В браке третий год. Родился ребенок. И вы знаете, я только сейчас поняла, какой у меня муж. Он всегдв прав! От чего бы мы не ругались, виновата всегда я, а он прав. До мелочей..дверь входную не закрыл..я виновата, я же отвлекла.. Голос повысила..я виновата. .я же орала.. И так во всем. Он любит, чтоб к нему после соры подошла, извенилась. Еще может сказать..извинения не принимаются.. у меня тоже есть чувство гордости, чтоб и ко мне подходили, признали ошибку.. а тут получается все наоборот (. Или так и надо женщине заглаживать конфликты, подходить, целовать первой...?!
Прям мужерабыня какая то. Ноги ему не целовала?
Терпи дальше
Ломайте стереотитьку! Не подходите мириться первая и посмотрите, что из этого получится.
[quote="zlovlad ru"]ну, это его мужское эго.
Тут вопрос в другом.
Оправдывает ли он его. То есть если вы живете в его квартире, зарабатывает он на вас двоих и кормит вас. дает деньги и так далее.
А так, автор почитайте Литвак "психологическое айкидо", думаю вам поможет[/quote
знаете, даже если они живут в его квартире и он ее обеспечивает-это нориально, тем более учитывая то,что у них маленький ребенок. Это ни как не дает ему право унижать автора.
Мы купили квартиру напополам, что то было из моих накоплений, а остальную сумму заработал муж. Откладывали, экономили вместе. до меня встречался с девушкой 10 лет. детей и жить отдельно она не хотела. жили у его родителей. ну это уже совсем другая история).
А вы попробуйте не назначать виноватых. Это работает) От того, что Вы будете выяснять кто не закрыл дверь и кто в этом виноват двери сами не закроются! Выяснили, что дверь не закрыта, закройте молча и все. У меня свекровь такая - назначать виноватых ее конек. На меня не работает. выяснилось, что кто то что то провтыкал, у меня есть время это сделать - я сделала, нет, сказала, когда смогу сделать и смогу ли. Не подходит/ не нравится - вперед сам(а) делать.
А Вы не спорьте, соглашайтесь. Я помешала дверь закрыть? Конечно, пусть будет так, лишь бы тебе было хорошо.
Не спорьте, не повышайте голос. Увидите, что муж будет в растерянности. Ему не правота нужна, а поругаться. Вот пусть свои эмоции дома не выливает.
Если считаете себя правой, не лезьте мириться первая, общение прекращать не надо, просто все только по делу: Есть будешь? Не хочешь? Тогда спокойной ночи, я ложусь спать.
бывший муж такой--телец....развелись. у меня двое малышей..и тут не права во всем
Зачем замуж вышли. Я с таким "красавцем" через месяц знакомства рассталась. Настолько все явно и понятно было.
Я была замужем за таким экземпляром. Ничем угодить было нельзя, все не так. Он всегда прав. А когда я попыталась его переломать и не пошла первая мириться, он молчал несколько недель, давил на меня этим. Когда понял, что я не ведусь ударил и начал душить, приговаривая, что он всегда прав и я должна его слушаться. Сейчас я ему благодарна за этот урок. Я ушла, подлечила нервы и живу счастливо. Но увидев в поведении мужчины знакомое - я всегда прав, посылаю подальше. Эта правота не лечится. А выходя замуж я была влюбленной *****... только этим себя и оправдываю, т.к. не увидела гнильцу в человеке...
А я живу с таким 16 лет, а вчера подумала- не буду никого ломать.... Выгоню и баста, надоело...дети есть..работа есть...это пожалуй единственное о чем нужно ломать голову👍