Гость
Статьи
Свекровь-командираша

Свекровь-командираша

Привет всем! Ситуация следующая: я замужем не так давно, живем с мужем далеко от наших родителей, в другом городе. Мои родители купили мне квартиру, подарили на свадьбу деньги. У меня очень хорошее …

Милана
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Милана

Сообщение было удалено

Мужа предупредите, что если его мама начнет выдирать у вас что-то из рук, то вы ее пнете в колено

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Ну объясните мужу, что сейчас неприятно вам. А вот если он не примет никаких мер, неприятно будет уже его матушке и ему

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Ну а чем не вариант? Может, муж перестанет таскать вас к заcepe-мамаше? Сам пусть ходит и тараканов тапкой бьет. Ну а в своей квартире свекре командовать просто не позволяйте. Не стесняйтесь ей напомнить, что хозяйка - вы, а гости должны вести себя вежливо. Главное, мужу это объясните: скажите, что больше терпеть не намерены, что его мать что-то у вас из рук вырывает.

Гость

АВТОР,ШЛИТЕ ЕЕ ЛЕСОМ! ВИДЕЛИ КОМАНДИРШУ - ПУЗОМ В СВОЕ ВРЕМЯ МУЖЕНЬКА СВОЕГО ПРИПЕРЛА И ЕЩЕ ПРАВА КАЧАЕТ!

Гость

У меня свекровь ещё по хлеще, да и вся семейка мужа вместе взятая!!! Долго я пыталась им по хорошему объяснить, т.к в силу своего воспитания не хотела конфликтов, но терпение моё лопнуло однажды, мне стало плевать на воспитание и вообще какие-либо принципы, и я просто всё ей высказала и послала на *** .Две недели она никак о себе не напоминала, потом пришла в гости как ни в чем не бывало, пока ко мне не лезет! Жду ответный удар)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надень каску, бронежилет и жди!Скоро точно получишь.

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Ага, еще напишите, что вам и магнитика б на холодильник хватило.
Вы же вся такая упакованная, с квартирой же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я своего в молодости встретила ..он ПТУ закончил и в одной куртке ходил старой..Теперь у него высшее образование , хорошая машина, выглядит хорошо.. Так что еще вопрос как его свекровь вырастила..Она и тогда и сейчас только о себе думает

Гость
Милана

Сообщение было удалено

У меня свекровь тоже границ не видит ..Может придти ко мне домой и выбросить чашку или переставить вещи на полке.. Но реально ни как с ней не справиться. Она считает, что сделала как лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот,моя свекровь не любит чистоту и порядок, вечно у нее *****,на уме только готовка, ни за домом,ни за собой вообще не следит и по ходу так было всегда! НО! муж очень любит чистоту и порядок,он аккуратный и очень чистоплотный! вот так! шах и мат)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с/р/а/ч)

Фата
Милана

Сообщение было удалено

Вы живете далеко, и тебе все равно житья не дает свекровь? Просто да-кай ей, когда она пи**ит, тебе жалко? Нашла проблему.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: