Живем с тещей, супруга против переезда от матери.
На любое замечание матери реагирует негативно,замечания типа рекомендации как вести хозяйство.Сама жена, честно вести хозяйство не умеет, что не скажешь сразу обижается даже на меня.
Как решить вопрос?
забейте на ту и на другую иначе обе вас сожрут если вы станете не чью-то стороно
или сам веди хозяйство если вам это так важно, сам то умеешь или вам тещя стирает трусы и варит борщи?
Ой съезжайте,не будет жизни вместе.Я вечно разрывалась между мамой и мужем.
А кулаком по столу никак?
Жена - маменькина доЦа и муж подкаблучник у тещи.
Семейка ...
Приглашай по пятницам до понедельника любовницу, пусть она их научит как создать уют в доме и как правильно ублажать мужа.
терпеть, пока жена не научится. упрекать только за то, что позволяет себе на родную мать наезжать, пребывая на ее жилплощади. это вот вообще фу.
У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.