Гость
Статьи
Муж и друзья

Муж и друзья

Всем привет! У меня сейчас такая ситуация в семье, что наш брак разваливается буквально на глазах( Дело в том, что мой муж ОЧЕНЬ много времени проводит с друзьями, уходит гулять через день уже и пропадает до часу ночи. Я уже и по хорошему и по плохому пыталась с ним разговаривать, но он кричит, что меняться не собирается. что ничего плохого в этом не видит. А мне хочется нормальную семью, где любимый засыпает со мной, развлекается со мной. Я не говорю, что вообще никуда без меня, но хотя бы раз в неделю. Мы вместе 10 лет, 4 года в браке, двое детей: сын 3 года и дочка 3 мес. Как к отцу к нему притензий нет-всё отлично! Деньгами он тоже обеспечивает хорошо. Но эти каждодневные ссоры из-за друзей убивают наши отношения. Я люблю его и другого рядом с собой не вижу, пробовала просто не обращать внимания-но не получается, мне обидно что он так часто уходит. Хочу услышать мнение со стороны, может я просто накручиваю себя, может кто знает как выйти из этой ситуации...

Гость
120 ответов
Последний — Перейти
Гость

В рот берете? В опу даете? Вносите разнообразие в интимную жизнь!

Алёна

Есть с кем оставить детей на день и на ночь?Сделайте так же, как и ваш муж,а потом посмотрите реакцию.
И вы уверены, что уходит к друзьям?

Гость

Что-то я запуталась в показаниях... Отец отличный, но гуляет через день? простите, это как?

Гость

Сообщение было удалено

С этим всё отлично...

Алёна

Сообщение было удалено

Уверена, среди его друзей мой брат. Меня он отпускает легко, говорит что доверяет мне, только я не особо хочу гулять, всё-таки семью хочется нормальную!

Гость

Сообщение было удалено

Уходит вечером, для детей просто делает всё всё, всё свободное время проводит с ними

Алёнка

Может просто оставить всё как есть и не обращать на него внимания, но тогда я боюсь он совсем отдалиться...

Гость

Я никогда не пойму, как можно прожить десять лет, родить 2-***** детей и думать что делать по такому вопросу. Он сейчас гулять с друзьями начал? Или получается вас все устраивало, что вы аж двоих забацали, а теперь ВДРУГ перестало устраивать?

Гость

Т.*****. он гулять в 10 вечера уходит? Пока с работы пришел, поел, как вы говорите всегда с детьми, тогда еще погулял с ними после работы, на ночь старшему книжку почитать, вы младшего купаете, спать укладываете. Когда гулять то идти? Откуда у него свободное время с такими малышами в доме.

Алёнка

Раньше мы гуляли вместе, раньше не было семьи. Просто почему я стала семейным человеком, а он не хочет им становиться!? Я не говорю чтоб он вообще никуда не ходил, но не так часто. А донести это не могу, он просто разворачивается и уходит

Алёнка
Гость

Сообщение было удалено

У него нет графика, работает не часто, в основном дома.

Капля абсента

2 прав на все 100%.Да не семья это уже раз он к друзьям сбегает.

Гость
Алёнка

Сообщение было удалено

Плохо, что дома постоянно. Все же лучше когда муж уходит на работу, ну да ладно...А по сути - конечно это не нормально. На постоянной основе такого быть не должно. У вас семья и маленькие дети, о каких постоянных гулянках может идти речь.

Капля абсента

10 вам тут правильно сказали собирайтесь и идите тоже куда нибудь.Пусть он поймёт что оставляя вас одну он учит вас жить без него.

Алёнка
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно это я и не могу ему объяснить! Спрашиваю, может разлюбил-нет, люблю. Может что то не устраивает-нет всё отлично. Просто хочу общаться с друзьями! Я после родов не изменилась, ничего нигде не отвисло, 25 лет а мне даже иногда пиво не продают).

Алёнка
Капля абсента

Сообщение было удалено

Так пробовала! Ему всё равно, он даже не звонит, говорит что доверяет.

Капля абсента

У нас тоже дети.Мы с мамой договариваемся когда погулять хотим,везем детей ей.Но это редко 1 в месяц не более.Мой тоже любил погулять,но я сразу после свадьбы присекла.Либо семья либо друзья.Мужику надо прямо говорить они намеков не понимают.Почему допустим я должна была бы в будущем дома с детьми ,а он шляться.Нет уж.Взял ответственность вот и сиди дома вечерами.Думает пусть лучше как условия улучшать!И все друзья гуляки тоже отбились со временем.

Капля абсента
Алёнка

Сообщение было удалено

Так пробовала! Ему всё равно, он даже не звонит, говорит что доверяет. Значит нужно создать ситуацию чтоб подорвать доверие.

Гость
margotarakanova

Сообщение было удалено

а вы доверяете брату , а то я знаю одного брата свою сестру любит сильно, но с мужем сестры таскаются по бабам

Капля абсента

Развею миф о брате.Все мужчины солидарны и друг друга не выдают,тем более брат друг.Мой брат познакомил бывшего с девушкой и он мне с ней изменил.Брат все знал и молчал.

Капля абсента
Гость

Сообщение было удалено

а вы доверяете брату , а то я знаю одного брата свою сестру любит сильно, но с мужем сестры таскаются по бабамВот и я о том же.Куча таких примеров.

Капля абсента

Он когда домой приходит на вас не срывается впустую?

Гость

Т.*****. вам по 25 лет? Рановато конечно вы детей нарожали. Но тем не менее раз уж он взял на себя такую ответственность , значит должен быть мужиком.

Гость

автор, а когда он успевает что-то делать для детей, если он целый день работает, а потом с друзьями гуляет?
и что именно он для детей делает?

Алёнка
Капля абсента

Сообщение было удалено

Вчера сказала что если уйдёт больше может не приходить. И он ушёл, сегодня пришёл взял вещи немного. Вотт сижу на валерьянке и сигаретах, чтоб не позвонить и не позвать домой

Алёнка
Капля абсента

Сообщение было удалено

Нет. Он приходит и ложится обнимает, если говорю чтоб не трогал меня просто идёт спать в другую комнату. А что?!

Гость

Его бесят вопли младенца. Поэтому он сваливает гулять. Мужики не любят детский плач.

Гость
Алёнка

Сообщение было удалено

не звоните, у вас хоть от родителей поддержка есть

Алёнка
Гость

Сообщение было удалено

Он работает мало, график сам делает себе. Для детей любой каприз, играет, может один сидеть с ними если меня нет-и накормит и намоет и спать уложет. Вообщем как к отцу претензий нет.

Гость
Алёнка

Сообщение было удалено

пральна сделала, пусть он годик погуляет с друзьями и другими девками, пока автор одна с двумя детьми управляется. а потом вернется, прощения попросит и все, примут с оркестром.

у вас ума, автор, прямо скажем, не так, чтобы много..

Алёнка
Гость

Сообщение было удалено

Нет нет! Мне кажется просто я ему уже приелась...

Алёнка
Гость

Сообщение было удалено

Мама далеко живёт, больше поддержки от подруги. Если ты про деньги, то они лежат дома, их он не взял. Просто я не знаю стоит ли оставить всё как есть-может нагуляется, или поставить перед выбором...

Гость
Алёнка

Сообщение было удалено

зачем вы его выгнали?? вот зачем, а? теперь в разрыве не он виноват, а вы и только вы! вы его выгнали из дома. может вы ему и приелись, но перед тем как бросить семью и двумя детьми, он бы еще много раз подумал. а тут вы ему раз! и желанную свободу на блюдечке с голубой каемочкой. очень глупо

Алёнка
Гость

Сообщение было удалено

т.*****. принимать всё как есть?! Я же не хочу его вечно ждать. Я думала что он придёт с извинениями, а он пришёл за вещами!

Гость

автор держитесь представляю как вам обидно, у меня было такое кончилось тогда когда его друзья разъехались.

Алёнка
Гость

Сообщение было удалено

Так я другой реакции ждала! Я уже всё перепробовала это была кряйняя мера! Если я сейчас первая ему позвоню с примерением, ничего не измениться! Он принесёт свои вещи назад и.... Уйдёт гулять

Гость

Если Вы знаете, куда он ходит соберите детей и придите как-нибудь туда вечером. "Здрасте." Отдаете ему малыша. Если они что-то пьют, просите налить себе тоже. И сидите, весело разговариваете. (Из личного опыта). Уходите, естественно, вместе. Дома договариваетесь, что гуляете по очереди или вместе.

Алёнка
Гость

Сообщение было удалено

Хах) Думаю вряд ли они разъедутся. Жду когда же они женяться наконец то

Капля абсента
Алёнка

Сообщение было удалено

Нет. Он приходит и ложится обнимает, если говорю чтоб не трогал меня просто идёт спать в другую комнату. А что?! Ничего,для общей картины нужно мне

Капля абсента
Алёнка

Сообщение было удалено

Хах) Думаю вряд ли они разъедутся. Жду когда же они женяться наконец тоОни ещё и не женатые.Это очень плохо.

Алёнка
Гость

Сообщение было удалено

Они сидят у одного друга и играют в приставку. Знаю это точно. Если я туда приду без приглашения с детьми это будет выглядеть глупо... Гулять поочереди он и хочет, а я хочу вместе, мне так часто гулять с подругами не хочется, всё таки семья!

Алёнка
Капля абсента

Сообщение было удалено

Они ещё и не женатые.Это очень плохо.
Саму это бесит. Хоть он повода для измен и не даёт, но всё же постоянно такие мысли

Капля абсента

33,вот че вы автора грузите то а?Все правильно!Нет пусть дальше ноги будет вытирать.Мужчины любят гордых женщин,за которых бороться надо.Побегает и вернётся ,никуда не денется.Не очень то и востребованы отцы маленьких детей нынче!

Гость
Алёнка

Сообщение было удалено

самое обидное друзья когда женятся так мотыляться не будут

Капля абсента
Алёнка

Сообщение было удалено

Они сидят у одного друга и играют в приставку. Знаю это точно. Если я туда приду без приглашения с детьми это будет выглядеть глупо... Гулять поочереди он и хочет, а я хочу вместе, мне так часто гулять с подругами не хочется, всё таки семья!
Почему он вместе не хочет?

Алёнка

Самое обидное, что я умом понимаю что нужно просто отвлечся, занять себя чем то чтоб не думать о нём, но на деле не получается! Так и чешется рука чтоб позвонить!

Капля абсента

Знакомо мне это про игры у друзей.Плавали знаем.Мой тоже ходил одно время.Уйдёт на час и потеряется.Но я женщина скандальная приходила и орала на него что бросил меня с детьми и ушёл развлекаться.Ему стыдно за моё поведение,идём домой,он меня в подъезде стукнет пару раз за это,я в истерику.Вот так и продолжалось какое то время,потом он видимо выдохся позориться перед друзьями и меня стукать.Друзья тоже те ещё провокаторы потом названивали,типа под каблук тебя загнала жена.Он психовал,дергался но больше не ходил к ним.Потом прошло все.

Алёнка
Капля абсента

Сообщение было удалено

Потому что там одни парни! И я там буду лишняя с его слов

Капля абсента
Гость

Сообщение было удалено

самое обидное друзья когда женятся так мотыляться не будутНе факт.Все друзья женились и все мотыляются,только мой при мне.

Капля абсента
Алёнка

Сообщение было удалено

Потому что там одни парни! И я там буду лишняя с его слов Ну не обязательно к друзьям.Есть семейные пары знакомые?