Муж переодически добавляет девушек в соцсетях. Знакомые по работе. Говорит что они сами спрашивают как его найти и добавляют. И в своё оправдание он сказал: я им сказал что женат! Вот это я вообще не понимаю. Это значит кто-то открыто к нему клеится, что он говорит такую фразу? При этом на мой вопрос зачем он их добавляет говорит, что и так нет друзей пусть будут знакомые для общения и что это нормально. Как поступить? Устраивать истерики и заставлять удалить их будет только хуже, да и эти девушки подумают добавил потом удалил, наверно жена заставила. Может быть как поспособствовать, чтобы он чаще выставлял совместные фото? Хотя он не любитель этого, всего загрузил пару фоток и не добавляет больше. И почему для нынешних девушек женатый мужчина вызывает такой интерес и совсем нет моральных принципов. А можем муж сам даёт им повод, раз такой любитель общения?
У меня так же муж, мне все равно что он там в соцсетях делает. Кстати все эти девки очень хотят со мной познакомиться обычно, видимо очень много им обо мне говорит.
Не изменяет точно!
Мне, конечно, может опыта и не хватает, но каждый раз ,когда у меня возникает чувство ревности и мне кажется, что "мое" могут увести, то я одеваю маску самодостаточности и пофигизма. И Вы знаете, это работает! А если демонстрировать мужчине свой страх его потерять, он садится на шею и упивается своей властью над Вами.
Чпокает на работе 100% У нас тоже на работе есть аткой мачо-мэн. Женат 15 лет, двое детей, жена там пытается все под контролем держать, а он перечпокал половину конторы в сортирах и складах. Но домой всегда вовремя боится женушку.
вы удалите совместный фотки выставляйте свои красивые и добавляйте в друзья марней
Сообщение было удалено
Спасибо за дельный совет. Полностью согласна с Вами.
Сообщение было удалено
Как вариант, спасибо)
Я живу по принципу-доверяй,но проверяй)))все начинается с общения на работе))))
Сообщение было удалено
а подробнее?) Что делаете?
Не стоит акцентировать на этом внимание. Не сходите с ума. Сколько вы в браке?
Сообщение было удалено
Вместе
Вместе 4 года, в браке год
Сообщение было удалено
Вместе 4 года, в браке год
Привяжите его к батарее и пусть работает на дому.
А то ишь чего...
Да, и клеймо на лоб, каленым железом, штамп о бракосочетании.
Только так сможете семью спасти, а иначе уже в этом году сбежит от вас.
Сообщение было удалено
Ну и куда вы раньше смотрели еще и отважились за это Г..
замуж выскочить? Ваш брак будут постоянно трясти недоверие и подозрения. Этотне лечится. Кобелизм проявится все равно. Как выше даже спустя 15 лет. А здесь браку без году неделя. Беременеть только не спешите.
Сообщение было удалено
я почему то не добавляю коллег и мне это не интересно.
Сообщение было удалено
Ну да, у вас один смысл в жизни-мужжжжж
Сообщение было удалено
и на столах в обеденный перерыв
Сообщение было удалено
Ваш муж наверно даже не здоровается с женщинами? если он есть конечно?). Понимаю если автор переписку какую-то нашла или еще что, но добавление в соцсетях не повод думать что муж кабель.
Сообщение было удалено
+100! Коммерческий директор снимает это на видео.
Сообщение было удалено
В наручники его заковать и на ноги гирю...ведь брак-это тюрьма.
Ничего нельзя!!!
— Вот, женился, теперь курить нельзя, пить нельзя, на женщин смотреть нельзя!
— Не жалеешь?
— Жалеть тоже нельзя...
Сообщение было удалено
А у мужжжжжжа- тёлки, чики, бабы, женщины. Интересно, какой размер его келдыша?!
Сообщение было удалено
+200!
И колпак оранжевый на баш'ку! Тарелку рисовой похлёбки раз в сутки. Лаваш.
Сообщение было удалено
а она найдет даже не сомневайтесь. Только позже.
Сообщение было удалено
Дело не в этом. Зачем смешивать работу с общением в жизни
Сообщение было удалено
Вы не раз обжигались видно. Только не нужно на этом зацикливаться
Сообщение было удалено
Само собой, от такой то жены. Ей бы в гестапо.....
Есть же такие на свете!
Сама бы нахрен отправила мужа, который стал рыться в моих контактах...с кем общаюсь, кого добавляю. ***** полнейший..
Сообщение было удалено
А вы какая расскажите?
Сообщение было удалено
К счастью мой муж уже 20 лет не дает даже ни малейшего повода. Но я живу в реале и вижу другие примеры. И самое первое место занимают служебные интрижки
Сообщение было удалено
Немудрено...от подобного поведения кто хошь сбежит...хоть бы куда.
а карманы его проверяли?? вдруг там презервативы использованные??
Сообщение было удалено
Ой, я вас заинтересовала? ))
Хотите переключиться??
У меня в телефоне есть контакты всех коллег-мужчин.И их жены меня тоже знают. Я спокойно могу поговорить по телефону с их женами,что-то передать,спросить. Это удобно.
Сообщение было удалено
Конечно хочется послушать мудрую женщину)
Сообщение было удалено
Шо?
Может вы себя накрутили))) для многих иметь куча друзей важно в том же контакте, вот и добавляют вашего мужа для количество.
У моего мужа есть страничка в контакте, в одноклассниках, инстаграме и я знаю, что у него там много "друзей" женского пола и мне по фиг)) Он раньше никого не добавлял из женщин, но и не отказывал, просто тупо весели. Боялся и их обидеть и моей ревности, сама как-то увидела и сказала чтоб добавил. У меня есть доступ ко всем его страничкам и я точно знаю, что он с ними там даже не общается.
Сообщение было удалено
аххах, тут если не дано, хоть слушай, хоть не слушай...
Сообщение было удалено
Я только одно точно могу сказать, что все мужики изменяют, одни умело и не палятся, другие неумело и вечно попадают в какие - то идиотские ситуации. Причем это как мой опыт, так и опыт более старшего поколения. Лет в 13-14 карем уха слышала разговор своей мамы с подругами на кухне, которые обсуждали похождения своих мужиков....тогда была в шоке, ведь многие семьи казались идеальными, а на деле там до идеала далеко, такова жизнь. Я не думаю, что ваш муж вам уже изменяет, просто тешит самолюбие, не более. Так что вы сами пофлиртуйте с чужими мужчинами, покажите, что вы тоже интересна не только ему. Думаю его это отрезвит)
Сообщение было удалено
А вы попробуйте)
Сообщение было удалено
Большое спасибо)
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Автора разорвет от обиды, если он не отреагирует на это)))
Сообщение было удалено
Для местных поводом может быть что угодно. Ведь тут мужчина не человек, зато каждая Манька из Нижнего Пердым-Пердеева считает себя принцессой, которая "имеет право", в том числе рыться в чужих карманах и допрашивать.
Сообщение было удалено
Да, вот если добавить Марней в друзья, это сможет помочь в вашем случае ))
Сообщение было удалено
Наивная.
Сообщение было удалено
Разведенка не стерпела мысли, что кто-то может быть счастлив и обоснованно доверять супругу))
Бедные бабоньки.Позарились на вас,чтобы приплод развести,а сам мужики делают ,что хотят.Порода у них такая.Как ты не контроль,все равно присунет.
Автор убейся плиз и отстань от мужика ***** ты курица
Сообщение было удалено
Меня всегда такие комменты веселили))) Если она верит своему мужу и 100% уверена в нем, то наверное не просто так. Или вам по ту сторону монитора виднее, чем ей живя к примеру с мужем 10 лет в браке?) Вы в глаза не видели ее мужа, но тем не менее знаете, что изменяет супруге)))))))))))
Сообщение было удалено
рассмешила))))
Сообщение было удалено
Дело не в этом. Зачем смешивать работу с общением в жизни
Потому что работа - это и есть жизнь. Не никакой жизни , отдельной от работы, или дома или ещё каких либо явлений вашей жизни.
Общение с людьми на работе имеет такой же эмоциональный контекст как и любое другое общение
Сообщение было удалено
Потому что работа - это и есть жизнь. Не никакой жизни , отдельной от работы, или дома или ещё каких либо явлений вашей жизни.Общение с людьми на работе имеет такой же эмоциональный контекст как и любое другое общение
Вы правы