Сообщение было удалено

Таковых нет... Семьёй мы тоже ходим в гости, но редко.

Алёнка
Капля абсента

Сообщение было удалено

))) Нет, дочку переодевала)

Алёнка
гость 33

Сообщение было удалено

Я знаю что он любит, это точно. На счёт денег-тут я вообще не парюсь. А про гордость-нет, это не гордость, я просто хочу донести до него, что нужно идти на уступки, что так себя вести нельзя!

Капля абсента
гость 33

Сообщение было удалено

не смешите. он ее не любит и не полюбит. а она - да, может быть гордой на здоровье. может теперь сама с детьми крутиться 24 часа в сутки. а он не должен ничего. это не гордость у нее, а глупость. на какие шиши она жить собралась?

и если она себя правой считает, то почему сопли тут размазывает? она пишет, что хочет, чтобы он вернулся! это гордость?? эх, девки, думали бы сначала, а потом делали. себе хуже делаете
Значит есть у неё эти самые шиши.Она выгнала с целью проучить,а не семью рушить.Вы то кто такая чтоб судить любит-не любит.Бывает такое у мужиков оссобено если друзья холостые окружают.

Алёнка

Может у него правда кто то есть раз он, так легко ушёл?! Вот как это узнать???

Капля абсента
гость 33

Сообщение было удалено

да, конечно. жена-мамочка купит мальчику приставочку, мальчик уже в двоих детей наигрался, теперь приставку захотел.. Тётя вы из какого века прилетели?Сейчас много у кого есть приставки ,дети подрастут будут с отцом играть.Что сдесь такого то?Я вам больше скажу ещё и жены с мужьями бывают режутся ночами.

Алёнка
Капля абсента

Сообщение было удалено

Тётя вы из какого века прилетели?Сейчас много у кого есть приставки ,дети подрастут будут с отцом играть.Что сдесь такого то?Я вам больше скажу ещё и жены с мужьями бывают режутся ночами.
Я бы тоже с ним играла! но он хочет с друзьями

Капля абсента
Алёнка

Сообщение было удалено

врятли.поведение бы другое было.я вас не просто спрашивала в начале как он себя ведёт.мужчина,который пришёл от любовницы начинает всячески придираться к жене:не помыла,не постирала ну и подобное.делается это для того чтобы самому перед собой оправдаться за грешки свои ,мол вон она какая тоже плохая.

Капля абсента

Вы ему не звоните,держите оборону.Никуда он не денеться.

Капля абсента

Сообщение было удалено

Тогда почему он делает всё чтоб расстаться?! Мне иногда кажется что он специально доводит всё до разрыва, чтоб спокойно уйти-типо сама захотела. Тем более я у него первая в плане секса, это редкость когда мужчине не хочется что то нового, тем более если у него этого нового и не было никогда!

гость 33
Капля абсента

Сообщение было удалено

Значит есть у неё эти самые шиши.Она выгнала с целью проучить,а не семью рушить.Вы то кто такая чтоб судить любит-не любит.Бывает такое у мужиков оссобено если друзья холостые окружают.
я из другой вселенной, наверное, я не знаю, где такое бывает. почитала, как муж вас лупил, а вы бегали по друзьям домой его загонять. представить себе такого не могу. на ум приходят разве что гопники в спортивных костюмах и пивом в руке на лавочках из российских фильмов.

Алёнка
Капля абсента

Сообщение было удалено

Оно же- если денется то твоим и не был! Я всё понимаю, но я к нему так сильно привязана, что не представляю без него жизни...

Алёнка
гость 33

Сообщение было удалено

я из другой вселенной, наверное, я не знаю, где такое бывает. почитала, как муж вас лупил, а вы бегали по друзьям домой его загонять. представить себе такого не могу. на ум приходят разве что гопники в спортивных костюмах и пивом в руке на лавочках из российских фильмов.
Иногда ещё и не на такие безумства пойдёшь! Иногда от злости что с тобой так поступают крышу сносит!

Капля абсента
гость 33

Сообщение было удалено

я из другой вселенной, наверное, я не знаю, где такое бывает. почитала, как муж вас лупил, а вы бегали по друзьям домой его загонять. представить себе такого не могу. на ум приходят разве что гопники в спортивных костюмах и пивом в руке на лавочках из российских фильмов. Другая вселенная именуется совок.Лупил да-провоцировала и делала это осознанно.Мне не важно средство-мне важен результат.И я добилась чего хотела.

гость 33
Капля абсента

Сообщение было удалено

Тётя вы из какого века прилетели?Сейчас много у кого есть приставки ,дети подрастут будут с отцом играть.Что сдесь такого то?Я вам больше скажу ещё и жены с мужьями бывают режутся ночами.
тетя из параллельной вселенной пишет.
не в приставке дело. а в отношениях между мужем и женой, это же дикость какая-то в постах ваших и автора описывается. смотрю, вы с автором на одной волне, отношения у вас в эээ..семьях похожи, ей ваши советы нравятся. может и ей улыбнется ваше счастье в виде подкаблучника, переймет ваш ценный опыт в загоне мужа под каблук. удачи вам, автор.

Капля абсента
Алёнка

Сообщение было удалено

Оно же- если денется то твоим и не был! Я всё понимаю, но я к нему так сильно привязана, что не представляю без него жизни...Ребёнок 3 мес.,в вас ещё гормоны играют.Сама такое пережила.Сейчас думаю свалил бы дня на два куда нибудь,тоже из дома работает,выезжает всего 2 раза в нед.смету составлять,нет же сидит никуда не ходит.

Алёнка
гость 33

Сообщение было удалено

тетя из параллельной вселенной пишет. не в приставке дело. а в отношениях между мужем и женой, это же дикость какая-то в постах ваших и автора описывается. смотрю, вы с автором на одной волне, отношения у вас в эээ..семьях похожи, ей ваши советы нравятся. может и ей улыбнется ваше счастье в виде подкаблучника, переймет ваш ценный опыт в загоне мужа под каблук. удачи вам, автор.
Причём здесь подкаблучник?! Я ему не запрещаю общаться с друзьями! Но меру знать надо! Кому понравиться что муж через день в час ночи приходит??

Капля абсента
гость 33

Сообщение было удалено

тетя из параллельной вселенной пишет.
не в приставке дело. а в отношениях между мужем и женой, это же дикость какая-то в постах ваших и автора описывается. смотрю, вы с автором на одной волне, отношения у вас в эээ..семьях похожи, ей ваши советы нравятся. может и ей улыбнется ваше счастье в виде подкаблучника, переймет ваш ценный опыт в загоне мужа под каблук. удачи вам, автор. А вы думали автору понравиться советы попахивающие нафталином?Он не подкаблучник,вправе распоряжаться свободным временем сам.Такие отношения в моей семье в далёком прошлом,почему бы не поддержать человека.

Алёнка

Как вообще узнать есть у него кто или нет?!

Капля абсента

Отправить кого нибудь подсмотреть.

Капля абсента

С чего вообще это взяли?

Алёнка

Сейчас звонила узнать что там сын делает-говорит что спит уже, но он никогда так рано не ложиться, и тишина какая то, даже телевизора не слышно. Написал что не собирается бегать туда сюда, что не вернётся.

Капля абсента

Смотрите дома по поведению.Проверяйте соц.сети,телефон,историю в компе или ноуте.Не гнушайтесь средствами.Если не верен,где нибудь это всплывет рано или поздно.

Алёнка
Капля абсента

Сообщение было удалено

Просто он так легко ушёл, и вообще я уже не чувствую его желания жить со мной!

Капля абсента

А он с сыном ушёл?

Алёнка
Капля абсента

Сообщение было удалено

В соц сетях его нет, в телефоне всё чисто. как представлю его с другой, аж выворачивает всю от злости!

Капля абсента
Алёнка

Сообщение было удалено

В соц сетях его нет, в телефоне всё чисто. как представлю его с другой, аж выворачивает всю от злости!Ну ещё бы.

Алёнка
Капля абсента

Сообщение было удалено

Он из садика его забрал, чтоб завтра отвести, мне тяжело с 3месячным ребёнком сына отводить в садик. Сказал что завтра придёт с дочкой посидеть чтоб я куда нито сходила из дома

Капля абсента

Автор он с сыном ушёл что ли?

Алёнка

***** подарок на день всех влюблённых! провести его одной! Куплю вина и отмечу!

Капля абсента
Алёнка

Сообщение было удалено

Он из садика его забрал, чтоб завтра отвести, мне тяжело с 3месячным ребёнком сына отводить в садик. Сказал что завтра придёт с дочкой посидеть чтоб я куда нито сходила из домаУ него квартира отдельно где то?

Капля абсента

Завтра и возьмите его в оборот.Все выясните.

Алёнка

Там его бабушка живёт. Мы тоже там жили 1,5 года, но я этого не выдержала и мы съехали

Алёнка
Капля абсента

Сообщение было удалено

Он психанёт и начнёт орать чтоб я не выносила ему мозг! Проходили уже.. Просто он и слышать меня не хочет, говорит что будет жить так как ему хочется

Даша

Автор

А он такой все десять лет был или вдруг изменился?
Вообще,видимо он гуляка сам по себе .
И каждый выбирает то,что ему важно и интересно.
Ваш сделал выбор в пользу гулянок.
Наверно в молодости не нагулялся,а нянчил )))

У меня родственница такая-всю молодость пророжала,а теперь заскучала дома.
Ну и развлекается в соц сетях-романтику ищет(за спиной у мужа).
Потому что бытовуха это скука.

Капля абсента

Сколько ему лет?

Капля абсента

Ну раз так чтож...Пускай живёт.

Алёнка
Даша

Сообщение было удалено

5 лет назад мы уже расставались из-за его гулянок, он тогда клялся что всё понял и больше никуда без меня, я поверила, он и правда изменился. Пока я не родила... К слову-ребёнка мы планировали и делали специально. Временами он и правду примерный семьянин, но потом раз, и его как подменяют! Начинает грубить, говорить что я его напрягаю, и всё в этом роде! Потом опять-раз и всё хорошо

Алёнка
Капля абсента

Сообщение было удалено

27

Алёнка
Капля абсента

Сообщение было удалено

Я пыталась ничего ему не говорить но у меня не хватает терпения, я срываюсь и мы ругаемся! Не одни успокоительные не помогают!

Капля абсента
Алёнка

Сообщение было удалено

27 Мой тоже в этом возрасте был когда к друзьям ходил.

Алёнка
Капля абсента

Сообщение было удалено

Мой тоже в этом возрасте был когда к друзьям ходил.
и в каком перестал??

Даша
Алёнка

Сообщение было удалено

Семья-это вообще огромный труд.
Тут нет одного виноватого.
Будьте мудрой женой,женщины умнее мужчин.И желание быть вместе-конечно должно быть обоюдным.
Вы автор не паникуйте,ровная семейная жизнь не бывает.Создавайте погоду в доме-и все у вас тогда будет хорошо!
Мудрости вам!