Мне 20 лет. В марте 2015 года я переехала из родного города в город, в котором очень хочет жить мой муж. Живем в квартире его семьи,которая оформлена на его старшего брата.Потом Я узнала ,что я беременна,хотела сначала аборт ,но передумала.У меня в чужом городе ни одной души,не с кем поговорить..мне было очень грустно во время беременности и в сентябре 2015 я поехала в свой родной город, меняла документы. Но вскоре вернулась назад в ноябре 13 числа родила малыша,приехали мои родители помочь ,через две недели уехали...Мне очень скучно и грустно,невыносимо просто аж на стены лезу,поскольку я общительный очень человек..Умоляю мужа переехать в свой родной город,чтобы и помощь была от родителей,хотя бы раз в месяц вдвоем в кино могли выйти ,да мало ли к врачу сходить. а он не соглашается ни в какую. потому что там нет квартиры и у него там нет знакомых и ему будет плохо душевно.А то что мне плохо душевно,никого не волнует. Я признаю,что виновата ,что переехала ,не подумав какого мне будет...Извините,что много букв,я писала все максимально сокращая. Помогите советом..лучше сидеть с мужем или ехать в родной город. потому что мое душевное состояние просто отратительное,постоянно плачу.
в чем проблема познакомиться с друзьями мужа? у них есть жены, дети. Я с мужем переезжала уже раз пять. Семья на первом месте, а знакомых- друзей всегда найти можно. Мамашек с колясками полно гуляет.
Автор, а кормить вас кто будет в родном городе? Вы мужу предлагаете бросить работу и вас с малышом обеспечивать чем?? Из воздуха деньги делать??
Я тоже переехала за мужем в другой город. Тут же устроилась на работу, где познакомилась со всеми и завела подружку-соседку. Не такая уж вы общительная, а уж с маленьким ребенком не познакомиться ни с кем во дворе? Все только в ваших руках!
с маленьким ребенком проще знакомиться :))) вы ж гуляете на улице - вот и знакомтесь с такими же мамами. Общение не проблема. Плохо то, что у вас НЕТ своей квартиры, что за ересь - рожать в квартире брата мужа ? Завтра выгонит братец- куда пойдете ?
Может, потерпеть? Я в вашем возрасте тоже переезжала. Правда, не за мужем, а по учебе. Было тяжело. Привыкала долго. Но потом все наладилось. Теперь никуда уезжать не хочу))
Сколько вам лет? Семья на первом месте должна быть, если вы замуж не для галочки выходили. Устраивайте удины, приглашайте друзей мужа с жёнами в гости, коллег с жёнами, если коллеги приятные. Это нормально, что после переезда из дома бывает тяжело, но это не настолько драматично, как вы описываете.
К 6 посту. Извините, увидела сколько вам лет. Я переехала по учёбе в 17 лет от родителей, и у меня никого не было, в вашем возрасте все значительно проще должно быть, тем более у вас ребёнок маленький. Как вы с ним гуляете, неужели ни с одной мамой не познакомились?
У вас послеродовая депрессия,привыкайте.Вы теперь мама,родили не нагулявшись,такое бывает.Но ничего не вернуть.Если нельзя изменить ситуацию,нужно поменять отношение к ней.
Главное, чтобы прописка была и ребенку садик дали без проблем. Если вы в столице и ваш ребенок не прописан в квартире брата, то копите деньги на платный садик или сидите дома до школы.
Автор тяжело вам конечно. Я вас понимаю, сама переезжала изза мужа. Главное чтоб муж был нормальный. Подруг можно найти, тут например можете написать , форум создать типа ищу подруг там то. В декрете тяжело тем что муж ведет активную жизнь , а вы сидите с ребенком. Но ваши проблемы не только ваши. Ваш муж должен подумать о прописке ребенка , он должен подумать куда его устроить, чтоб вам выйти на учебу и потом на работу. Если он вам с Этим ничем не поможет , какой же он муж? Он и сейчас извините при тащил вас куда ему удобно, а о том как вы будете жить и не подумал. Привез вас в квартиру брата! Это несерьезно. И кстати у меня много знакомых, кто переехал к жене в родной город с другого конца страны и живут нормально много лет. В общем вы оба поступили необдуманно, но придется проблемы то решать. Подруги ерунда . Вы можете иногда и в родной город ездить. А вот как дальше вам жить , тут надо подумать. Нет жилья, нет работы, нет садика, нет прописки и нет образования у вас и работы . Ну а то, что ребенок родился это замечательно, это самое главное и это должно вас стимулировать.
Сообщение было удалено
Его Друзья без жен и детей.мне 20,ему 22.
Сообщение было удалено
познакомилась,но извините может я плохой человек,но мне неинтересно слушать про какашки их детей.хочется отвлеченных разговоров.я познакомилась конечно с двумя девушками,они уже вместе в нашем дворе гуляли с колясками,но вообще неинтересно..
Сообщение было удалено
я предлагала самим как то крутиться,снимать..мы не в Москве.мы в Краснодаре живём.
Сообщение было удалено
ну познакомилась я с двумя девушками,ну не хочется мне про какашки их детей общаться...
ребенку 3 месяца ,я собиралась съездить в родной городк родителям отдохнуть,встретиться с подругами, 12 часов на поезде. это реально или еще совсем маленький?
И что? Брат мужа прописал вашего ребенка в своей квартире? Или как?
сама не хочет ни с кем общаться. Проще скулить - "какая я несчастная, уеду к родителям"
Сообщение было удалено
А сами, если не секрет, откуда? Я Вас понимаю, это тяжело - в новом городе с малышом, да еще муж сам дите дитем... Ну, вот чем Вас взбодрить... Краснодар - это значит, недалеко до моря. Поставьте мужу условие, что с начала лета каждые выходные будет вас с дитем возить на море. Вообще. будьте мягкой - но твердой женой. Уж раз такую судьбу выбрали - собирайтесь с духом и учитесь брать ситуацию в свои руки. У Вас теперь ребенок, детство ваше с мужем закончилось - теперь на вас обоих большая ответственность. Так что крепитесь, бодритесь - а общаться с Вашими друзьями Вы можете некоторое время и по скайпу, и как угодно, дистанционных версий много... У меня сестра вообще в Греции промучилась, в том же положении. что и Вы - только в другой стране, и 10 лет... Насилу уговорила мужа вернуться в Россию - вот, живут, наконец, дома, счастливы. А Вы просто в другом городе. Справитесь!
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что не хочу. я хочу,выше писала,что не нравится мне обсуждать про их детей вечно. не понятно что ли?
Сообщение было удалено
Волгоград.Спасибо за поддержку и советы.
Сообщение было удалено
Что "и что?" нет!
Сообщение было удалено
А как же вы врача посещаете? А как в садик пойдете?
Автор, дело не только в переезде, декрет на все *****-в любом городе так влияет. Общения мало, привязан к ребенку... Держитесь...
я уже уехала в свой город,а он *****
Это не твой город, душа будет плакать от пустоты, даже если познакомишься с друзьями мужа. Самое главное когда душа поет тогда все складывается в жизни удачно, возвращайся домой там всегда тебя любят и поддержат.