Хочется проучить мужа, поднять собственное ЧСВ. Я глубоко беременная, нервничать мне нельзя (истерик ниахота разводить), а проучить его охота. Он активно переписывается с несколькими дамами и пытается с ними видеться за моей спиной. уверена, не спит с ними, но жест в мою сторону все равно отвратительный, потому что нагло врет в глаза. поймать его с поличным = вынудить лучше шифроваться. единственное, что пришло мне в голову - написать этим дамам что-нибудь абсолютно пофигистичное и эмоционально нейтральное, из серии "не могла бы ты занять моего мужа сегодня вечером, потому что...и желательно, чтоб он еще и поел с тобой". может кто-то имеет опыт, как проучить недоумков и быть в мире с собой, и предложит вариант получше?
Ищите другого мужа. Таких не проучишь. Ну или проглотите и забудьте ради ребенка
[quote="Карина" message_id="4656133"]. Я глубоко беременная,
А у беременности бывает разная глубина???
Если он вам сожитель, а не муж, то не пишите больше разводки
Трусы ему перцем натрите
При чем здесь его дамы? Какое Вам до них дело? Хотите проучить мужа, не надо впутывать посторонних, они же над Вами и будут смеяться, а Вы беременная, нервничать нельзя.
Сообщение было удалено
хахах бывает))) у меня последний месяц - это уже совсем глубокая :)
Автор, зачем ему жрать у какой-то женщины?! Вы его не кормите??
Сообщение было удалено
был бы повод не кормить
Сообщение было удалено
При чем здесь его дамы? Какое Вам до них дело? Хотите проучить мужа, не надо впутывать посторонних, они же над Вами и будут смеяться, а Вы беременная, нервничать нельзя.
я думала тем самым продемонстрировать крайнюю степень пофигизма, над чем тут смеяться. а как вы предлагаете его проучить?
Сообщение было удалено
То есть, вы хотите, чтоб он на стороне жрал? Как кот помоечный?!
Сообщение было удалено
Наймите гопников. Пусть ему отобьют мошонку.
Сообщение было удалено
ага, раз шляется по помойкам, пусть и питается там же, я время сэкономлю :)
Сообщение было удалено
как-то это не эстетично и особого удовлетворения не принесет, увы
Больная столи зачем писать бабам то?))) гони этого м.удака в шею
Про перец лучший совет. Пусть по врачам побегает, будет ему занятие.
Роди афроамериканца.
Сообщение было удалено
Она думает, что плохие женщины совращают ее святого мужа
Сообщение было удалено
да да да !!!!!!!!!!!
Тем более, что мужики ой как не любят анализы сдавать. )) Главное, автор, виду не подавайте, когла начнётся.
Сообщение было удалено
Я знала, что беременные глупеют, но не настолько же.
когДа
Сообщение было удалено
Если бы вы реально мужа любили, подобных дам на стороне не было бы. А так одни претензии. Желание отомстить - отмстит потом вашему ребенку, ибо его программа жизни как раз сейчас и "пишется".
O tempora, o mores!
Даже такой ситуации не представляю, чтобы со мной произошла.
Вместо того, чтобы дать ему пинка, она его пожурить решила за (почти или уже) измены. Прямо как с ребенком, а не со своим партнером - взрослым мужиком, который должен быть опорой, тем более во время беременности.
Капец, страшно жить...
Карина явно мужа пузом приперла, ребенка он не хотел.
Вот теперь и бесится.
Муж явно теткам представляется неженатым, поэтому тетки-то здесь причем?
Муж всегда тебе изменял и всегда будет изменять.
Сообщение было удалено
не, эт я не хотела, он то мечтал(( а о том что мы женаты все знают
Какая же вы глупая... То, что вы пишете, мелко, злобно и противно. Если потеряете мужа - то из-за себя, а не из-за других...
Безграмотная пузатая ду ра.
Сегодня он с ними не спит, а завтра..кто знает. Иначе нафига ему вообще с кем то переписываться? ***** он, а не мужик и что- то делать тут уже бесполезно.
При чём тут эти женщины? Они вам в любви и верности не клялись. С мужем, которого вы животом в загс затащили, разбирайтесь.
вариант с перцем идеальный. но тогда когда уже точно будет измена. с этим сталкивается очень много женщин этм мудакам секса не хватает вот он и готовит так сказать плацдарм.
я бы попросила у дав в долг денег от его имени - их как ветром сдует
Сообщение было удалено
ну, начать с того, что некоторые из них были у нас на свадьбе. и на свадьбу тащил меня он, а не я его, и беременности в помине еще не было
Сообщение было удалено
шикарно!
Сообщение было удалено
и надеюсь, не произойдет такого с вами( для меня тоже это было сюрпризом, потому что жениться меня он зачем-то тащил сам, и детей я не то чтобы хотела. а тут нате вам
Сообщение было удалено
Ну вы,я надеюсь,понимаете,что он не ограничился переписками и уже поимел?Вы потом будете разводиться или детей швырять с балконов ?
Сообщение было удалено
Сынок,иди учи уроки.
Сообщение было удалено
Ои не факт! У меня у мамы на работе была девушка, она никак не могла забеременнеть, и вроде как смирилась с этим. Но ее муж ооочень сильно хотел ребенка. Отправил ее делать ЭКО, и она там стояла большую очередь, анализов кучу сдавала, в итоге забеременнела, помоему даже не с первого раза. В общем суть в том, что аж несколько лет это все длилось по инициативе как раз ее мужа! так вот, а когда она забеременнела, то на 6 месяце он от нее ушел!!! сказал извини, я передумал, помоему я еще не готов!! Так что совсем не факт, что муж ребенка не хотел! вполне возможно, что ему уже потом что-то в голову ударило:(
Сообщение было удалено
Ои не факт! У меня у мамы на работе была девушка, она никак не могла забеременнеть, и вроде как смирилась с этим. Но ее муж ооочень сильно хотел ребенка. Отправил ее делать ЭКО, и она там стояла большую очередь, анализов кучу сдавала, в итоге забеременнела, помоему даже не с первого раза. В общем суть в том, что аж несколько лет это все длилось по инициативе как раз ее мужа! так вот, а когда она забеременнела, то на 6 месяце он от нее ушел!!! сказал извини, я передумал, помоему я еще не готов!! Так что совсем не факт, что муж ребенка не хотел! вполне возможно, что ему уже потом что-то в голову ударило:(
похожая ситуация, ибо и на свадьбе настаивал, и детей хотел (разница в возрасе у нас почти 10 лет, ему уже в принципе пора). а тут что-то снесло башню. при этом со мной ведет себя как идеальный заботливый муж и я уверена, что ни с кем из них не спит (я слежу втихаря давно, и нас тут мало людей живет). кто-то говорит, это у них на фоне страха ответственности происходить может.
Сообщение было удалено
Оно и видно как он "мечтал"...Не дурите, автор, он м.у.д.л.о, бабье не при чем, а вы в дурраахх и ссыыы.тте с ним напрямки поговорить. Ваш деланный пофигизм никого не впечатлит. Такое надо на корню было пресекать, а вы тут еще размышляете - как сохранить хорошую мину при плохой игре. Еще одна припертая собственным пузом...
Сообщение было удалено
глупость. Обман вскроется, авторша будет откровенной идиотинкой в глазах мужа. он потом еще и свою переписку будет прятать.
Сообщение было удалено
Ну это городские мамаши швыряют, а сельские по старинке - или в огороде зарывают, или камень на шею и как щенят, в озеро.
Выпей пижмы, модет повезет и будет выкидыш - так и отомстишь мужику своему
Иш шкодник какой, отшлепай его идиоттка
Сообщение было удалено
а напрямую говорить не помогает. и припертая я не только пузом, но и условиями, в которых живу - больно жалко из-за непонятных переписок бросать мне все это и ехать в кризис на родину, вот и думаю как на место поставить.
Сообщение было удалено
фу какие ужасы, себя то так зачем
Тут два варианта: либо дать пинка ему, либо делать вид, что ничего не знаешь. Потому что после разборок он не перестанет, тк уже начал и считает это допустимым при беременной жене. Будет лучше шифроваться или вообще обнаглеет и будет в открытую кобелировать, но не перестанет. Если выгнать не готова, лучше не признаваться, я думаю. Продырявь все носки ему. Когда опять будет собираться на плядки, а по его словам "по делам" (если есть переписка, секс уже был или вот-вот будет) сделай ему кофе на дорожку с конской дозой слабительного. Таким мудакам полезно.
это полный мандец .уходи,автор .семнйный и любящий мужик до такого не опустится
Сообщение было удалено
Он просто встретил другую
А народец такой добрый, набежали со своим мнением, кто в этой ситуации виноват. Ага, жена плохая. Жены всегда плохие, а любовницы хорошие! Варианты с перцем и слабительным - зачот. И правда, займите его чем-нибудь, пусть хоть про.с.р.*****.тся что ли? Серьезно, когда живот болит али что чешется, не до романтики.))) Опять-таки, грустные размышления о походе к врачу.
Правильно мыслите, Карин нащщот проучить))) Читали эту темку http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3977526/ ??? Я ржала! Там не в обсуждении прикол, а в периодически выбрасываемых репортажах автора с места событий.