Гость
Статьи
Муж уходит. Не знаю …

Муж уходит. Не знаю как жить дальше.

Всем привет!
Посоветуйте что делать?
Я замужем 11 лет.есть двое детей 9 и 4 годика.Жили у моей мамы.Выходила замуж по любви,муж хороший , не курит не пьет ,но очень вспыльчивый.жили без …

Лилия
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Татьяна

Вы когда ноете ему, чтобы не уходил, вы чего хотите? Жалости к себе??? Она вам не нужна! Если он уходит-это его решение, уважайте и не унижайтесь!!! Как бы вам тяжело не было, не плачьте и не умоляйте больше! Этим только еще больше вызывать раздражение будете. Займитесь собой, отвлекитесь немного. С мужем разговаривайте спокойно, мило и свои мысли выражайте четко, никакого нытья не надо. Скорее всего он хочет уйти давно, судя по рассказу, но ищет повод.Пусть уходит, от этого не умирают. Это жизнь! И слезами не поможете, только хуже себе и деткам. Повторяю, займитесь собой, детьми. Больше тепла в доме и уюта. А он пускай решает себе там, что хочет. И помните, когда мужчина хочет быть рядом, он будет!

Вы когда ноете ему, чтобы не уходил, вы чего хотите? Жалости к себе??? Она вам не нужна! Если он уходит-это его решение, уважайте и не унижайтесь!!! Как бы вам тяжело не было, не плачьте и не умоляйте больше! Этим только еще больше вызывать раздражение будете. Займитесь собой, отвлекитесь немного. С мужем разговаривайте спокойно, мило и свои мысли выражайте четко, никакого нытья не надо. Скорее всего он хочет уйти давно, судя по рассказу, но ищет повод.Пусть уходит, от этого не умирают. Это жизнь! И слезами не поможете, только хуже себе и деткам. Повторяю, займитесь собой, детьми. Больше тепла в доме и уюта. А он пускай решает себе там, что хочет. И помните, когда мужчина хочет быть рядом, он будет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что мужикам дети?) И от троих детей уходят, детьми их не удержишь),хорошо, если алименты будет платить

гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за повальная мания мужа испугом держать? И что же они у вас все такие пуганые? И много вас таких?

=Лиса_Алиса=

Я бы на вашем месте, автор, оставила детей мужу. Пусть у него живут. А сама бы приходила, навещала бы их. На работу бы устроилась. Муж думает, что оставит вас с детьми и вперед в новую жизнь. А не должен от так думать, пусть воспитывает своих детей. Не понимаю, почему вы не хотите оставить детей с папой.

=Лиса_Алиса=

Гость 31 все правильно написала. Квартира не ваша, а по мужниной линии. Вот и пусть дети и живут. А вы уедьте на недельку (для начала). Не переживайте. Что вы зациклились на своих проблемах. Надо ширше смотреть.

=Лиса_Алиса=

Повторяюсь, лично я бы так в ситуации автора и поступила, если бы у меня была такая ситуациия. А то муж хорошо устроился...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: