Разводимся, муж сделал все для этого. Говорил типо живу ради ребенка, хочу развода, пьянки, гулянки, друзья, все...все кроме семьи. Бил последнее время и вообще хорошего мало. Но он сейчас на работе в командировке, я подала в это время на развод. Он звонит говорит что все вернуть хочет и тд.я настроена серьезно. Вот думаю, если человек приедет и будет задаривать цветами и подарками, подарками наврятли скорей цветы, стоит ли принимать что то? Вообще вы принимаете цветы от людей с которыми больше не хотите иметь ничего общего?
нет конечно, но если сильно будет уговаривать, можно взять и прилюдно помочиться на них
Автор, вам ещё ничего не подарили, а вы уже думаете принимать или нет.
Решили разводится- разводитесь, к чему этот вынос мозга самой себе по поводу не существующего "веника".
Что у меня лупцующий жинку дяденька мало ассоциируется с цветами и подарками. Автор, вы не замечтались?
Подарки брать. Развод продолжать. Ему будет обиднее: дарил, дарил, а вы его обломали.
да, подарки нельзя не брать. Это очень неприятно.
Вы делите шкуру не убитого медведя))) Не думаю, что такой тип вас задарит подарками и цветами, по-моему вы размечтались))
Да. СтОит. На след.день их можно продать у метро.
Сообщение было удалено
И оплатить развод)))
Вкратце. Разводимся с мужем, ссорились с ним, гнал меня ссаной метлой. Думаю, в скором времени он прибежит мирится с цветами. Стоит ли принимать?
Сообщение было удалено
что за сссаная метла? это не вы на другой ветке про сссаные мозги писали? Боже, от куда такие выражение берутся?
Спс, поржала. Не, ссаные мозги это не мое. Берутся из недр красочного воображения.
Как бы вы, автор, вместо цветов, писдулей не получили))
Сообщение было удалено
Цветами!
Сообщение было удалено
ну так если муж придет с букетом писдулей,принимать их автору или нет?это важно
Сообщение было удалено
Значит вы здесь не одна такая с "красочным" воображением
Чих-пых, принимать, и желательно иметь букетик свеженьких роз с шипами, чтоб сдачу дать.
15, ну, что поделать, конкуренция
а муж у вас почти бывший, стоит пока в дверях, пока вы на форум попёрлись спрашивать - принимать цветы или нет???
Сообщение было удалено
Он щас на вахте. Его там медведь зад'рал.
Сообщение было удалено
Ах аха. и за себя, и за мужа хватит.
никто ничего ещё не подарил,даже не намекнул, что будет дарить, а автор уже думает, принимать подарки или нет)) сцуко, абассака)
Девушка обдумывает стратегию поведения, а вы ее на смех подняли... Если ваш муж не хочет разводиться, то можете ему поставить условие: сделай то-то и то-то и я буду с тобой, и дайте ему полгодика. Пусть оплатит занятия с психологом только найди профи настоящего. Ну и форум Ольги Валяевой вам в помощь. разрушить семью можно быстро, а вот сохранить.... Поработайте со своими обидами. Потому что если вы останетесь зла на мужа он в дальнейшем не будет вам материально помогать, а вам ребенка растить надо. И потом если замуж выходить второй раз, то все равно ведь з мужчину а не женщину)))))) Следовательно, если вы не разберетесь из-за чего он делал вам больно (из-за вашего поведения), то могут быть ошибки в 99проц случаев и в следующем браке. А оно вам надо? Можно пока его нет взять беспл консультацию у психолога Евгения Жучкова по интернету. Желаю вам удачи!
Не стоит
А с чего вы взяли, что он цветы будет дарить? Может он вас кривлять будет.
]А с чего вы взяли, что он цветы будет дарить? Может он вас кривлять будет.
Агаа... как с соседней ветки, где коллега кривлял одну тёхану на работе...
Ой, автор, насмешили!!!! До колик хохотала!!!