Вообщем я познакомилась с парнем 3 года назад , он на 2 года младше меня ! Ему сейчас 20 мне 22!
Вооьщем у нас сначало все было гладко 2-3 месяцев
И все потом пошло поехало расставание
Мы с ним расставались и сходились (вов ремя расставани я всегда находила себе другого но потом возращалась к нему так как всегла мама на меня давила , что якобы ты лучше не найдешь , такого как он не будет никто, так же из за жалости возращалась , он угрожал что покончит сабой, вены резал и так далее )
А в растовании всегда я была иницыалом
Но у него много плюсов он меня любит до безумия как бы бонально это Не звучала , он работяга , родители просто чудо!
Но он мне не интерес , мне с ним скучно в плане общении.
Но что то не смотря на давление мамы , иногда и мне хотелось вернуттся притягивало к нему но остывала через кароткое время , ( он первый можно сказать у меня был в плане поцелуя и так далее)
Вообщем когда была с ним параллельно общалась с парнем , мне нравилось с ним общаться, я его воспринимала как друга, даже виделись 2-3 раза, потом этот якобы друг начил намекать на отношения , вообщем все пошло так что он приехал ко мне и я согласилась быть с ним в отношениях, вот уже неделя как бы не фрэнд зоне, Он хочет женится на мне летом.. Но есть НО это моя мама и мои родственики ! Мама
любит его как своего сына , мои родственники мои бабушки хотят чтобы он был моим женихом, а про других даже не хотят слышать! И даже самой иногда задумыааюсь что может мои правы, потом буду когти кусать что вышла замуж за другого..
Не знаю что делать разрываюсь между двумя огнями! Посоветуйте что то пож!
С такими понятиями о семье Вам рано ещё замуж.
Лучше пока русский язык подтяните. Ужасно много ошибок.
"А в растовании всегда я была иницыалом"
А иницЫалом,это как?
Сообщение было удалено
я бы, на месте автора, вышла замуж. Босая, беременная и у плиты.... представляете если такая неграмотная работать будет? это же катастрофа! А так, может из нее жена хорошая выйдет. может она суп, вкусный, умеет варить.
Короче, мама знает что говорит. Мама плохого не посоветует :)
[quote="Мира" message_id="4656127"] Вам всего 22. может лучше пойти учиться? о свадьбе рановато задумываетесь. а если конкретно на вопрос Ваш ответить: то лучше первый я думаю. скучный, зато наверняка серьезный, такие и нужны для семейной жизни. когда повзрослеете тогда и поймете.
и все же если сомневаетесь лучше бы повременили со свадьбой
Автор, он Вас замуж еще не позвал, а Вы уже фату выбрали..
Странно, 22 года а рассуждаете как 15-ти летняя. Давно уже пора жить своим умом. Мама, бабушка... у них своя жизнь, свои мужья, свои проблемы. А вот образование вам точно не помешает.
Вам не надо замуж, Вам прямая дорога в Министнрство образования на работу!
Клунька безграмотная. Читать противно.
Автор - из тех сомневающихся людей , которые будут жалеть о своём выборе в любом случае. Выйдет замуж за своего первого парня - будет винить во всём свою мать (типа по её указке вышла замуж).
А если она выйдет замуж за второго, то будет жалеть, что не послушала маму.
Короче, автор, идите учиться, работать. Может, повзрослеете и ума наберетесь.
Серьезные решения надо принимать самой. И ответственность за свой выбор тоже нести самой. Так поступают зрелые люди.
Сообщение было удалено
А бОнально - это как?
Сообщение было удалено
Мамы тоже разные бывают. Вот Авторша когда-нибудь станет мамой, что она умного сможет ребенку посоветовать, если Ум и Авторша никогда не пересекаются?
если у других можно вытерпеть ошибки, правильный русский - это сейчас не то что нужно чтобы быть успешной, но у вас их так много этих ошибок, что аж хочеться вас повесить - бОнально, я была иницыалом. Вы хоть знаете значение этих слов?
Деревенская ту.пиЗина какая-то
что набросились на автора она вслепую писала Это опечатки а не ошибки Ясно же по тексту
пошло поехало расставание
угрожал что покончит сабой
не смотря на
остывала через кароткое время
А в растовании всегда я была иницыалом
бонально это Не звучала
ЭТО ЧТО *****??!Поколение ЭГЭ выросло или пьяный препод в сельской школе преподавал?
Сообщение было удалено
КАроткий еще))) ахахаха
Сообщение было удалено
Но ей же " хотелось вернуттся ":)))
Сообщение было удалено
Да?По-моему опечатки совершенно иначе выглядят))
господи, рассуждения как у глупой школьниицы, а уж про грамотность вообще молчу.
что набросились на автора она вслепую писала Это опечатки а не ошибки Ясно же по тексту
Да?По-моему опечатки совершенно иначе выглядят))
ошибки тоже есть но в основном в тексте опечатки.
да какая разница это не литературный форум о русской грамматике Автору другой совет нужен.С грамматикой она и без вас разберется
Сообщение было удалено
Ежели чЁ, то ЕгЭ, от слова Единый, а не эгэгэй)))
Автор, не спешите замуж выходить, чтобы в дальнейшем не жалеть. Скажите всей вашей родне и ему, что вам нужно время и вы пока не готовы на пелёнки и распашонки. Года с два подождите. Пока с ним не встречаетесь, не спите. Скажите ему, что хотите в себе разобраться без постороннего вмешательства. Ведь выходя без любви к нему вы сделаете ЕГО нещасним. А за эти два года и увидите и почувствуете, (плюс немного повзрослеете) что вам делать. Может встретите и своего человека, а может и его увидите другими глазами. И пусть родители и другие на вас не давят. Ещё успеете стать женой и мамой.
Сообщение было удалено
я просто ржууууу
когти кусать... КОГТИ КУСАТЬ!!! какие ***** когти??? Q_Q
предлагаю создать парию бональных иницыалов. будем кусать когти.
партию
Лучше покусать когти заранее, кусайте завсегда с душой))) Да, отлично что была иницыалом. будьте такой всегда)) Ну а по теме, тот психический, который вены резал точно не вариант, хоть сто мам его продвигают)), женитесь со вторым, с которым 2 раза виделись, потом сошлись, потом он почему то переместился куда-то в какую-то зону)). ну с тем, параллельным. Хотя далее не совсем понятно кого все таки любит мама). Автор! Вы гениально пишете, прошу еще каких-нибудь историй! Из серии он пришол, покончил сабой, пошло-поехало как бы бонально это Не звучала и так далее))