Сейчас я на 4м месяце. И я уже не помню когда в последний раз мы могли вот просто так поцеловаться, обниматься. Обнимаемся - но очень редко и мне сильно не хватает его внимания. Засыпаем тоже …
Сообщение было удалено
Может быть, и сексуально.Таких мало очень. Но главное- когда видишь, что у нее дети, не очень хочется с ней дела иметь.Чуть что -сразу -У Пети понос, температура, неукротимая рвота и так далее.
И что, сексуальность -в чем? Любое сексуальное тело сразу в ничто превращается.Да еще и не по разу, а по много раз, во время встреч.
Фу-фу,не надо.На любителя такое поведение.
Сообщение было удалено
пост не совсем поняла.В чем беда?
Просто потому что у человека дети ?Или допустим старые парализованные родители(ну допустим одно из двух) И нужна женщина абсолютная сирота без каких либо обременений и родственников(позвонил и та сразу бежит)
Или смущает некий другой факт-толстая как почему то принято подразумевать..кто ЕР рожал(что то там себе растянула)человек перестал развиваться,работать итд?
А бывает банально женщина переносит свидание либо манкирует мужчину совсем по другой причине-Много работы,либо к примеру надо проходить ТО своей машины.И загружена делами насущными (ремонт,планы)
То есть дети вообще могут быть не причем.
Все это тоже наверно антисексуально.Потому что сексуальная женщина по своему определению только и делает что лежит в постелях